Спасибо за ответы. Удивительно конечно что вы отказались публично назвать номер собственного офиса и некоторые другие вещи. Особенно удивительно для компании проводящей публичный токенсейл.
Мы арендуем несколько офисов в Таллине, в Москве, во Франкфурте и в Цуге, правильно ли я понял что вы хотите знать все адреса, пароли, явки, фамилии, фотографии сотрудников, мобильные телефоны?
Над нашим проектом трудятся как разработчики из нашей команды, работающие в наших Российских офисах, так и разработчики наших партнеров, также на работу привлечены разработчики по договору фриланса.
Могу ли я из этого сделать вывод что в эстонском офисе программистов нет? А кто там работает?
--
Мы не раскрываем организационные подробности и персональные данные о своих сотрудниках по тем-же причинам по которым этого не делают Microsoft, Apple, Kaspersky Lab и другие софтварные компании, мы создаем программное обеспечение для финансовых сервисов, и собственно создаем продукт в области финтех, попробуйте задать подобный вопрос бирже Эксмо, Кракену, Битфайнексу или Телеграму, Швейцарскому банку UBS например.
Ваши вопросы некорректны. Если вы собрались покупать нашу компанию и переводить всех программистов на работу в ваш офис, поинтересуйтесь пожалуйста для начала нашим мнением на этот счет.
Наши специалисты принимали участие в рабочей группе при Нижней палате Парламента Российской Федерации.
Можно узнать имена и фамилии ваших специалистов и их статус в рабочей группе?
Речь идет о направлении экспертной позиции от лица руководства нашей компании и непосредственном взаимодействии руководства нашей компании с депутатами ГД РФ, мы находимся в контакте с депутатами Николаевым и Аксаковым. Они осведомлены о возможностях которые открывают рынку проект Crypto Passport, более того нам рекомендовали обратиться в "песочницу" Центробанка для тестирования нашего продукта на их площадке.
Вы не ответили на один вопрос: напишите пожалуйста адрес вашего смарт-контракта для pre-ICO.
[/quote]
Для нашего PRE-ICO мы используем личный кабинет выполняющий широкий набор задач, таких как KYC для инвесторов, возможность оплаты за токены фиатными средствами, и другие. Фактическое перечисление токенов будет (как и указано в документации проекта) осуществлено по окончании стадии ICO. Инвестиции от анонимов, без KYC, нарко-деньги, и прочую "грязь" которую так любят сыпать на "смарт-контракты" так называемые "крипто-инвесторы" мы не принимаем, просто потому-что это будут замороженные деньги, за которые будет не купить и чашку кофе, хороший пример Crypterium - посмотрите на них и улыбнитесь, ребята собрали миллионы долларов и не могут легально потратить и 1 цент. Теперь мечутся между Европейскими банками в безуспешных попытках "спасти рядового Райана".
Ниже по ссылке вы сможете увидеть динамику разработки одного из наших продуктов - Crypto Passport, этот скриншот из GitLab я сделал буквально несколько минут назад. Вы наверняка знаете какой сегодня дефицит разработчиков со знанием Blockchain на рынке, зарплаты стремятся в космос, и все компании имеющие свой штат IT разрабочиков берегут их как золотой запас. Именно поэтому без подписания NDA мы не сможем предоставить вам больше информации о наших ключевых сотрудниках (так получилось что все сотрудники в нашей компании являются ключевыми - других просто не держим). Удачи вам! И вы кстати так и не связались с моей помощницей, что наводит меня на мысль что под личиной "АнтиСкам" скрывается обычный конкурент или судя по упорству и анонимности человек который не хочет общаться традиционным способом - лицом к лицу.
https://yadi.sk/i/aaK072kQ3a4jNcКстати, до вашего "Допроса с пристрастием" не интересовался как выглядят графики работы над продуктом и количество "коммитов" - дополнений, измениний, улучшений в коде, увидел один из плюсов децентрализации команды, - работа идет практически круглосуточно и без выходных, меняется только ритм и количество "апдейтов" в день и в час.