Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 76. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я слышал что в середине декабря команда собирается на часть Эфира который вернул хакер, сделать выкуп токенов?
Правда это или концепция поменялась.
Так как эфир стал дороже почти в 2  раза с момента ИСО, то может быть Х2 от текущей цены.
Стоит ли сейчас входить в монету?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Монета подросла за ночь на 20%, с чем это связано?
Связано с общим ростом всего, не более
Возможно и да. Но может быть это связано с выкупом. 2.5 Миллионный выкуп CDT начнется через несколько дней и будет выполняться на нескольких биржах одновременно.
Выкупят и цена вернется обратно,вроде хорошие новости на январь должны быть,вот огда и посмотрим

Думаю 2.5 миллионов монет подтолкнут цену вверх. Все же объемы торгов по монете не особо большие.
Но трогать coindash на кошельке не собираюсь, пусть лежать.
я тоже верю в эту монету, команда разобралась с трудностями и ведет разработку проекта, единственное что меня тревожит она лежит у меня на эфирном адресе на бирже полоникс, я не разобрался еще как ее от туда перевести на адрес кошелька.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
собирать токены как марки это надо уметь большое терпение. по умному надо входить только в те компании где нормальный оборот хорошие создатели и самое главное реальная схема заработка. проблема что люди все больше и больше покупают компании мечты которые обещают большой заработок а по факту в реальности ничего не дадут.

как отличить хороших создателей от недобросовестных и понять, что реально, а что не очень. Через какие тернии приходит понимание
Сейчас сделать это все сложнее. Вот есть такая кампания как MOIRAI. Они создали бета-версию своего продукта, за счет чего провели весьма неплохую предпродажи, но после этого пропали и больше недели от них нет вестей. Крепчает скамер.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
нет, откройте бинанс и увидите что все монеты красные а сдт +20%, когда команда будет выкупать токены? знаю что в декабре.
Возможно тарится кто то перед декабрьским выкупом .
Мне вот интересно, если выкуп будет идти на всех биржах , как они будут выкупать на etherdelta ?
Ручками клацать по каждому выставленному ордеру ? Shocked
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Возможно и да. Но может быть это связано с выкупом. 2.5 Миллионный выкуп CDT начнется через несколько дней и будет выполняться на нескольких биржах одновременно.
Выкупят и цена вернется обратно,вроде хорошие новости на январь должны быть,вот огда и посмотрим

Думаю 2.5 миллионов монет подтолкнут цену вверх. Все же объемы торгов по монете не особо большие.
Но трогать coindash на кошельке не собираюсь, пусть лежать.
full member
Activity: 644
Merit: 100
коин дешь приятно обрадывал,проект работает и разобрался со всеми трудностями и даже хакеры ему не помешали,очень хороший проект,а награда за баунти была довольно внушительной
full member
Activity: 182
full member
Activity: 476
Merit: 103
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
нет, откройте бинанс и увидите что все монеты красные а сдт +20%, когда команда будет выкупать токены? знаю что в декабре.
Сомневаюсь, что цена в декабре после начала выкупа вернется на уровень ICO. Безусловно, это должно приподнять курс, но не до таких уровней. Скорее всего на "те хаи" мы вернемся ближе к лету, а то и к осени 2018 года.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Связано с общим ростом всего, не более, хорошо что вообще подрос а то болтался неведомо сколько на самых низах.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
full member
Activity: 378
Как же меня радует независимость DASH от курса биткоина. Когда происходит коррекция битка, закономерный памп в Дэшке ощущается, что говорит о том, что в Дэшке заключена великая мудрость трейдерской мысли  Grin, а так же надёжность. Если 95% альтов скатятся, как предсказывается, то Дашка вряд ли будет будет в их числе.
Dash одна из топовых крипт, поэтому уже меньше других альтов подвержен падению на фоне битка, к тому же он на мастер нодах, в принципе когда идет слив битка, коины которые на мастернодах, не так сильно проваливаются. Поэтому согласен, если будет массовый слив альтов, то даш будет на своих позициях, подобное будет и у эфира при успешном переходе на ПоС.
member
Activity: 112
Merit: 10
Как же меня радует независимость DASH от курса биткоина. Когда происходит коррекция битка, закономерный памп в Дэшке ощущается, что говорит о том, что в Дэшке заключена великая мудрость трейдерской мысли  Grin, а так же надёжность. Если 95% альтов скатятся, как предсказывается, то Дашка вряд ли будет будет в их числе.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
собирать токены как марки это надо уметь большое терпение. по умному надо входить только в те компании где нормальный оборот хорошие создатели и самое главное реальная схема заработка. проблема что люди все больше и больше покупают компании мечты которые обещают большой заработок а по факту в реальности ничего не дадут.

