Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 2. (Read 269623 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Мда, на самом деле все признаки скам проекта. Но пока называть на 100% скаминой я пока бы не стал. Нужно дождаться первых листингов.
вот ето поворот
если это не скамина, тогда я даже не знаю, что нужно им сделать, чтоб вы их таковыми посчитали. на официальном сайте слово скам добавить чтоли?
full member
Activity: 644
Merit: 100
Мда, на самом деле все признаки скам проекта. Но пока называть на 100% скаминой я пока бы не стал. Нужно дождаться первых листингов.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Что там с задержкой по листингу, уже 3 месяца ожидается листинг на бтс-альфе, да и уже почти месяц прошел с последнего апдейта. В остальном полная тишина и в англоветке уже задаются вопросом пора ли называть проектов скамом.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Добрый день!
Смотрите видео объявление от CEO по ссылке:

https://youtu.be/2hQ16v3-iLE

Все баунти выплачены, ожидается листинг на BTC-Alpha.

Напоминаю, что токены (для баунтистов) остаются заблокированными на 3 месяца со дня первого листинга.

P.S: если у кого-то вдруг неправильный баланс или не зачислены токены, пожалуйста, пишите в саппорт: [email protected]

Спасибо за поддержку проекта!)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Помнится знакомый участвовал в ней. Вышел из баунти и не интересуется данной темой уже. Надо бы ему напомнить что должна оплата прилететь
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
У меня монеты за баунти после обращения в поддержку конечно отобразились,спасибо им за это.Но вот сам сайт какой то беспонтовый.Как с таким сайтом можно иметь успех? Huh Grin
ну дело совсем не понтовом сайте ,главное что бы все выполнялось по дорожной карте и в скором времени увидим листинг на бирже
full member
Activity: 938
Merit: 111
У меня монеты за баунти после обращения в поддержку конечно отобразились,спасибо им за это.Но вот сам сайт какой то беспонтовый.Как с таким сайтом можно иметь успех? Huh Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
уже получил токены в кабинет за подписную в полном объеме,теперь надеюсь что вскоре уже увидим листинг на хорошую биржу

У меня пока пусто, хотя на письмо ответили. Понимаю, что быстро вряд ли это решиться, но все же хочется надеяться что начислят. А вот по поводу листинга уже хотелось бы хоть планы какие-то услышать.
У меня тоже 0. Сказали что решат но пока ничего не происходит. Поглядим что будет дальше
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
уже получил токены в кабинет за подписную в полном объеме,теперь надеюсь что вскоре уже увидим листинг на хорошую биржу

У меня пока пусто, хотя на письмо ответили. Понимаю, что быстро вряд ли это решиться, но все же хочется надеяться что начислят. А вот по поводу листинга уже хотелось бы хоть планы какие-то услышать.
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 938
Merit: 111
Да, спасибо, уже разобрался. Оказывается есть еще и русский чат, где админ все четко объясняет, что куда и кому писать, даже предлагает перевести письмо с русского на английский перед отправкой в саппорт. Вообщем отписал, оперативно ответили - разбираемся в ситуации. Значит можно надеется на полную выплату баунти.

Если есть что доплачивать,то обязательно выплатят.У меня тоже были проблемы с выплатами.Писал в поддержку,через сутки всё разрешилось,выплатили полностью.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да, спасибо, уже разобрался. Оказывается есть еще и русский чат, где админ все четко объясняет, что куда и кому писать, даже предлагает перевести письмо с русского на английский перед отправкой в саппорт. Вообщем отписал, оперативно ответили - разбираемся в ситуации. Значит можно надеется на полную выплату баунти.
full member
www.cd3d.app
Причины наверное как у всех - не хотят баунти раздавать, оправдывая это сильным влиянием на стоимость на биржах или защитой инвесторов. А в то что раздать не могут - тут вроде же все очень просто и есть очень много готовых рабочих примеров, даже если нет специалиста который это может сделать, то можно просто подсмотреть у других.

Раздать то раздали, но почему-то половину из тех, что должны были отдать. 2930 должны за работу, а отдали 1030. Еще и заблокировали их до лучших времен. Мне нравится формулировка - токены будут заблокированы на 3 месяца после первого листинга на бирже. Т.е. листинг, как я понимаю будет, когда нормализуется обстановка на рынке (а это может длиться не один год).

Админы - если сюда еще заходите, напишите к кому обратиться, чтобы доплатили оставшиеся токены.

Зайдите в их чат в телеге. Там есть почта на какую можно обращаться по поводу вопросов связанных с баунти кампанией.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Причины наверное как у всех - не хотят баунти раздавать, оправдывая это сильным влиянием на стоимость на биржах или защитой инвесторов. А в то что раздать не могут - тут вроде же все очень просто и есть очень много готовых рабочих примеров, даже если нет специалиста который это может сделать, то можно просто подсмотреть у других.

Раздать то раздали, но почему-то половину из тех, что должны были отдать. 2930 должны за работу, а отдали 1030. Еще и заблокировали их до лучших времен. Мне нравится формулировка - токены будут заблокированы на 3 месяца после первого листинга на бирже. Т.е. листинг, как я понимаю будет, когда нормализуется обстановка на рынке (а это может длиться не один год).

Админы - если сюда еще заходите, напишите к кому обратиться, чтобы доплатили оставшиеся токены.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
как я понимаю,что мы не увидим листинг на биржу в 2018 году,так как осталось всего пару дней до конца года,а тут пока еще не ясно с начисление токенов
Да какая вообще разница будет листинг в 2018 или например в январе 2019 - от этого же ничего не меняется. Тут вон пока нужно разобраться со всеми другими нюансами и недоделками, и только потом думать за биржи.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
как я понимаю,что мы не увидим листинг на биржу в 2018 году,так как осталось всего пару дней до конца года,а тут пока еще не ясно с начисление токенов

Будем надеяться, хотя бы в 2019 выйдет.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Почему-то мне мало вериться, что токены начислены, но они не отображаются. Лучше бы действительно придумали какую-то резонную причину...
Да что то они затянули с этим. Не понятно что ждут все ровно рынок на дне что боятся
full member
www.cd3d.app
Почему-то мне мало вериться, что токены начислены, но они не отображаются. Лучше бы действительно придумали какую-то резонную причину...
member
Activity: 434
Merit: 46
я не знаю ребята,это фиаско, нет ну серьезно,где обещанные биржи в конце года? где смс??а по поводу того что токенов не видно их начисляют на сопряженые кошельки ерс20 а там все видно!
проверял свой личный кабинет на сайте, токенов так и нет. Вам начислили в личном кабинете? Когда писал статью, думал может смогут сделать свой блокчейн, но это походу очередной бузова коин, все и ниочем
Pages:
Jump to: