Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 39. (Read 269623 times)

sr. member
Activity: 527
Merit: 250

Cryptassist едит на вторую встречу Блокчейн в Китае: Пекин 24 июля! До встречи с участниками, надеемся вам понравится наша презентация!!! 
хорошие новости,так будет расти популяризация проекта! Команда активно работает и это хорошо! Я уверен что проект соберет требуюмую им сумму для развития
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я очень много раз сталкивался с недобросовесными проектами, которые обещали перспективное будущее и имели заманчивую идею, но потом они либо пропадали, либо не выходили на связь, поэту меня интересует вопрос безопасности!
Я думаю что этот вопрос очень актуален, поскольку много пользоватилей озабочены безопасностью, поэтому как и все добросовестные проекты высокого уровня,  Cryptassist используют технологию  блочкчайн.
Это конечно хорошо, что можно проследить все данные и бить уверенным что третие лица не смогут изменить информацию, но я считаю что этого мало.
Да, я согласен, ведь в скором времени и это технологию умудрятся взломать, таким образом нужно для подстраховки мскать еще запасной вариант.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я очень много раз сталкивался с недобросовесными проектами, которые обещали перспективное будущее и имели заманчивую идею, но потом они либо пропадали, либо не выходили на связь, поэту меня интересует вопрос безопасности!
Я думаю что этот вопрос очень актуален, поскольку много пользоватилей озабочены безопасностью, поэтому как и все добросовестные проекты высокого уровня,  Cryptassist используют технологию  блочкчайн.
newbie
newbie
Хочу поговорить об особенностях  Cryptassist, чем он отличается от подобных проектов?! Какая его изюминка? Почему я должен выбрать именно этот проект а не какий либо другой!?
Потому что я нигде еще не встречал возможности пользования дебетовой картой, которая пополняется  любой из 50 криптовалют и использовать везде, где вы принимаете Visa или Mastercard.
Меня на самом деле заинтерисовала такая возможность, и я считаю что это самое главное их преимущество, поскольку это чтото новое и очень удобное в использовании.
Да, поскольку совершая покупку не надо будет играться с переводами а деньги будут лежать на едином балансе и мы сами сможем распоряжаться ими.
Интересно как эта система будет выглядеть, хочу уже протестировать, довольно заманчивое предложение.
jr. member
Activity: 168
Хочу поговорить об особенностях  Cryptassist, чем он отличается от подобных проектов?! Какая его изюминка? Почему я должен выбрать именно этот проект а не какий либо другой!?
Потому что я нигде еще не встречал возможности пользования дебетовой картой, которая пополняется  любой из 50 криптовалют и использовать везде, где вы принимаете Visa или Mastercard.
Меня на самом деле заинтерисовала такая возможность, и я считаю что это самое главное их преимущество, поскольку это чтото новое и очень удобное в использовании.
Да, поскольку совершая покупку не надо будет играться с переводами а деньги будут лежать на едином балансе и мы сами сможем распоряжаться ими.
newbie
newbie
Доброго времени суток, я бы хотел поговорить об преимуществах CRYPTASSIST, не те которые нам предоставляют на общее обозрение разработчики, а те, которые вы лично для себя нашли. Буду очень благодарен за ответы.!
Я не думаю что преимущества которые описаны на разных обзорах либо информационных сайтах будут намного сильно отличаться от моих, но мне понравилась идея создания интернет магазина в котором можно совершать покупки  с помощью множества криптовалют.
Да, я тоже разделяю ету идею, очень удобно  практично, но кроме этого мне очень импонирует идея безопасности, которая заключаеться в многочиповом блокчейн-проводнике, который позволяет пользователям просматривать истории транзакций.
Так просто намного безопаснее и спокойнее будет совершать транзакции, не беспокоясь что деньги каким то образом попадут не туда куда надо.
Я думаю что благодаря blockchain это уже не актуально переживать за свои деньги и за то чтобы не бить обманутым, это уже в прошлом, система работает слажено.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Мне нравится их идея - можно сказать - популяризация криптовалюты и упрощение ее использования. Отличная цель!
member
Activity: 124
Merit: 10
Доброго времени суток, я бы хотел поговорить об преимуществах CRYPTASSIST, не те которые нам предоставляют на общее обозрение разработчики, а те, которые вы лично для себя нашли. Буду очень благодарен за ответы.!
Я не думаю что преимущества которые описаны на разных обзорах либо информационных сайтах будут намного сильно отличаться от моих, но мне понравилась идея создания интернет магазина в котором можно совершать покупки  с помощью множества криптовалют.
Да, я тоже разделяю ету идею, очень удобно  практично, но кроме этого мне очень импонирует идея безопасности, которая заключаеться в многочиповом блокчейн-проводнике, который позволяет пользователям просматривать истории транзакций.
Так просто намного безопаснее и спокойнее будет совершать транзакции, не беспокоясь что деньги каким то образом попадут не туда куда надо.
jr. member
Merit: 2
jr. member
Activity: 364
Merit: 4

Cryptassist едит на вторую встречу Блокчейн в Китае: Пекин 24 июля! До встречи с участниками, надеемся вам понравится наша презентация!!! 
jr. member
Отлично сработано! Продолжайте в том же духе, и скоро токены  СТА будут стоить их веса в золоте))

CTA (coins) это монеты а не токены (tokens).
jr. member
Очень хорошая идея создания даного проекта, поскольку сама задумка и реализация довольно актуальна в наше время,
было бы неплохо протестировать пробную версию, увидеть как оно и к чему.

Beta версия приложения кошелька будет доступна вскоре! Следите за новостями!
member
Activity: 90
Merit: 10
jr. member
Функции, предоставляемые платформой Cryptassist уникальны и  практичны  для использования крипто валют!
Невероятно, что услуги в приложении Cryptassist доступны бесплатно!

Мы хотим сделать криптовалюту доступной и понятной для всех! Предлагая платформу с множеством бесплатных функций - это наш вклад в развитие крипто!
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Функции, предоставляемые платформой Cryptassist уникальны и  практичны  для использования крипто валют!
Невероятно, что услуги в приложении Cryptassist доступны бесплатно!
newbie
Очень хорошая идея создания даного проекта, поскольку сама задумка и реализация довольно актуальна в наше время,
было бы неплохо протестировать пробную версию, увидеть как оно и к чему.
newbie
jr. member
Activity: 67
Было бы очень удобно пользоваться платформой в мобильном предложении, поскольку не всегда есть возможность таскать с собой ноутбук.
Тем более многие подобные проеты практикуют такого вида деятельности разработки, это очень практично и удобно.
Круто было бы иметь возможность пользоваться в режиме офлайн, и всегда бить проинформированым и знать все свежие новости.
Pages:
Jump to: