Сколько читал этот форум, но только этот проект вынудил меня зарегистрироваться и попробовать поучаствовать больше полугода назад. То, что подобных аирдропов с такой успешность не было и не предвидится - факт. Учитывая успешность проекта, силу сообщества, дальнейшие планы и работу разработчиков, которые на гитхабе постоянно обновляют клиент в отличии от многих скамов, я не вижу смысла сливать монеты. Как вижу это понимают большинство холдеров, ибо просадка при текущем премайне составила всего 15-20%, что не так существенно.
Если проект не загубит ни работа разработчиков, ни угасание сообщества, то он непременно выстрелит в течении пару лет настолько, что все, кто участвовал в аирдропах с самого начала и холдил монеты, смогут обеспечить себе достойную жизнь себе и свои детям в другой стране. Я верю, что DeepOnion достигнет этих высот и перевернет нашу жизнь
Не забываем, что судьба проекта зависит и от нас, т.к. в VoteCentral мы будем принимать часть решений его дальнейшего развития, поэтому его нужно развивать
Если нет нормального знания английского языка, то думаю не стоит заморачиваться и всё же выбрать свой родной язык. Хоть там и заданий наверно будет по меньше, но зато на своем родном. Да и не стоит те задания портить плохим английским.
Дешево. Продавай не менее, чем стоит лук. Ведь с его слов, лук это скам, а фома очень успешный проект судя по его сообщениям там Мы же не будет спорить с ним