Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 4. (Read 269623 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
не знаю,я участвовал в компании подписи и все еще нечего не получил,да и врятле получат,им лень тартить бабки на транзакции в своем скам проекте
Что значит "Участвовал в компании подписи?" Если вы инвестор и не получили свои токены, пожалуйста, напишите нам [email protected] Проект не скам, дистрибьюшн для инвесторов закончен, а для баунти все еще продолжается.

А есть хоть приблизительные сроки окончания выплат баунтистам? Интересно насколько долго это еще может быть? И реально ли выплаты идут, так как я пока не встречал ни одного баунтиста который бы получил свои выплаты.

Да нет походу ни каких сроков и не будет уже. Знаю много людей, в одном чате обитаем баунти хантеров, так вот никто еще ни чего не получил, у всех стоит по нолям. Была пару месяцев назад тестовая рассылка, все обрадовались увидя свои токены, но радость была не долгой  Grin В последнее время, что не проект, то на грани скама... то урежут, то придумают правила оплаты через 3 месяца после листинга (который будет через пол года   Undecided), то правила изменят уже после завершения баунти... короче одни разочарования.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Реальных новостей пока действительно не слышно. В телеге пишут что идет рассылка баунти, но вот мне интересно, хоть кто-то получил награду за баунти, или это все развод?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Интересно команда хоть что то делает, что то не новостей, ничего не выходит.

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
не знаю,я участвовал в компании подписи и все еще нечего не получил,да и врятле получат,им лень тартить бабки на транзакции в своем скам проекте
Что значит "Участвовал в компании подписи?" Если вы инвестор и не получили свои токены, пожалуйста, напишите нам [email protected] Проект не скам, дистрибьюшн для инвесторов закончен, а для баунти все еще продолжается.
Ну это значит что человек участвовал в подписной баунти кампании, а именно носил подпись здесь на форуме. Нужно посмотреть по таблицам, там наверное ему все начислено, но выплат пока не было.
full member
Activity: 630
Merit: 100
скамье, какое там продолжатся просто напросто типы забили и проверяют будут им писать или нет,скоро введут правило мол кус надо или написать в личку.а все уже забили на этот скам и они сэкономят массу токенов
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

А есть хоть приблизительные сроки окончания выплат баунтистам? Интересно насколько долго это еще может быть? И реально ли выплаты идут, так как я пока не встречал ни одного баунтиста который бы получил свои выплаты.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
насколько я понял проект скам,читал в телеграмме что сумма сборов не соответсвует истине и ни уже потеряли все свои средства
Но это же не значит что это правда, да и откуда кто-то может знать что они потеряли деньги или не потеряли. А если действительно потеряли, то сразу возникают вопросы - почему и как так произошло, но ответов я так понимаю на эти вопросы никто не писал как и на вопрос откуда такая осведомленность о чужих деньгах.

Для меня, как участника баунти, ничего не остается как наблюдать за происходящем. Все что от меня зависело, я сделал. А вот для инвесторов такие слухи очень неприятны.

Да ладно я за фиат покупал и баланс так же  0  Wink
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]  , разберемся почему баланс 0.
sr. member
насколько я понял проект скам,читал в телеграмме что сумма сборов не соответсвует истине и ни уже потеряли все свои средства
Но это же не значит что это правда, да и откуда кто-то может знать что они потеряли деньги или не потеряли. А если действительно потеряли, то сразу возникают вопросы - почему и как так произошло, но ответов я так понимаю на эти вопросы никто не писал как и на вопрос откуда такая осведомленность о чужих деньгах.

Для меня, как участника баунти, ничего не остается как наблюдать за происходящем. Все что от меня зависело, я сделал. А вот для инвесторов такие слухи очень неприятны.

Пробовали писать на имейл, выше его скидывали и писали что в случае каких-либо проблем с балансом писать на него? Не отвечают или что не так?
newbie
Activity: 25
Merit: 0

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

full member
Activity: 644
member
Activity: 546
Merit: 10
Участвовал в баунти, на балансе 0. сначала на свои кашельки должны были перевести токены, потом поменяли на ерц20 но токинов так и нет, а сейчас даже адресса кашельков перестали отображаться. Скам полюбому
Ну некоторые получили это точно, у меня пару знакомых получили. Может конечно рассылка идет, но наверно 10 человек в день получают. У админов 2 дня выпытывал, в течении какого времени рассылка будет. ну они так и не сказали.
sr. member
member
Activity: 420
Участвовал в баунти, на балансе 0. сначала на свои кашельки должны были перевести токены, потом поменяли на ерц20 но токинов так и нет, а сейчас даже адресса кашельков перестали отображаться. Скам полюбому
full member
Activity: 585
member
Activity: 294
Мне очень понравился данный проект. Они устроили баунти, я в нем участвовал и за свои старания получил заслуженные токены. Жду не стерпением листинга.
А я чет ничего не получил) и еще знаю людей 10 которые не получили. Все у них через одно место как то делается. Вечно все откладывается, все переносится и так далее. Очень странный проект какой то.

Такая же ситуация, до сих пор 0 на балансе. Уже и не знаю ждать от них выплаты или просто забить.
member
Activity: 546
Мне очень понравился данный проект. Они устроили баунти, я в нем участвовал и за свои старания получил заслуженные токены. Жду не стерпением листинга.
А я чет ничего не получил) и еще знаю людей 10 которые не получили. Все у них через одно место как то делается. Вечно все откладывается, все переносится и так далее. Очень странный проект какой то.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
как я понимаю,так в этом месяце вроде как обещают листинг на биржу,а значит ближе к марту возможно смогут торговать и баунтисты
хотя свои токены в кабинет мне еще не начислили

Мне тоже не начислили и судя по этерскану,ждать придётся до марта 2020 года выплату. Cheesy Видимо они сейчас очень заняты листингом и им не до баунтистов.

Я так понимаю. что за баунти кампанию еще никому не начислили. Возможно действительно лучше пусть занимаются листингом, а там уже за три месяца успеют баунти раздать.
Pages:
Jump to: