Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 26. (Read 269623 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
На мой взгляд, Cryptassist будет платформой будущего, которая будет местить в себе образовательные ресурсы истанет помощником каждого желающего и проявляющего участника.
Самое ценое то что платформа будет работать на благо, независимо от уровня знаний в этой области.
Начинающие трейдеры,стартапы,   получат инструменты, необходимые для приобретения, изучения и применения их инфраструктуры и жизни.
newbie
На мой взгляд, Cryptassist будет платформой будущего, которая будет местить в себе образовательные ресурсы истанет помощником каждого желающего и проявляющего участника.
Самое ценое то что платформа будет работать на благо, независимо от уровня знаний в этой области.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
newbie
Какие условия реферальной программы?? что интиресного, нового?? Хочу узнать неподсретствено от заинтерисованых лиц!
Стандартная схема, как по мне, реферальная программа CTA позволит всем зарегистрированным пользователям передавать токены CTA через любые платежные системы и получать прибыль от инвестиций своих рефералов.
Да, все как обычно, ничего нового я для себя не открыл. Ссылку можно разместить в любом месте в Интернете. Каждая ссылка будет иметь уникальный код идентификатора, и когда реферал зарегистрируется по ссылке, она автоматически помещается под именем реферера.
Ну почему, вот например когда инвестиции будут сделаны, реферер получит бонусные монеты на свой счет. Бонус будет составлять 4% от реферальных инвестиций. Реферал получит бонус в размере 2%, используя предоставленную ссылку.
Я считаю что чего то сверх нового придумывать не стоит, это глупо, ведь проще работать за стандартным скриптом, чем изучать чтото новое, заново вникать в суть!.
jr. member
Merit: 2
Какие условия реферальной программы?? что интиресного, нового?? Хочу узнать неподсретствено от заинтерисованых лиц!
Стандартная схема, как по мне, реферальная программа CTA позволит всем зарегистрированным пользователям передавать токены CTA через любые платежные системы и получать прибыль от инвестиций своих рефералов.
Да, все как обычно, ничего нового я для себя не открыл. Ссылку можно разместить в любом месте в Интернете. Каждая ссылка будет иметь уникальный код идентификатора, и когда реферал зарегистрируется по ссылке, она автоматически помещается под именем реферера.
Ну почему, вот например когда инвестиции будут сделаны, реферер получит бонусные монеты на свой счет. Бонус будет составлять 4% от реферальных инвестиций. Реферал получит бонус в размере 2%, используя предоставленную ссылку.
newbie
newbie
newbie
newbie
Проект основан на blockchain имеет право существовать! Блокчейн и цифровая технология упрощают жизнь с точки зрения устранения посредников в форме банковских и электронных платежных систем.Она делает нас и наши данные конфиденциальными, позволяя операциям быть прозрачными, позволяет совершать транзакции в любой сумме, не опасаясь блокировки счетов.
newbie
Cryptassist - безусловно, проект из разряда очень перспективных, имеющих отличную команду разработчиков и советников. Обратить внимание на данный проект точно стоит!
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Проект имеет хорошие рейтинги, засветился в большом количестве хороших новостных порталов, а все это может значить только одно - публика проявляет интерес.
Ну почему же - это может означать и то, что команда просто проплатила хорошие рейтинги и упоминание в новостных порталах. Хайп - это не главное. Битконнект или Центра были очень хайповыми, но толку-то от этого)
jr. member
Activity: 252
Проект имеет хорошие рейтинги, засветился в большом количестве хороших новостных порталов, а все это может значить только одно - публика проявляет интерес.
member
Activity: 90
Merit: 10
Мне нравится что используя только одно приложение,я  смогу просматривать и контралировать все свои активы и сбережения и нет никакой необходимости использовать кучу сайтов и приложений чтобы сделать это.
Эта одна из моих любимых преимуществ проекта, мне нравится когда все в одном месте, сделано добросовесно и без лишней информации и функций.
это положительная сторона проекта, которая влияет на безопасность ваших средств и приносит большую экономию времени.
я дуаю что проект будет владеть информацией о криптовалютном рынке и всех его новшествах, имеет большее будущее.
newbie
миллионы долларовтак и никогда не попаду  в действительно хорошие проекты из-за отсутствия прозрачности и неспособности создателей показать безопасность инвестиций в свои проекты.
newbie
Компании находятся под большим давлением, когда пытаются продемонстрировать корпоративную социальную ответственность  для привлечения клиентов.
Я вам скажу больше, кроме того, некоммерческие организации должны эффективно соблюдать правила и отчеты, что к большому сожалению не всегда получается так как задумали из за некомпитентности рабочего персонала.
Cryptassist Philanthropy Innovation (CPI) без проблем решает проблемы с помощью простого в использовании мобильного и веб-приложения.
Правильно, так и должно бить, в мире инновационных технологий все должно бить роботизировано, а не полагаться на человеческую компетентность.
К сожалению или на счастье множеством функций можно воспользоваться просто зайдя с мобильного в нужное переложение и сделать соответствующие действия.
CPI использует технологию blockchain для надежного отслеживания, проверки и стимулирования пожертвований для НПО.
jr. member
Компании находятся под большим давлением, когда пытаются продемонстрировать корпоративную социальную ответственность  для привлечения клиентов.
Я вам скажу больше, кроме того, некоммерческие организации должны эффективно соблюдать правила и отчеты, что к большому сожалению не всегда получается так как задумали из за некомпитентности рабочего персонала.
Cryptassist Philanthropy Innovation (CPI) без проблем решает проблемы с помощью простого в использовании мобильного и веб-приложения.
Правильно, так и должно бить, в мире инновационных технологий все должно бить роботизировано, а не полагаться на человеческую компетентность.
К сожалению или на счастье множеством функций можно воспользоваться просто зайдя с мобильного в нужное переложение и сделать соответствующие действия.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
А что это за такая игра  Cryptogo?? Ктото играл ?? о чем она вообщеHuh Буду благодарен за ответы.
Эта игра направлена на привлечение большого количества пользователей в криптографическую сферу. Мне эта идея по душе)
А все же что за игра - ее направленность это одно, но есть хорошие игры а есть так себе или совсем плохие. Что за игра и чем она привлекает людей в криптосферу - случайно не раздачей каких-то бонусов в крипте, а то те же краны которых уже давно было полно они же тоже крипту дают.
Запуск игры планируется в январе. Приложение будет бесплатным для установки и использования, а находясь в указанных локациях, пользователи смогут найти монеты.
Ясно, то есть это больше даже не игра а приложение как вы же и написали, с разбросом монет которые можно найти и получить их. Вообще после ответа сейчас думаю, что это чем-то похоже на банальный аирдроп монет, только с очень не стандартным и поэтому очень интересным подходомWink
Помните как все искали Покемонов? Теперь можно будет искать реальные монеты)
Конечно сразу вспомнились ПокемоныSmiley Только меня они совсем не затянули, но с поиском реальных монет может будет иначе - вопрос в том какая будет оплата и как далеко будут монеты. Но вообще идея пусть и не оригинальная (как были те же Покемоны), но она действительно интересная и может очень сильно выстрелить и помочь проекту, потому что приносит что-то новое в сферу баунти/аирдропов (тут как кому удобнее) и приложение может как бы соединять реальную жизнь с криптовалютами - пришел в кафе, нашел монетки и оплатил ими кофе - это почти что рай будет Smiley
newbie
jr. member
Merit: 2
newbie
Pages:
Jump to: