Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 73. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
почему в гору идём?
вот поэтому
https://blog.coindash.io/coindash-update-30-11-17-febf31eacf95
анонсик приятный, живой!
особенно абзацы Internal release и Android development starts next week
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
У кого сегодня получилось на биржу депнуть токенов? ставлю 250000 газа по 21 гвеи так даже транзакция не появляется, чо за ерунда?
В связи с загруженностью сети эфира сейчас рекомендуют ставить как минимум 30 гвей. Думаю, ваша транзакция появится позже.
Вчера моя транзакция отобразилась только через два часа после отправки и потом еще пару часов она висела в пендинге.
sr. member
Merit: 250
привет всем, ну что, вроде двинулись вверх. на новости  похоже
надеемся на хороший ростSmiley
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Ну наконец то )))хоть немного сдвинулись .
Вот только интересно Разрабы  это или нет ?
Оф. новостей ведь нет (

если новостей нет цена растет а большие деньги входят значит у кого то есть инсайд что цена скоро рванет вверх. на обычной бирже это незаконно но тут делай что хочеться никто не запрещает. наверное новая платформа или кооперация.

Если бы весь рынок падал а цена росла только у коиндаш то это было бы так,как Вы описали. А на самом деле рост монеты совпал с всеобщим бурным ростом или откатом,который прошел по всему рынку. Сегодня btc снова пошел в рост и уже пошли красные сопли. Пока все отлично, рост держится. Надолго ли?
Согласен, пока все вместе со всем рынком и растет, сейчас, в виде показателя, надо обращать на то, когда общий рост рынка монета. А пока так по индексу, что тоже хорошо
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Еще немного и мы увидим цену ИСО. $0.050092 USD (-3.60%)
0.00000443 BTC (-2.23%)
0.00010842 ETH (-0.38%)
А это хороший звоночек. Уже осталось 1 цент набрать и те кто хочет могут выходить.

Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже Smiley. Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах?

В ветке у них указано, что 6093 CDT за 1 ETH ( 0,000164 за 1 СDT)

edit: Посчитал по полученным, так и есть
full member
Activity: 1190
Merit: 118
мне на электронную почту новости от коин даш регулярно приходят, все в порядке с проектом, работы идут по плану. по этому за судьбу этой монеты я не переживаю, она обязательно поднимется.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
почему в гору идём?
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Вот только интересно Разрабы  это или нет ?
Оф. новостей ведь нет (

если новостей нет цена растет а большие деньги входят значит у кого то есть инсайд что цена скоро рванет вверх. на обычной бирже это незаконно но тут делай что хочеться никто не запрещает. наверное новая платформа или кооперация.

Если бы весь рынок падал а цена росла только у коиндаш то это было бы так,как Вы описали. А на самом деле рост монеты совпал с всеобщим бурным ростом или откатом,который прошел по всему рынку. Сегодня btc снова пошел в рост и уже пошли красные сопли. Пока все отлично, рост держится. Надолго ли?
full member
Activity: 471
Merit: 101
Вот только интересно Разрабы  это или нет ?
Оф. новостей ведь нет (

Это как раз тот случай, когда можно закупаться, потом дождаться новости (а она скоро будет, судя по всему, ведь не зря же цену начали поднимать) и на этой новости уже продавать тем, кто покупает на новостях. Такое часто срабатывает. Заодно и поарбитражить можно, главное, чтобы котики не мешали Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 102
У кого сегодня получилось на биржу депнуть токенов? ставлю 250000 газа по 21 гвеи так даже транзакция не появляется, чо за ерунда?
Во всем виноваты котики, криптомир сошел с ума. Когда следующее зачисление монет по программе лояльности, в этом же месяце?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 532
0.00000443 BTC (-2.23%)
0.00010842 ETH (-0.38%)
А это хороший звоночек. Уже осталось 1 цент набрать и те кто хочет могут выходить.

Сейчас цена еще больше выросла и это довольно удивительно, я рассчитывал взять по ниже Smiley. Кто нибудь подскажет какая была ico цена в именно эфирах?
отталкивайся от капитализации, я думаю лямов 100 проект может стоить, так что ставь в 3-4 раза выше заявку и все на продажу
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
Оф. новостей ведь нет (

да вам просто повезло... попали под пампик небольшой на волне некоторых других монет)
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Оф. новостей ведь нет (

hero member
Activity: 1008
Оф. новостей ведь нет (
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
прекрасно повела себя монета на бирже наконец-то Smiley наблюдаю за ней дальше, ведь у меня в портфеле она имеется Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
0.00000443 BTC (-2.23%)
0.00010842 ETH (-0.38%)

member
Activity: 182
Merit: 10
ктото выкупает монеты, уже 2 млн куплено, есть какие новости?
Разрабы же обещали 2.5 ляма выкупить в последнем пресс-релизе.
Так это разрабы так курс подняли? И если уже выкупили 2 ляма то скоро цена снова пойдет в низ без новостей.
тут уже более 10 млн куплено, это не они.
они, подтолкнули немного монету, боты обьемов наделали, сейчас опять вниз покатится, слишком резко взлетели.

да 30% всего то, не так уж и резко
может настало время роста, им бы до прежних 20 центов вернуться хотя бы, я например жду цены еще выше , чем 0,2$ а то время ожидания будет неоправданным)))
Мне кажется было бы корректней считать цену в битках. Вы посмотрите на график коиндаша относительно битка. Там затяжная аккумуляция. так что я жду гораздо больше, чем 20 центов.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Народ привет подскажите кто вкурсе, держателям монет когда то должны еще сверху начислить кто сразу не продал, это когда будет?

привет, интересный вопрос.
даже не слышал о такой возможности. монеты лежат с самого начала за баунти , ни разу не переводил.. где можно почитать о доп монетах?Smiley

К сожалению, баунтистов это не касается. Это относится только к участникам ICO.
sr. member
Народ привет подскажите кто вкурсе, держателям монет когда то должны еще сверху начислить кто сразу не продал, это когда будет?

Уже начислили в ноябре. Вы участвовали в ICO и закинули эфир на хакерский кошелек?

т.е. доп монеты получат или получили только те, кто участвовал в ICO? баунти мимо?
Pages:
Jump to: