Pages:
Author

Topic: [ANN] Confido.io – Забудьте об обмане при покупках! - page 11. (Read 3030 times)

full member
Activity: 476
Merit: 103
Мда, шикарно вышло, мало кто ожидал)) молодцы, хорошие иксы на выходе, так держать  Wink
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
так проэкт выстрелил а обсуждения всего на 1ну страницу)),не обычно тихо

Ну он считался таким небольшим проектом, а сейчас уже многие интересуются.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
так проэкт выстрелил а обсуждения всего на 1ну страницу)),не обычно тихо
sr. member
да там макс кепка 2 эфира на вход, всего 1200 эфира собирали.

Ну реально же классно. Кстати, не в курсе что с баунти?  Вы следили за проектом?
member
Activity: 84
Merit: 10
Вот в таких тихих и небольших проектах и нужно участвовать, что бы иксы после ico ловить, а не которые на хайпе и собирают десятки миллионов
full member
Activity: 280
Merit: 100
да там макс кепка 2 эфира на вход, всего 1200 эфира собирали.
sr. member
Проект выстрелил просто супер, молодцы. Я думаю, что тут есть и идея, и люди, способные ее реализовать. Удивительно, что собирали небольшую капу. Лишних денег не брали, это в наше то время. когда все хотят от 30 миллионов. Респект однозначно разработчикам. Они большие молодцы.

Да, проектом сразу заинтересовались многие )) Я видел, что места в белых списках даже покупались, к тому же там была индивидуальная капа, как я знаю .
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Проект выстрелил просто супер, молодцы. Я думаю, что тут есть и идея, и люди, способные ее реализовать. Удивительно, что собирали небольшую капу. Лишних денег не брали, это в наше то время. когда все хотят от 30 миллионов. Респект однозначно разработчикам. Они большие молодцы.
sr. member
20x cделал за  несколько дней буквально, цена   ICO  за токен 4 цента была.
Впрочем раз  уних не было баунти никому на этом сайте этот проект неинтересен.

У Confido было баунти, только пока не раздали его еще.
Но оно было, не особо правда массовое, но люди участвовали.

У них очень хорошие дизайнерские материалы
full member
Activity: 280
Merit: 100
20x cделал за  несколько дней буквально, цена   ICO  за токен 4 цента была.
Впрочем раз  уних не было баунти никому на этом сайте этот проект неинтересен.
sr. member
По ходу тема началась и закончилась одним анонсом. На сайте тикает обратный счетчик до начала сейла, больше ничего интересного не видно.

Проект уже собрал свою капу, сделал огромные иксы.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
По ходу тема началась и закончилась одним анонсом. На сайте тикает обратный счетчик до начала сейла, больше ничего интересного не видно.
hero member
Merit: 518
Я вот, не совсем понял, была открыта баунти кампания от проекта, народу набрали туда, пытался найти русскую ветку чтобы вопросы задать, а нашел только эту, это точно единственная официальная ветка?
sr. member
Pages:
Jump to: