Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 7. (Read 269623 times)

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
с такими темпами раздачи через несколько лет они смогут раздать за баунти монеты,вообще такое ощущение что все отправляется в ручную
Послушайте всё они правильно делают у них есть сейчас намного важнее дела, а вам какая разница когда насчитают токены всё равно ещё от туда вы их не скоро сможете вывести...

Здесь соглашусь. Нет разницы когда раздадут, ведь блокировка токенов будет считаться от момента листинга, а не от момента раздачи.
member
Activity: 392
Merit: 10
Следил за ICO, понравилось то что с комьюнити держат связь. Сделать столько разных решений и на хорошем уровне, не знаю как у них получится но мне кажется задачу они поставили себе сложную, но если сделают то порвут рынок.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Интересно, кто-то уже получили выплаты за баунти кампанию или нет? У меня лично в кабинете пусто, но если верить сообщению выше, то вчера должны были начать распределение...
У меня тоже 0 пока. Если они залистятся только в марте то мы еще 3 месяца будем ждать прежде чем продать, прикольно))
full member
Activity: 490
Merit: 100
с такими темпами раздачи через несколько лет они смогут раздать за баунти монеты,вообще такое ощущение что все отправляется в ручную
Послушайте всё они правильно делают у них есть сейчас намного важнее дела, а вам какая разница когда насчитают токены всё равно ещё от туда вы их не скоро сможете вывести...
full member
Activity: 585
full member
Много всего интересного хотят сделать, целая экосистема, опять же карты заметил, что хотят делать, но они под вопросом ещё большим наверно, пока только у проекта Монако что-то получается с дебетовыми картами! Но вообщем проект понравился, игра правда на мой взгляд не совсем вписывается в эту экосистему, а так в остальном хороший функционал.

Здесь действительно предлагается очень много функций и услуг, которых реально было бы достаточно на несколько проектов. Поэтому очень хочется посмотреть как это будет все реализовано. Ну, а игра - это уже как бонус.
Да уж этого имени занимать, но похоже чтобы сделать всё по уму и до конца им потребуется достаточно много времени и хотелось бы верить что команда делает все поочередно а не всё и сразу, потому как люди хотят видеть результат здесь и сейчас а самым лучшим показателем работы будет достижения одной задачи за другой.
full member
www.cd3d.app
Много всего интересного хотят сделать, целая экосистема, опять же карты заметил, что хотят делать, но они под вопросом ещё большим наверно, пока только у проекта Монако что-то получается с дебетовыми картами! Но вообщем проект понравился, игра правда на мой взгляд не совсем вписывается в эту экосистему, а так в остальном хороший функционал.

Здесь действительно предлагается очень много функций и услуг, которых реально было бы достаточно на несколько проектов. Поэтому очень хочется посмотреть как это будет все реализовано. Ну, а игра - это уже как бонус.
full member
Activity: 546
Merit: 112
как только кто-то из баунтистов получит в кабинете токены дайте знать,а то до сих пор 0 показывает
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
там не крипто-карта, а обычная дебетовая фиатная, с возможностью пополнения криптой. например у epayments такая, advcash и еще многих платформ ( не все правда в снг работают), но там возможность пополнения только битком, эфиром, у кого-то еще лайтом и биткэшем, а здесь вроде планируется толи все топ-50 толи все топ-100 монет использовать для пополнения.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Интересно, кто-то уже получили выплаты за баунти кампанию или нет? У меня лично в кабинете пусто, но если верить сообщению выше, то вчера должны были начать распределение...
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
у меня тоже ноль в кабинете,но судя по кошельку с которого раздача идет монет,последняя транзакция была 50 минут назад