как отличить хороших создателей от недобросовестных и понять, что реально, а что не очень. Через какие тернии приходит понимание

для тех кто читает код это не проблема. плюс смотришь на опыт кодеров и разработчиков. если это новички молодые но шанс что токен выстрелит по цене малый. а у коиндаша команда с опытом и принимали участия во многих проектов до этого. была проблема со взломом но ее оперативно исправили и даже часть средств в конце вернули.

Согласен с вами. Ну по сути, инвесторам вернули все средства. Это уже особо одаренные кидали спустя час на адреса хакеров. Вообще так много украли чисто из-за летнего хайпа. Все привыкли, что надо моментально после получения адреса отправлять эфир, пока сеть не упала.
Держу монету дальше, жаль только с программой лояльности пролетел. По непонятной причине.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

для тех кто читает код это не проблема. плюс смотришь на опыт кодеров и разработчиков. если это новички молодые но шанс что токен выстрелит по цене малый. а у коиндаша команда с опытом и принимали участия во многих проектов до этого. была проблема со взломом но ее оперативно исправили и даже часть средств в конце вернули.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вот и новости не плохие подъезжают,нам еще долгий путь ожиданий прийдется пройти до хорошей цены,в этом отличие немного старшего трейдера от новенького
к тому же старший трейдер может позволить себе ожидание, а многим новичкам деньги нужны здесь и сейчас, вот многие и сливают за бесценок, а потом еще долго возмущаются на форуме.

Совершено верно, я когда пришел в крипту в прошлом году, то попал сначала на небольшой рост, а потом на дичайший дамп Grin. Если бы было больше опыта, то пересидел бы минуса, а так пришлось фиксировать и заново зарабатывать, что этой весной было довольно легким делом.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Сейчас проблемы не только у этой монеты. В связи с ростом биткоина происходит отток инвестиций вообще из криптовалют в биткоин, но сегодня вроде начала происходить коррекция и возможно криптовалюта отыграет в рост.
Биток чуток успокоился и даже присел, только вот и все остальные за ним скатились как-то.
биткоин прежде чем просесть показал хороший рост, а большинство остальных монет в том числе CDT только только начали подъем и откатились назад за подающим битком.
Ну я бы не сказал. Что эфир, что даш неплохо так вымахали. Да и некоторые альты, которые у меня есть, внушительный рост показали, даже с учетом отката.
Как обычно бывает что в реальном плюсе остаются самые терпеливые люди у которых монеты куплены давно и лежат себе в HODL. Те же кто не слишком терпелив как правило несут убытки.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

Ну здесь по факту сложно угадать что будет в цене, то что ожидаешь в просадке висит, а то что пропустил мимо глаз иксы делает! Я тоже стараюсь подбирать компании с интересной, а главное полезной идеей, шанс на реализацию у них намного выше!
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Сейчас проблемы не только у этой монеты. В связи с ростом биткоина происходит отток инвестиций вообще из криптовалют в биткоин, но сегодня вроде начала происходить коррекция и возможно криптовалюта отыграет в рост.
Биток чуток успокоился и даже присел, только вот и все остальные за ним скатились как-то.
биткоин прежде чем просесть показал хороший рост, а большинство остальных монет в том числе CDT только только начали подъем и откатились назад за подающим битком.
Ну я бы не сказал. Что эфир, что даш неплохо так вымахали. Да и некоторые альты, которые у меня есть, внушительный рост показали, даже с учетом отката.
Pages:
Jump to: