Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 40. (Read 249698 times)

full member
Activity: 557
Merit: 101
Годная или не годная давайте тестить, основные биржи Binance, Poloniex и Bittrex интегрированы в платформу. Отличное решения для людей у которых проблемы с доступом к этим биржам.
Кстати, я так понял уже и конкуренты в этой сфере появились. Просто на момент исо, это была первая платформа предлагающая подобное, но теперь рынок немного другой и может пришло время продать все-таки монеты, причем если это делать по текущей цене получается неплохая такая просадка, если считать в эфире.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Годная или не годная давайте тестить, основные биржи Binance, Poloniex и Bittrex интегрированы в платформу. Отличное решения для людей у которых проблемы с доступом к этим биржам.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Запилили годную платформу, выпустили точно в срок, готовы сразу приложения для ios и андроида  - рынку пох Grin

Ну как пох - падение продолжается  Smiley. Вот когда народ протестит платформу, ЕСЛИ поймет преимущества, ЕСЛИ все пойдет без сбоев, тогда ВОЗМОЖНО будет рост. А пока инвесторы сливают для влошения в другие, более перспективные на их взгляд, проекты.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Запилили годную платформу, выпустили точно в срок, готовы сразу приложения для ios и андроида  - рынку пох Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Осталось пятнадцать минут до запуска платформы. Давайте уже ракету, а то все заждались)

Вряд ди сейчас сильно стрельнет, рынок хоть и зеленоватый, но все равно еще в коррекции
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Осталось пятнадцать минут до запуска платформы. Давайте уже ракету, а то все заждались)
full member
Activity: 742
Merit: 103
слил свои токены когда сегодня чуть скаканул, честно уже надоел этот токен, лучше че нить другое купить. Как только подает признак жизни то сливунов находят больше чем покупателей, вот недавно объем был 2к бтц, цена скакала плюс/минус 10-15% даже при таких объемах не может сделать хотя бы 50%  Grin
На фоне нынешней ситуации на рынке, коиндаши ещё очень даже устойчиво себя показывают, да и рост небольшой присутствует, что с моей точки довольно хорошо.

Без готовой рабочей платформы,без привлечения на нее трейдеров, можно до бесконечности обсуждать что будет с ценой и насколько она зависит от поведения хакеров,цикла луны и тд. Коиндаш мне стал напоминать матчпул. Идея есть, а реализации ноль. А время работает против них.
Пока картина для коиндаш не понятно, хоть и на рынке,который сейчас нестабилен она и подрастает, но вы правильно отметили,что реализация проекта пока хромает,хотя изначально я думал что проект очень хорошо пойдет. В любом случаи пока есть время,можно следить.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
слил свои токены когда сегодня чуть скаканул, честно уже надоел этот токен, лучше че нить другое купить. Как только подает признак жизни то сливунов находят больше чем покупателей, вот недавно объем был 2к бтц, цена скакала плюс/минус 10-15% даже при таких объемах не может сделать хотя бы 50%  Grin
На фоне нынешней ситуации на рынке, коиндаши ещё очень даже устойчиво себя показывают, да и рост небольшой присутствует, что с моей точки довольно хорошо.

Без готовой рабочей платформы,без привлечения на нее трейдеров, можно до бесконечности обсуждать что будет с ценой и насколько она зависит от поведения хакеров,цикла луны и тд. Коиндаш мне стал напоминать матчпул. Идея есть, а реализации ноль. А время работает против них.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Вполне показательно что люди выпрыгивают из поезда на каких-то жалких 20%. Пока такие будут, пока монетка не полетит. Я более чем уверен что в монете есть крупные игроки, так что совсем не беспокоюсь за цену. Придет время - монетка стрельнет.

А если не придёт это самое время: Монетка может и вообще не полететь, не побить АТХ никогда, поэтому и много раз по 20 процентов неплохо.
Со временем общая капа вырастит намного больше одного триллиона и такие старые и нормальные проекты рынок сам за собой потянет
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Вполне показательно что люди выпрыгивают из поезда на каких-то жалких 20%. Пока такие будут, пока монетка не полетит. Я более чем уверен что в монете есть крупные игроки, так что совсем не беспокоюсь за цену. Придет время - монетка стрельнет.

А если не придёт это самое время: Монетка может и вообще не полететь, не побить АТХ никогда, поэтому и много раз по 20 процентов неплохо.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Держатели такие,это беда многих проектов.
Пока не вытрясут всех случайных людей и любителей переливов и быстрых денег - будет такая фигня  Smiley
Как вы говорите вытряхивать будут  и эта тряска может вполне длиться годами и в каждый период застоя хакер будет отдавать часть украденных эфиров для поддержания оптизма всех холдеров. В проект особо не верил и слил все при первом же удобном случае, а теперь не жалею когда пошли эти новости про хакера с его возвратами. Лучше бы он эти 20к эфира дропнул на всех холдеров и сообщил что в след раз раздаст все что у него осталось. Вот тут бы такой движняк начался сумасшедший что сразу х10 токен нарисовал и никто не захотел бы сливать до этого дропа.