Мне пока тоже не пришли,но радует что хоть какое то движение началось,тянули они конечно капитально долго со всей этой раздачей и переездом на эфир.
Cryptassist сообщает, что распространение для инвесторов завершено. До разблокировки все кошельки будут проверены.
 Кошельки некоторых инвесторов по-прежнему синхронизируются в сети, и разработчики в настоящее время следят за этим. Баланс вашего кошелька отображается в верхнем левом углу панели управления, и если вы нажмете на адрес, вы будете перенаправлены на Etherscan, который покажет транзакцию.
После завершения аудита и синхронизации ваши кошельки будут разблокированы, и вы сможете переместить токены в совместимый с ERC20 кошелек по вашему выбору или  оставить СТАТ на веб кошельке Cryptassist. Вам предлагается включить 2FA, если еще не делали это.
Началось распределение CTAT участникам баунти. Напоминаем, что токены будут заблокированы в течение 3 месяцев после первого листинга.
Если вы являетесь и инвестором и участником баунти, то токены будут начислены на один и тот же адрес, только баунти токены останутся заблокированными.
Инвесторы, которые считают, что у них неправильный баланс CTAT в кошельках, должны написать на  электронную почту: [email protected]. Служба поддержки рассмотрит ваш запрос и отправит вам ответное письмо срезультатами.
Пожалуйста, отправляйте запрос только на этот адрес, так как у администратора нет доступа к вопросам кошелька. Спасибо за ваше сотрудничество.
member
Activity: 87
Merit: 10
у меня тоже ноль в кабинете,но судя по кошельку с которого раздача идет монет,последняя транзакция была 50 минут назад

Мне пока тоже не пришли,но радует что хоть какое то движение началось,тянули они конечно капитально долго со всей этой раздачей и переездом на эфир.
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
а кто-то из баунтистов уже получил токены в личный кабинет?
то что они заморожены на 3 месяца с момента листинга я знаю,но у меня в кабинете до сих пор 0
full member
Activity: 630
Анонсировали раздачу токенов за баунти сегодня, осталось дождаться первого листинга и начала блокировки монет, Вообщем пол года осталось  Wink
full member
www.cd3d.app
Интересно а почему саппорт молчит? Видимо действительно скам.

Уже давно,скам,мало того что поменяли всё в верх дном,так ещё и кормить продолжают завтраками,не хотят забирать у людей последнее - их надежду.
Это не скам! Чтобы такое заявлять нужны серьезные основания. ICO закончилось, команда работает над распределением токенов, distribution практически закончился, скоро все получат свои токены и баланс будет правильно показывать. Спасибо тем, кто поддерживает проект. Следующий шаг - это распределение для Баунтистов и листинг.

Вряд ли сейчас есть предпосылки к тому, чтобы называть этот проект скамом. Пока наблюдаем над тем, как будет развиваться ситуация, и как команда будет придерживаться планов.
jr. member
Не знаю какими критериями при оценке кампании пользуетесь вы, но по мне дак такой кидок инвесторов, которые инвестировали именно в DAG, и в конечном счете баунтистов, которые до сих пор не получили выплат, являются явным признаком скама.
Скам-проект не обязательно должен выглядеть как тотальное кидалово, он может и выплатить токены, которые при выходе на биржу сделают минусовые иксы и в итоге укатаются в ноль.
Какого-то кидка в изменении планов я не вижу, главное чтобы платформа работала со всеми функциями и с картами в том числе. Монета на DAG это хорошо, но тут же крипта нужна для оплаты услуг на платформе, а с этим и токены будут справляться в полной мере. Взять тот же эфир - сколько планов было на 2018 год, но все отложили на потом, в лучшем случае на январь 2019 года - это скам? Про баунтистов и их токены - тут вот только 5 ноября опубликовали информацию про раздачу инвесторам, так что пока рано говорить о скаме из-за невыплаты баунти - они нарушили сроки, но так почти везде сейчас.. хотя может вообще вся крипта скам, эту мысль периодически вещают из телевизора.
Спасибо за поддержку!
jr. member
Интересно а почему саппорт молчит? Видимо действительно скам.

Уже давно,скам,мало того что поменяли всё в верх дном,так ещё и кормить продолжают завтраками,не хотят забирать у людей последнее - их надежду.
Это не скам! Чтобы такое заявлять нужны серьезные основания. ICO закончилось, команда работает над распределением токенов, distribution практически закончился, скоро все получат свои токены и баланс будет правильно показывать. Спасибо тем, кто поддерживает проект. Следующий шаг - это распределение для Баунтистов и листинг.
full member
С баунти выплатами не ясно стало, блокировка токенов начнётся после листинга в декабре, на 3 месяца, но когда на кабинеты кинут монеты?
А толку сейчас переживать за эти токены. Пускай лучше сначала они выйдут на биржу а уже потом мы начнём команду доставать с этими вопросами, толку сейчас токены выбивать если эти сами токены никогда не будут торговаться.
Pages:
Jump to: