Pages:
Author

Topic: [ANN] DATABLOCKCHAIN.IO (DBCC) - платформа для данных - page 6. (Read 29522 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
member
Activity: 378
Merit: 47
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Кто-нибудь помнит проект Elysian шел летом? У меня друзья нахваливали его, подпись таскали, вел его тот же Тэйлор. До сих пор нет выплат, а курс - слёзы.
По Датаблокчейн вообще все мутно, ребята шустро собрали огромную сумму, но глядя на красный крипто-рынок передумали вообще связываться с ним. Никакой определенности по оплате за пиар-кампанию, которая шла с лета, до сих пор нет, одни обещания.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
и очень смущает что Тэйлор уж слишком долго считает таблицы, каждый раз когда ему задают вопрос о подсчетах, он говорит -что скоро, и так с того момента как первая часть закончилась.
member
Activity: 392
Merit: 15
Тайлор в телеге пишет, что все нормально будет, выдадут баунти. Только с КИС непонятки - когда, что, куда так и не написали.

опять какие то непонятки, что не так с этим проектом? то с KYC тянут толком сказать не могут -надо- не надо, потом инфа прошлась что пул урежут, а теперь и вовсе отменить всё решили, или это всё слухи или нас как школьников решили опрокинуть   Undecided
Обычно когда тянут резину и кормят завтраками, не стоит ждать прибыли от такого проекта. Скорее всего датаблокчейн не исключение и  собираются забить болт на баунтистов.

Скорее всего так и будет , так как уж больно они тянут с КУС и со всей ситуацией с раздачей.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Тайлор в телеге пишет, что все нормально будет, выдадут баунти. Только с КИС непонятки - когда, что, куда так и не написали.

опять какие то непонятки, что не так с этим проектом? то с KYC тянут толком сказать не могут -надо- не надо, потом инфа прошлась что пул урежут, а теперь и вовсе отменить всё решили, или это всё слухи или нас как школьников решили опрокинуть   Undecided
Обычно когда тянут резину и кормят завтраками, не стоит ждать прибыли от такого проекта. Скорее всего датаблокчейн не исключение и  собираются забить болт на баунтистов.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я занимаюсь баунти довольно давно. За это встречал многих проектов. Также я участвовал в баунти этого проекта. Они обещали, что нам выплатят осенью, но сейчас уже зима наступила. Токенов все еще не отправлили.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 546
Merit: 100
full member
Activity: 686
Merit: 103
Собрали более 18 миллионов баксов и хотят отменить ICO?Или только баунти хантеров решили прокатит?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Баунти отменяют как я понял из чата даже до конца не считают. По факту получается так что тех кто долго носил их подпись прокатят полностью или урежут пул в лучшем случае. Тейлор вообще в игнор ушёл а он именно тот кто и ведёт все дела.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
https://t.me/dbcio/90009  я не понял, они исо свернули и перешли на частное инвестирование что ли? что это за :
Мы закончили продажу токенов и перешли на проект, основанный на акциях, 
?
и на счет Баунти что за новость, я не слышал что бы пул урезали
member
Что я так понимаю пул баунти из за рынка урезают? Что можно сказать об этом? Это логичное решение учитывая какой рынок надеюсь все таки смогут запустится сборы то в эфире а он упал в три раза от привата.

Мда, это уже просто натуральная жесть. Если так и сделают, то это станет квинтэссенцией всего того маразма, который с первого раунда сопровождал баунти данного горе-проекта. Весьма исчерпывающий финальный штрих к портрету команды
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Что я так понимаю пул баунти из за рынка урезают? Что можно сказать об этом? Это логичное решение учитывая какой рынок надеюсь все таки смогут запустится сборы то в эфире а он упал в три раза от привата.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
member
ни чего не понимаю, двумя постами выше сказано что:
оставшиеся монеты никому из команды не достанутся
вы пишите обратное:
все свободные токены идут в фонд команды

Прямым текстом вам никто не скажет, что он просто решил "опрокинуть лохов" и оставить у себя их токены, не заплатив за работу. Они ведь не такие, они все сожгут или отправят в какой-нибудь резервный фонд, который будет залочен на 10 лет. Естественно, без пруфов. Тут вопрос только в том, верите ли вы в искренность таких слов от представителей подобных команд. Лично я нет.

На счет KYC люди продают целыми пачками свои и чужие документы так что скамеров и мошенников это не остановит
не остановит, но не мало попариться придется, если у чела аккаунтов 100, на каждого надо найти доки и подать заявки, а если аккаунтов больше?!

Если у чела 100 аккаунтов или даже больше, у него все давно по полочкам разложено, и имеются контакты по решению всех рабочих вопросов, а такие вещи воспринимаются исключительно как издержки производства.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
member
Activity: 446
Merit: 10
Очень много сомнений вызывает данный проект. Поучавствовав пару недель и вышел, т.к со spreadsheet были проблемы. Лучше силы потратить на что-то стоящее.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Pages:
Jump to: