Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 38. (Read 269623 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Проект довольно молод, и я еще не до конца понял, стоит ли иметь с ними дело, либо подождать, боюсь чтобы он не оказался скамом.
newbie
Круто что все самое необходимое будет собрано в одном месте, но в каком виде команда предоставит пользователям свои творения, это уже совсем другая история.
newbie
Отличная и очень качественная работа! Ребята просто здорово! Cryptassist - это то, что я искал. Это очень мудрый и современный проект.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Команда Cryptassist поставила перед собой цель создать инструмент, который бы объединил в себе самые распространенные сервисы для биткоин-держателей, чтобы снизить их затраты на комиссии, и устранив необходимость использования различных сервисов.
newbie
Activity: 154
 Спасибо за твою работу! Отличный дизайн сайта и игровые заборы, качество и сроки реализации остаются на самом высоком уровне!
member
Activity: 462
Merit: 11
Проект собирается вместить в себя очень много функционала, с одной стороны - очень круто, а с другой - не лопнет?
Может лопнуть. Надеюсь, что такого не будет т.к. много кого этим могут обидеть. Проект действительно охватывает много мелочей. Над ними нужно работать. Внимательно. Для этого нужна опытная команда и тьма времени. Удачи вам.
jr. member
Activity: 252
Я хочу выразить свою благодарность и поддержку этой инициативе создателей Cryptassist. Ребята очень стремительно идут к цели минуя препятствия
newbie
Недостаточно слов, чтобы описать, насколько велика идея Cryptassist! В мире должно быть больше таких достойных движений!
member
Activity: 71
Merit: 10
Оповещения торговой марки Crytpassist даст возможность бить в курсе всех собитий, это очень удобное, как по мне, приложение.
Да, ведь таким образом не надо будет постоянно наблюдать за новостями и ростом либо падением криптовалют, мы сможем автоматически получать уведомления на свой мобильный телефон и оставаться в курсе событий.
Это очень удобно и экономит много времени, поскольку приложение сообщит пользователю, когда самое время купить или продать криптовалюту.
newbie
Activity: 33
Я считаю, что данный проект есть солянкой...хотелось бы, что бы учредители проекта задумались об внедрении блокчейна в наш мир, а не разработки множества инструментария.
newbie
 Спасибо, что создали этот проект!» Приятно видеть, какая огромная работа выполняется каждый день! Это потрясающая идея! Я восхищен.
jr. member
Какую монету предоставляет Cryptassist? Где ею можно воспользоваться?? что вообще она с себя представляет?
можно будет использовать для ежедневных покупок и сервисов на платформе Cryptassist.
к тому же первоначальная продажа монет уже давно началась и через ниделю две закончится, так что позно вспохватились)
Еще не все потеряно, время осталось до 11 августа, так что есть время на раздумия.
newbie
Какую монету предоставляет Cryptassist? Где ею можно воспользоваться?? что вообще она с себя представляет?
можно будет использовать для ежедневных покупок и сервисов на платформе Cryptassist.
jr. member
Merit: 2
Проект предоставляет монету CTA - это децентрализованная монета, работающая на собственной запатентованной блок-цепочке.
newbie
newbie
Activity: 98
Я поражен, что за такое короткое время ты собрал вокруг себя такую большую аудиторию поклонников) Отлично! Отличная идея! Вы превзошли себя! Ты должен гордиться!
newbie
Отлично! Вы не ошиблись. Ваши цели - ваши преимущества! Не стесняйтесь идти вперед, вы этого заслуживаете!
newbie
Вы являетесь примером для многих молодых новичков, которые хотят развивать и продвигать свои идеи)
Мне это нравится! Мне очень нравится ваша система зарядных токенов, возможность получать бонусы, совершать покупки, играть в игры и получать за это деньги) Спасибо!
member
Activity: 71
Merit: 10
ИСО является одним из главных показателей того, насколько идея проекта востребована и имеет ли она право на жизнь! Я считаю что проекту нужно развиваться в том же темпе!
newbie
Я очень много раз сталкивался с недобросовесными проектами, которые обещали перспективное будущее и имели заманчивую идею, но потом они либо пропадали, либо не выходили на связь, поэту меня интересует вопрос безопасности!
Я думаю что этот вопрос очень актуален, поскольку много пользоватилей озабочены безопасностью, поэтому как и все добросовестные проекты высокого уровня,  Cryptassist используют технологию  блочкчайн.
Это конечно хорошо, что можно проследить все данные и бить уверенным что третие лица не смогут изменить информацию, но я считаю что этого мало.
Да, я согласен, ведь в скором времени и это технологию умудрятся взломать, таким образом нужно для подстраховки мскать еще запасной вариант.
Многие функции на платформе также реализуют KYC для обеспечения дальнейшей безопасности.
Pages:
Jump to: