не знаю,я участвовал в компании подписи и все еще нечего не получил,да и врятле получат,им лень тартить бабки на транзакции в своем скам проекте
Что значит "Участвовал в компании подписи?" Если вы инвестор и не получили свои токены, пожалуйста, напишите нам
[email protected] Проект не скам, дистрибьюшн для инвесторов закончен, а для баунти все еще продолжается.
А есть хоть приблизительные сроки окончания выплат баунтистам? Интересно насколько долго это еще может быть? И реально ли выплаты идут, так как я пока не встречал ни одного баунтиста который бы получил свои выплаты.
Да нет походу ни каких сроков и не будет уже. Знаю много людей, в одном чате обитаем баунти хантеров, так вот никто еще ни чего не получил, у всех стоит по нолям. Была пару месяцев назад тестовая рассылка, все обрадовались увидя свои токены, но радость была не долгой
В последнее время, что не проект, то на грани скама... то урежут, то придумают правила оплаты через 3 месяца после листинга (который будет через пол года
), то правила изменят уже после завершения баунти... короче одни разочарования.
Понял. Также очень не нравится такая ситуация. Уж очень все смахивает на мошенничество. Посмотрим, проект казался серьезным.
серьезным? согласен
за день до начала ико объявиться, создать топик на форуме, никто никого из членов команды нигде и никогда раньше не видел, никакого имеющегося опыта, партнерств и тд. эталон серьезного проекта
Ну это уже некоторая предвзятость. В большинстве проектов участники команды не были замечены нигде раньше. Хотя справедливости ради, отметим что Imran Rahman (СТО проекта) был задействован ранее в проекте Bitmillex. Но самое большое впечатление на меня произвела команда советников, среди которых были и Guy Corem (президент DAGlabs), Simon Cocking - главный редактор Cryptocoin.News, Ian Scarffe - основатель Crypto Consulting and Investments LTD.
'В большинстве проектов участники команды не были замечены нигде раньше' - с этим согласен, НО 1.-большинство проектов по определению скамы и 2.-они хотяб в течение месяцев до ико проводят свои рекламные компании, посещают мероприятия и всячески дают о себе и проекте знать. имхо когда появляешься из ниоткуда за день до ико с одной из самых крупных целей по сборам вы должны быть с опытом и именем в мире реальных финансов, ну или как минимум с большим успехом в криптомире
'Imran Rahman (СТО проекта) был задействован ранее в проекте Bitmillex' - в таком случае очень странно, что он зафейлил свой КУС на icobench
https://icobench.com/ico/cryptassist да и не видно нигде его. только ноунейм скамеры типа Генри и Терри в телеге светились, а сейчас и вовсе пропали.
'Но самое большое впечатление на меня произвела команда советников' - советниками никого не удивить, они куда ни плюнь в любом скаме сейчас серьезные, они ни за что не отвечают и никакой ответственности не несут.