Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 77. (Read 249698 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
собирать токены как марки это надо уметь большое терпение. по умному надо входить только в те компании где нормальный оборот хорошие создатели и самое главное реальная схема заработка. проблема что люди все больше и больше покупают компании мечты которые обещают большой заработок а по факту в реальности ничего не дадут.

как отличить хороших создателей от недобросовестных и понять, что реально, а что не очень. Через какие тернии приходит понимание
member
Activity: 322
Merit: 40
Объявлена ​​новая дорожная карта Coindash https://blog.coindash.io/coindash-new-roadmap-announced-d4038b6bea0
В середине февраля 2018 года запустят самую передовую платформу отслеживания портфеля / активов в криптопространстве.

Отличные новости! Удачи!
Потом в февале еще одну новую объявят, когда эта новая не сработает?
Еще одна дорожная карта? Интересненько. Нужно посмотреть,спасибо за ссылку. Надеюсь,что она то как раз и сработает  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
Кстати, кто в курсе - что там с начислением за 3х месячный холд токенов на кошельке? Мне ничего не приходило, хотя покупал токены на ИСО + учавствовал в баунти. Может ли это быть из-за того, что смешал токены с ИСО и с Баунти на одном акке?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
собирать токены как марки это надо уметь большое терпение. по умному надо входить только в те компании где нормальный оборот хорошие создатели и самое главное реальная схема заработка. проблема что люди все больше и больше покупают компании мечты которые обещают большой заработок а по факту в реальности ничего не дадут.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Сейчас проблемы не только у этой монеты. В связи с ростом биткоина происходит отток инвестиций вообще из криптовалют в биткоин, но сегодня вроде начала происходить коррекция и возможно криптовалюта отыграет в рост.
По мне так если учесть что биткоин идет на 7500 , то коррекция не закончена, но все же согласен с вами и она довольно близко. будет возможность прикупить)
За последние сутки-двое наблюдается отток вообще из всего крипто рынка. Общая капитализация с 340 миллиардов опустилась до 280 и этого еще не придел, похоже
как вы думаете? Кто в итоге победит? Победят холдеры, так как только у них стальные яйца! У меня дружок участвует во многих баунти компаниях и собирает монеты, как марки! Он их собирает и не продает. Верит, что через десять лет вырастет всего несколько монет,но они дадут такую прибыль, что она перекроет все остальные монеты, которые бы он продал сразу после выхода на биржи!
думаете чудак? Может быть! Но время покажет!))) Всем профитов!
full member
Activity: 293
Merit: 100
Сейчас проблемы не только у этой монеты. В связи с ростом биткоина происходит отток инвестиций вообще из криптовалют в биткоин, но сегодня вроде начала происходить коррекция и возможно криптовалюта отыграет в рост.
Биток чуток успокоился и даже присел, только вот и все остальные за ним скатились как-то.
биткоин прежде чем просесть показал хороший рост, а большинство остальных монет в том числе CDT только только начали подъем и откатились назад за подающим битком.
full member
Activity: 462
Merit: 103
По мне так если учесть что биткоин идет на 7500 , то коррекция не закончена, но все же согласен с вами и она довольно близко. будет возможность прикупить)
За последние сутки-двое наблюдается отток вообще из всего крипто рынка. Общая капитализация с 340 миллиардов опустилась до 280 и этого еще не придел, похоже
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
А цена то растет на фоне падающего рынка, может готовиться какая то хорошая для нас новость. Пора бы идти делать иксы.

Растет? Это разве рост,это скорее какая-то коррекция. До серьезного и качественного роста еще далеко. Рост это когда ты открыл сделки спишь себе спокойно. Ожидаешь свои 200% и не вскакиваешь по ночам что бы проверить а не упала ли цена?

Тут еще вопрос возникает, а будет ли этот серьезный и качественный рост. Что-то с каждым днем я все больше и больше начинаю в этом сомневаться.