Год легко могут укатывать в пол,чтобы выжать всех.
Если народ до сих пор на радостях выпрыгивает на плюс 20% то ясно что еще не время делать всех богатыми  Grin
А на счет хакера и его дропа всем держателям - зачем ему это делать и поддерживать спекуляции,хз.
Вообще история мутная,но были в крипте и похуже,ничего страшного,круговорот хомяков в природе никто не отменял.
Через год никто и не вспомнит о таком казусе.
Согласен с вами. Вполне показательно что люди выпрыгивают из поезда на каких-то жалких 20%. Пока такие будут, пока монетка не полетит. Я более чем уверен что в монете есть крупные игроки, так что совсем не беспокоюсь за цену. Придет время - монетка стрельнет.
sr. member
Merit: 258
Пока не вытрясут всех случайных людей и любителей переливов и быстрых денег - будет такая фигня  Smiley
Как вы говорите вытряхивать будут  и эта тряска может вполне длиться годами и в каждый период застоя хакер будет отдавать часть украденных эфиров для поддержания оптизма всех холдеров. В проект особо не верил и слил все при первом же удобном случае, а теперь не жалею когда пошли эти новости про хакера с его возвратами. Лучше бы он эти 20к эфира дропнул на всех холдеров и сообщил что в след раз раздаст все что у него осталось. Вот тут бы такой движняк начался сумасшедший что сразу х10 токен нарисовал и никто не захотел бы сливать до этого дропа.

Год легко могут укатывать в пол,чтобы выжать всех.
Если народ до сих пор на радостях выпрыгивает на плюс 20% то ясно что еще не время делать всех богатыми  Grin
А на счет хакера и его дропа всем держателям - зачем ему это делать и поддерживать спекуляции,хз.
Вообще история мутная,но были в крипте и похуже,ничего страшного,круговорот хомяков в природе никто не отменял.
Через год никто и не вспомнит о таком казусе.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Пишут типа хакер сегодня вернул украденные 20 000 ETH обратно на адрес команды CoinDash.
Напомню, что уже был аналогичный возврат 10 000 ETH 19 сентября 2017 г.
Хакер на зарплате Коиндаш. Сначала адрес ETH подменил (заставил меня очень сильно понервничать из за десятка Эфирок), потом все постепенно возвращает. А не кажется это странным?
Израильский стартап - такой интересный и громкий. Хайп на ровном месте. Честный хакер уже утомил.
Передайте ему что возвращать нужно мелкими частями. Тогда проект будет всегда в центре внимания.
Вот даже как, там в начале если не ошибаюсь именно на самих разрабов вся бочка покатилась. Ну так или иначе не без их подачи все обошлось. Тут если почитать, то можно сказать, ах какие сознательные хакеры пошли.  Cheesy

Да всё как-то очень подозрительно, даже невероятно... такие чудеса происходят Как то мало вериться в таких добрых Хакеров которые могут вернуть такие деньги. Больше информации о чудесах можно почитать в этой статье: https://xakep.ru/2018/02/26/coindash-money-back
hero member
Activity: 714
Merit: 502
это кажется единственный проект где когда рост идет в 35% то за ним следует слив точно 35%  Grin Цену сразу же давят обратно, все кто могут сразу же выходят и коиндаша, не знаю в чем проблема.

Пока не вытрясут всех случайных людей и любителей переливов и быстрых денег - будет такая фигня  Smiley
Как вы говорите вытряхивать будут  и эта тряска может вполне длиться годами и в каждый период застоя хакер будет отдавать часть украденных эфиров для поддержания оптизма всех холдеров. В проект особо не верил и слил все при первом же удобном случае, а теперь не жалею когда пошли эти новости про хакера с его возвратами. Лучше бы он эти 20к эфира дропнул на всех холдеров и сообщил что в след раз раздаст все что у него осталось. Вот тут бы такой движняк начался сумасшедший что сразу х10 токен нарисовал и никто не захотел бы сливать до этого дропа.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Хорошо хоть не "Святой Грааль" Smiley В каждой ветке свои "верующие", но как по мне, то Cindicator по перспективнее будет и там команда быстрее и гораздо продуктивнее работает.
Вы в нашу хату свой синдикатор не несите, есть тема у него? Там и обсуждайте. Мы тут о насущных проблемах Coin Dash общаемся. А то ваши двусмысленные сообщения будем рассматривать как спам.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Скажите, а вас не настораживают проекты, вставляющие в свои названия обозначение уже раскрученных брендов? СoinDASH имеет какое-либо отношение к DASH? Или это стремление въехать на чужой популярности?

Хотели бы выехать сделали бы название платформы CoinBit! К Dashcoin он не имеет никакого отношения, думаю тут другая причина, но я не задумывался раньше о том почему его так назвали, хотя мне лично все равно, лишь бы цена была интересной!
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Ребята, вы обсуждаете заговоры, вы обсуждаете курс, но никто не обсуждает идею проекта и ее реализацию. Вы поймите, CoinDash откроет двери в святая святых, попомните мои слова, этот проект стрельнет, а вся эта движуха с хакерами и так далее абсолютно не имеет никакого значения. Хорошо, что монету не укатали по самое дно и инвесторы могут не рвать волосы.

а вы понимаете что ничего оригинального в проекте нет? То что CoinDash предлагает давно реализовано у всех форекс брокеров. Им это переложить на рынок криптовалюты и завтра будут сотни похожих проектов?
Ну уже много клонов CoinDash пытались выйти на ICO. Здесь у проекта преимущество, так как он можно сказать первая ласточка среди подобных продуктов на рынке крипты.
Жаль, что все эти истории со взломами добрыми/злыми хакерами ещё со старта подорвали доверие многих инвесторов.
sr. member
Merit: 258
это кажется единственный проект где когда рост идет в 35% то за ним следует слив точно 35%  Grin Цену сразу же давят обратно, все кто могут сразу же выходят и коиндаша, не знаю в чем проблема.

Пока не вытрясут всех случайных людей и любителей переливов и быстрых денег - будет такая фигня  Smiley
Pages:
Jump to: