Фьючерсы на биткоин, друзья. Вот и прёт дед на Луну. 10 декабря фьчи должна запустить Чикагская биржа опционов (CBOE), а 18 декабря ожидается релиз от самой CME Group. Меня не удивит, если биток улетит на 100 к, а форки войдут в пол.
Меня удивляет ваша наивность и слепая вера...Я конечно буду рад если биткоин взлетит до таких сумм и тоже собираю его в надежде на светлое будущее.Но вам нудно понять что торговля фьючерсами это не обязательно памп.Благодаря такой возможности трейдеры могут ставить не только на рост,но и на падение биткоина и при этом зарабатывать.То что действительно приближает ближайших рост благодаря фьючерсам это прилив новых денег.А что будет через год предсказать тяжело...
Объясню ход своих мыслей. Входят триллионы баксов. Таким баблом не рискуют. Супер киты не будут тупо ставить на рост или падение. Если поставят
BTC-фьчи на рост, то сами и будут гнать реальный
BTC на Луну. Если поставить
BTC-фьючи на падение, тогда надо шортить с плечом
BTC, но надо иметь этот биток в наличии, чтобы дампить. Тут как не крути, сначала дикий рост BTC, для набора реального битка, а потом уже игры. Ну а во время невиданного туземуна
BTC альтам только вниз. Может я ошибаюсь и CoinDash в ближайшее время попрет на Эверест?