CDT не плохо начал расти , уже надежа появилась что рост продолжится, а это либо была коррекция, либо снова биток испортил всю картину

Все таки не только биткоин влияет на цену монет, коиндаш что-то потихоньку доделывает, может в этом кроется причина шевеления на торгах.
full member
Activity: 140
Биток чуток успокоился и даже присел, только вот и все остальные за ним скатились как-то.
full member
Activity: 504
Merit: 102
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А цена то растет на фоне падающего рынка, может готовиться какая то хорошая для нас новость. Пора бы идти делать иксы.

Растет? Это разве рост,это скорее какая-то коррекция. До серьезного и качественного роста еще далеко. Рост это когда ты открыл сделки спишь себе спокойно. Ожидаешь свои 200% и не вскакиваешь по ночам что бы проверить а не упала ли цена?

Тут еще вопрос возникает, а будет ли этот серьезный и качественный рост. Что-то с каждым днем я все больше и больше начинаю в этом сомневаться.

CDT не плохо начал расти , уже надежа появилась что рост продолжится, а это либо была коррекция, либо снова биток испортил всю картину
member
Activity: 84
Merit: 10
Investor
ИМХО. Монете нужен ребрендинг.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

hero member
Activity: 728

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
full member
Activity: 176
Все равно команде надо чаще выходить на связь с инвесторами, тогда и курс помаленьку будет идти вверх.
Возможно им просто нечего нам сказать.Вот и работают молча Smiley
hero member
Activity: 826
Спешить всегда есть куда , главное чтобы не в ущерб продукту.А то тестить начинают и вылезает столько всего.
Учитывая то что токен далеко не на высоте и новости выходят через палку раз в две недели,то как бы очень хотелось увеличения скорости их работы

они и так работают на максимальной скорости. сама команда небольшая состоит из пяти человек так что быстрее не пойдет. взлом отпугал больших инвесторов и многие для себя этот проект закрыли. у них нет выбора кроме как хоть что то делать и если платформа понравиться рос будет быстрый и стремительный.

На падающем рынке много не заработаешь. А все их услуги рассчитаны на то что придут трейдеры-новички,скопируют сделки или закажут какие-то сигналы. С одной только целью- заработать! Если бы они сейчас запустились то критики было бы больше чем позитивных отзывов.
full member
Activity: 280
Все равно команде надо чаще выходить на связь с инвесторами, тогда и курс помаленьку будет идти вверх.
full member
Activity: 266
Как мне кажется, проект скоро "выстрелит", слишком долго идет затишье, если посмотреть на цену - она сейчас болтается где то на дне. Даже с текущим курсом эфира. Насколько я помню, команда CoinDash планировала сделать связку с Poloniex. И насколько я знаю, это им удалось. Так что сейчас самое время закупиться, имхо. Поправьте, если я не права.

очень может быть что так цена и правда низкая но уже немного от дна в долларах оттолкнулась и количество сделок по токену увеличивается. если и так дальше пойдет то рост должен быть ведь потенциал огромный. купи 100к и забудь на год может потом скажешь спасибо за иксы.

Монета на долго на дне задержалась теперь и закупать не особо тянет, появляются сомнения сможет ли выбраться токен с низов, весомо позитивных новостей нету.
Именно факт отсутствия новостей и смущает. Не вижу обратной связи от команды. Проект действительно мог дать профит. Не помню дорожной карты в плане выпуска платформы. Пока ее не будет то монета так и будет где то на дне.
вроде на нормальные биржи токен добавили, вообще скачка даже небыло, на Binance ведь хорошие объемы вроде бы, но соиндашам он не помог, веру что ли потеряли не пойму

Основными инвесторами были китайцы так что нечему удивляться, все пошли в NEO! Если команда допилит продукт и он будет действительно интересный, то скорее всего будет памп и не только со стороны китайцев!
Такое ощущение что у них пила затупилась Smiley,вот в начале скорее всего выходил из проекта крупный игрок,возможно сейчас понемногу заходит,хотелось бы такого сценария
Pages:
Jump to: