Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя.
Что касается эфира, то он не плохо держится с учетом глобального роста битка, посмотрите какой процент он дал за текущий год, насколько я помню прошлой зимой он стоил +- 10 баксов! Спекуляции буду всегда, но в долгосрочной перспективе рынок растет, инвесторам нужно запасаться терпением, тогда и будет профит!
Эфир меня вообще удивляет в этом году. И в особенности в последнее время. Просто очень стабилен стал
Доверие у инвесторов среди альтов самое большое именно к эфиру. Думаю при коррекции битка с большой вероятностью польются средства в эфир.
к фиату куда больше доверия, и все предыдущие коррекции это показывали, народ выходит в фиат
Уже многие обожглись когда думали пересидеть коррекцию в фиате , если конечно не успели сеть обратно в поест. Биток в этом плане очень быстро штурмует новые высоты,только вопрос как долго это продлится, ведь уже в плотную приблизились к 10к...