Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 74. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Народ привет подскажите кто вкурсе, держателям монет когда то должны еще сверху начислить кто сразу не продал, это когда будет?

привет, интересный вопрос.
даже не слышал о такой возможности. монеты лежат с самого начала за баунти , ни разу не переводил.. где можно почитать о доп монетах?Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 115
Неплохо вверх идет, хотел часть продать сегодня, но, пожалуй, подожду еще немного. Пусть еще подрастет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
ктото выкупает монеты, уже 2 млн куплено, есть какие новости?
Разрабы же обещали 2.5 ляма выкупить в последнем пресс-релизе.
Так это разрабы так курс подняли? И если уже выкупили 2 ляма то скоро цена снова пойдет в низ без новостей.
тут уже более 10 млн куплено, это не они.
они, подтолкнули немного монету, боты обьемов наделали, сейчас опять вниз покатится, слишком резко взлетели.

да 30% всего то, не так уж и резко
может настало время роста, им бы до прежних 20 центов вернуться хотя бы, я например жду цены еще выше , чем 0,2$ а то время ожидания будет неоправданным)))
full member
Activity: 476
Merit: 109
Может и не упадет! Вон на майнекс тоже говорили, что шлак и рухнет, а нет, в рост пошла! В наше время нужно очень хорошо проект изучить, что бы отделять вбросы от реальных новостей!
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Возможно курс вверх идет из-за того что обещали вроде как в конце года запустить полноценную платформу?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Так это разрабы так курс подняли? И если уже выкупили 2 ляма то скоро цена снова пойдет в низ без новостей.
они, подтолкнули немного монету, боты обьемов наделали, сейчас опять вниз покатится, слишком резко взлетели.
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 406
full member
Activity: 560
Minter
не глупый проект однозначно,выданая награда просто шокировала,люди получили на тот момент по 4к баксов....а мои монеты у меня своровали сразу же после перевода их
За что вам дали токенов на такую суммы?каким образом у вас их могли украсть?Возможно вы ветку перепутали?
Если и украли то мне кажется это только по вашей вине, скорее всего кому-то приват кей отправили.
sr. member
уже за 5 млн монет перевалило, определенно скоро выйдет супер новость.
hero member
Разрабы же обещали 2.5 ляма выкупить в последнем пресс-релизе. На этом фоне цена должа хоть немного но выйти из своего застоя последних месяцев.
sr. member
full member
Activity: 182
не глупый проект однозначно,выданая награда просто шокировала,люди получили на тот момент по 4к баксов....а мои монеты у меня своровали сразу же после перевода их
За что вам дали токенов на такую суммы?каким образом у вас их могли украсть?Возможно вы ветку перепутали?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Это вы про подписную что ли? За социалку в районе 100 дол получилось на момент выплаты но потом в с просадкой цены вообще мелочь выходит, ждем роста монеты. А кто это у Вас монеты своровал и каким образом?
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
hero member
Я так понял о выкупе 2.5 млн токенов объявят уже по завершении этого выкупа?)
Хотелось бы прикупить немного неред началом этого выкупа
full member
Activity: 476
Merit: 101
Народ привет подскажите кто вкурсе, держателям монет когда то должны еще сверху начислить кто сразу не продал, это когда будет?

Уже начислили в ноябре. Вы участвовали в ICO и закинули эфир на хакерский кошелек?
full member
Activity: 462
Merit: 108
sr. member
Activity: 756
Приятно видеть, что монетка немного подросла. Я не ждал от неё роста в ближайшие месяцы.

видимо я  пропустил так называемый рост.. понятно, что цена не может только падать, должны быть и зеленые свечи.. но толку то от них
hero member
Activity: 910
Merit: 506
по чуть чуть идет рост в долларах что позитивно сливать стали меньше и больше внимания к мелочам. команда отрабатывает на все сто на данный момент после плохого старта. как думаете цена к 0.1 подползетHuh
ну, цена на дне насколько это возможно, по 400 сатош сливать никто не хочет, раз уж новые биржи появились то есть шанс что в дальнейшем будет рост. А все так хорошо начиналось, аж за 15 мин. столько бабла народ закинул, правда не туда но все же) проект мог бы выстрелить.
Pages:
Jump to: