Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 25. (Read 269623 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Как работает CryptoGo? В чем суть? Как это будет полезно мне? Стоит ли вообще пытаться играть?
Команда разработала игру, очень похожую на игру PokemonGO. Кто играл, тот поймет. Лично мне нравится, я бы сыграл))
newbie
Как работает CryptoGo? В чем суть? Как это будет полезно мне? Стоит ли вообще пытаться играть?
newbie
Какова самая большая проблема на криптовалютном рынке? Я считаю, что это передача валюты Крипто в наличные деньги, процесс очень сложный и сложный в управлении.
Cryptassist решает эту проблему. Они выпускают дебетовую карту. Вы можете перенести любые свои монеты на CTA и оплатить по дебетовой карте везде, также как VISA или MasterCard.
Будет также разработан собственный обмен проектом. Где бы вы ни находились, вы можете войти в приложение Cryptoassist, где вы можете мгновенно конвертировать токены в CTA и расплачиваться как обычная дебетовая карта.
Плюс ко всему вышесказанному, я могу добавить, что это могут быть как офлайн, так и онлайн-покупки.
Вы должны помнить, что токены CTA будут доступны на других биржах, но по своему усмотрению вы, естественно, получите 50% скидку на комиссионные.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Какова самая большая проблема на криптовалютном рынке? Я считаю, что это передача валюты Крипто в наличные деньги, процесс очень сложный и сложный в управлении.
Cryptassist решает эту проблему. Они выпускают дебетовую карту. Вы можете перенести любые свои монеты на CTA и оплатить по дебетовой карте везде, также как VISA или MasterCard.
Да, сначала 50-ю топовыми монетами
newbie
Activity: 154
Будет также разработан собственный обмен проектом. Где бы вы ни находились, вы можете войти в приложение Cryptoassist, где вы можете мгновенно конвертировать токены в CTA и расплачиваться как обычная дебетовая карта.
Плюс ко всему вышесказанному, я могу добавить, что это могут быть как офлайн, так и онлайн-покупки.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
newbie
member
Activity: 90
Merit: 10
Основными принципами, которые должны присутствовать в хороших и перспективных проектах, являются знания, безопасность, доступность, новые технологии, без этого проекта нет никаких шансов на жизнь!
Сбор и применение знаний жизненно важен для любого сильного проекта и его пользователей. Люди, принимающие решения, должны основываться на точных данных и информации, чтобы проект был значимым для многих пользователей!
newbie
мир никогда не будет прежним, потому что с появлением криптовалюты мир чувствует, что идут большие перемены.
Это вызывает потребность в знаниях в области криптовалют, в которых не так много людей.
Кроме того, не каждый может понять систему самого проекта и их правил по эксплуатации.
Было бы здорово иметь роботизированного помощника, который поможет вам понять криптовалюты. ))))))))))))))))
Те, кто уже в этой системе, также нуждаются в личном помощнике для управления необходимой информацией, чтобы оптимизировать и контролировать ситуацию с личными файлами.
jr. member
мир никогда не будет прежним, потому что с появлением криптовалюты мир чувствует, что идут большие перемены.
Это вызывает потребность в знаниях в области криптовалют, в которых не так много людей.
Кроме того, не каждый может понять систему самого проекта и их правил по эксплуатации.
Было бы здорово иметь роботизированного помощника, который поможет вам понять криптовалюты. ))))))))))))))))
Приглашаем вас заглянуть  к нам в офис Cryptassist вместе с менеджером по связям с общественностью Самантой. Ролик на английском языке, но скоро выйдет версия и на русском!
https://www.youtube.com/watch?v=DKdOu39sG3w&feature=youtu.be
jr. member
newbie
jr. member
Merit: 2
jr. member
  Да, уже во многих интернет-магазинах можно купитьтовары за крипто.
jr. member
На мой взгляд, Cryptassist будет платформой будущего, которая будет местить в себе образовательные ресурсы истанет помощником каждого желающего и проявляющего участника.
Самое ценое то что платформа будет работать на благо, независимо от уровня знаний в этой области.
Цель Cryptassist сделать криптовалюту понятной для всех и внедрить ее в повседневную жизнь, чтобы каждый мог найти ей применение
jr. member
   Это была первая из лучших и достойных работ, которую я видел в последнее время.    Теперь ничто вас не остановит. Это лучше, чем всегда.
Какие функции вам понравились больше всего?
jr. member
   Это была первая из лучших и достойных работ, которую я видел в последнее время.    Теперь ничто вас не остановит. Это лучше, чем всегда.
Спасибо! По нашей статистики много людей из России к нам присоединяются, это приятно!
jr. member
Cryptassist уже успешно завершил некоторые запланированные функции (6 приложений). Наш ICO проект единственный, который разработал многие продукты, прежде чем были собраны средства ... 💪
✅Андроид кошелек (тест)
✅Кошелек iOS (тест)
✅Linux и Windows кошелек (тест)
✅Реальные монеты, а не токены erc20 (готов)
✅Биржа в процессе (60%)
✅ КриптоGO в процессе (50%)
➡️www.cryptassist.io🔥
newbie
jr. member
Activity: 252
На мой взгляд, Cryptassist будет платформой будущего, которая будет местить в себе образовательные ресурсы истанет помощником каждого желающего и проявляющего участника.
Самое ценое то что платформа будет работать на благо, независимо от уровня знаний в этой области.
Начинающие трейдеры,стартапы,   получат инструменты, необходимые для приобретения, изучения и применения их инфраструктуры и жизни.
Да, конечно, невозможно пройти мимо! Идеальная платформа для любитилей  крипто мира!
Pages:
Jump to: