Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 28. (Read 269623 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
В быстро развивающемся и быстро меняющемся мире криптовалюты важно, чтобы держатели криптовалюты, инвесторы, аналитики и все, кто работает с криптовалютой, знали обо всех новостях, тенденциях, нововведениях и изменениях. Поэтому Cryptassist - это решение этой проблемы!
На рынке криптовалюты условия меняются настолько быстро, что человек, который не знает о всех этих изменениях, очень быстро совершает ошибки и, как результат, терпит неудачу.
Не говоря уже о том, что, работая с криптовалютами, а также с другими финансами, мы сталкиваемся с множеством угроз перед лицом различных хакеров,
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Cryptassist предоставляет пользователям новейшие технологии и информационные схемы, которые, как правило, не доступны для энтузиастов криптовалюты и особенно для новичков.
Да, есть очень хорошая функция Интеграция. Cryptassist будет интегрировать три ведущих веб-сайта по интересующим темам. Все будет на одной простой в использовании платформе
Надеюсь так и будет. Софт собран, но еще не повод думать что все сделано. Все только начинается, уже не дождусь готового продукта!
Это точно, еще много работы работы впереди, много функций, которые дорабатываются, но мы на верном пути!
newbie
Merit: 0
В быстро развивающемся и быстро меняющемся мире криптовалюты важно, чтобы держатели криптовалюты, инвесторы, аналитики и все, кто работает с криптовалютой, знали обо всех новостях, тенденциях, нововведениях и изменениях. Поэтому Cryptassist - это решение этой проблемы!
На рынке криптовалюты условия меняются настолько быстро, что человек, который не знает о всех этих изменениях, очень быстро совершает ошибки и, как результат, терпит неудачу.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Cryptassist предоставляет пользователям новейшие технологии и информационные схемы, которые, как правило, не доступны для энтузиастов криптовалюты и особенно для новичков.
Да, есть очень хорошая функция Интеграция. Cryptassist будет интегрировать три ведущих веб-сайта по интересующим темам. Все будет на одной простой в использовании платформе
Надеюсь так и будет. Софт собран, но еще не повод думать что все сделано. Все только начинается, уже не дождусь готового продукта!
newbie
newbie
Правильное решение, я считаю, что только опытные трейдеры должны использовать такие сложные технологии, что проблем нет!
jr. member
jr. member
Довольно интересный проект, который обещает предоставить каждому доступ в мир крипто активов. Любопытно понаблюдать за проектом, ведь немного настораживает разносторонность предлагаемых услуг.
Спасибо,присоединяйтесь к нам, мы уже достигди софткап и уверенно движемся вперед!
jr. member
я очень извиняюсь что повторяю вопрос, но возможно его пропустили. Вы могли бы озвучить корректные сроки проведения исо компании.

ИСO запланировано до 11 августа, но скорее всего будет продлено
jr. member
Cryptopedia - еще одна часть экосистемы Cryptassist, классная функция! Она работает по принципу Википедии?! Или как?!
Cryptopedia - еще одна часть экосистемы Cryptassist, которая позволяет пользователям делать глубокий анализ и получать необходимую информацию.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Используя технологию blockchain, все транзакции Cryptassist записываются и защищаются и не могут быть доступны или изменены третьими лицами. Многие функции на платформе также реализуют KYC для дальнейшей безопасности.
Убедитесь, что ваши данные только вам очень круты, потому что в современном мире каждый пытается обмануть друг друга или украсть что-то, одним словом, получить прибыль!
конечно, но я не уверен, что все будет так красочно и гладко в будущем, без колпасов и проблем, нельзя делать!
Все равно что то вроде этого идет не так, главное исправить это профессионально и притвориться, что ничего не произошло)))))
Используя технологию blockchain, все транзакции Cryptassist записываются и защищаются и не могут быть доступны или изменены третьими лицами. Многие функции на платформе также реализуют KYC для обеспечения дальнейшей безопасности.
Ничего себе, вот это нововведение! Вы даже технологию blockchain используете! Ну это вам даёт огромное преимущество перед конкурентами.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
я очень извиняюсь что повторяю вопрос, но возможно его пропустили. Вы могли бы озвучить корректные сроки проведения исо компании.
jr. member
Используя технологию blockchain, все транзакции Cryptassist записываются и защищаются и не могут быть доступны или изменены третьими лицами. Многие функции на платформе также реализуют KYC для дальнейшей безопасности.
Убедитесь, что ваши данные только вам очень круты, потому что в современном мире каждый пытается обмануть друг друга или украсть что-то, одним словом, получить прибыль!
конечно, но я не уверен, что все будет так красочно и гладко в будущем, без колпасов и проблем, нельзя делать!
Все равно что то вроде этого идет не так, главное исправить это профессионально и притвориться, что ничего не произошло)))))
Используя технологию blockchain, все транзакции Cryptassist записываются и защищаются и не могут быть доступны или изменены третьими лицами. Многие функции на платформе также реализуют KYC для обеспечения дальнейшей безопасности.
jr. member
Мне очень приятно осознавать, что я участвую в жизни проекта, особенно успешном и обновленном!
Это точно, Cryptassist создает революцию в криптомире!
newbie
Activity: 154
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
newbie
 Вот недавно на днях прочитал очень многообещающий факт об проекте, говорилось о том что многопользовательский блок проводник поможет пользователям в поисках истории транзакций с несколькими монетами в одном унифицированном месте.
newbie
newbie
Это очень сильная защита данных, классно, что команда заботится о своих пользователях, я могу спокойно спать!
jr. member
Merit: 1
Pages:
Jump to: