Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 127. (Read 552884 times)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Поздравляю всех с окончанием еженедельных раздач  Smiley  
Сколько читал этот форум, но только этот проект вынудил меня зарегистрироваться и попробовать поучаствовать больше полугода назад. То, что подобных аирдропов с такой успешность не было и не предвидится - факт.  Учитывая успешность проекта, силу сообщества, дальнейшие планы и работу разработчиков, которые на гитхабе постоянно обновляют клиент в отличии от многих скамов, я не вижу смысла сливать монеты. Как вижу это понимают большинство холдеров, ибо просадка при текущем премайне составила всего 15-20%, что не так существенно.

Если проект не загубит ни работа разработчиков, ни угасание сообщества, то он непременно выстрелит в течении пару лет настолько, что все, кто участвовал в аирдропах с самого начала и холдил монеты, смогут обеспечить себе достойную жизнь себе и свои детям в другой стране. Я верю, что DeepOnion достигнет этих высот и перевернет нашу жизнь  Smiley

Не забываем, что судьба проекта зависит и от нас, т.к. в VoteCentral мы будем принимать часть решений его дальнейшего развития, поэтому его нужно развивать  Smiley

3. Можно выбирать любой, но язык задач нельзя будет изменить после представления первого доказательства.

Если нет нормального знания английского языка, то думаю не стоит заморачиваться и всё же выбрать свой родной язык. Хоть там и заданий наверно будет по меньше, но зато на своем родном.  Да и не стоит те задания портить плохим английским.

Ване за 250 баксов можешь продать.

Дешево. Продавай не менее, чем стоит лук. Ведь с его слов, лук это скам, а фома очень успешный проект судя по его сообщениям там  Cheesy  Мы же не будет спорить с ним  Wink
member
Activity: 198
Merit: 16

Опаньки, фому вспомнили Smiley Есть у меня 5000 монет (не покупал, дев за обозреватель дал), не иначе как что-то с ними можно сделать?
там что-то мутили с реинкарнацией. но похоже, что ребёнок умер не родившись.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Так , ребята , а можно поподробнее если кого не затруднит написать о VoteCentral , там можно зарегистрироваться и выполнять задания за токены или что ? И кто там может пройти регистрацию любой пользователь или нет ? Это получается проект сделал дополнительное баунти для всех , или для тех кто сидит у них на форуме ?
full member
Activity: 434
Merit: 116
Если проект живет только потому что его участников мотивируют голосовать за "денежные" поощрения, то можно сделать вывод что в проекте нету никакого продукта.
Просто покупать монеты чтобы в будущем получить какой-то процент ну это ведь простая пирамида.  Grin

Подскажи, можно еще в fome вкладываться? или поздно уже?
Опаньки, фому вспомнили Smiley Есть у меня 5000 монет (не покупал, дев за обозреватель дал), не иначе как что-то с ними можно сделать?
Ване за 250 баксов можешь продать.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Если проект живет только потому что его участников мотивируют голосовать за "денежные" поощрения, то можно сделать вывод что в проекте нету никакого продукта.
Просто покупать монеты чтобы в будущем получить какой-то процент ну это ведь простая пирамида.  Grin

Подскажи, можно еще в fome вкладываться? или поздно уже?

З.Ы. Если кому надо - пишите в личку, на лук поменяю 1 к 1 Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Всех с последним 40 дропом! Сразу и VoteCentral подоспел,отлично!
Сразу куча вопросов:
1) Где/когда посмотреть список основателей и холдеров?
2) Что решилось в итоге,с подписной?
3) Какой язык ЛУЧШЕ выбирать при регистрации в VoteCentral?

1. Не все сразу. Надо еще исправить некоторые ошибки – в процессе по заявкам уже зарегистрированных в VoteCentral пользователей.

2. Учитывая завершение раздач, в настоящий момент нет никаких требований носить подпись.

3. Можно выбирать любой, но язык задач нельзя будет изменить после представления первого доказательства.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Всех с последним 40 дропом! Сразу и VoteCentral подоспел,отлично!
Сразу куча вопросов:
1) Где/когда посмотреть список основателей и холдеров?
2) Что решилось в итоге,с подписной ?
3) Какой язык ЛУЧШЕ выбирать при регистрации в VoteCentral?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepOnion представляет VoteCentral

Добро пожаловать в новый мир!

https://deeponion.org/community/applyvotecentral.php

https://deeponion.org/votecentral

Тема для комментариев на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-predstavljaet-votecentral.36034
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Регистрация в VoteCentral идет полным ходом. В назначенных задачах уже можно выполнять задания.
Ох, какая же это залупа VoteCentral! Просто нет слов.  Grin
К примеру задача "проголосовать на бирже" то есть ты голосуешь за то чтобы потом проголосовать на бирже (сори за тавтологию, но это буквально так и звучит)
Что? Какой смысл за это голосовать, если оно априори должно быть выполнено это ведь биржа где будет торговаться монета. Какой гений это придумал?  Grin
И все задачи в таком же духе..  Grin
Ну как вам сказать, это намного удобнее чем за руку водить каждого и просить проголосовать как бы. А в системе все намного удобнее тут вам и задания будут и решения плана развития проекта и все скопом, зачем плодить мульйон тем на форуме, если в 21 веке живем.
Просто покупать монеты чтобы в будущем получить какой-то процент ну это ведь простая пирамида.  Grin
А что за голосование еще платить будут? Много или это будет снова зависеть от обладателя кошелька как это было в айрдропе?
А кто будет платить за голосование - противоборствующие стороны чтобы за них голосовали что ли?
member
Activity: 202
Merit: 13
Регистрация в VoteCentral идет полным ходом. В назначенных задачах уже можно выполнять задания.
К примеру задача "проголосовать на бирже" то есть ты голосуешь за то чтобы потом проголосовать на бирже (сори за тавтологию, но это буквально так и звучит)
Что? Какой смысл за это голосовать, если оно априори должно быть выполнено это ведь биржа где будет торговаться монета. Какой гений это придумал?  Grin
Ну как вам сказать, это намного удобнее чем за руку водить каждого и просить проголосовать как бы. А в системе все намного удобнее тут вам и задания будут и решения плана развития проекта и все скопом, зачем плодить мульйон тем на форуме, если в 21 веке живем.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Поздравляю все сообщество DeepOnion с завершением основного аирдропа, спасибо разработчикам, организаторам и участникам проекта, уверен, что это было только начало и в будущем нас ждет большой успех. То, что ввели Votecentral не только для основателей, но и для холдеров - вообще классно, не ожидал что нас и дальше ждут плюшки Roll Eyes
Не устаю удивляться - как так разработчики все наперед просчитывают и в то-же время им удается быть гибкими и приспосабливаться под любые обстоятельства. Так держать, DeepOnin to the Moon!
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
member
Продавать, для перезакупа, сейчас верное решение. Мы здесь своего рода инсайдеры. Но цена, думаю, существенно не просядет. Графически для падения упор по 20K сат, по стакану, на удивление, много ордеров на покупку. А может и не удивительно, рынок-то растётъ.
В любом случае, 5-6K сатошиков/монета сейчас поймать в лёгкую.
Ох и расмешил, инсайдер, ты наш золотой! Наботили мультами монеты, а теперь кукарекаете в каждом посте какой хороший перспективный проект в котором сам же и участвует.  Grin
P.S. Аналитика как всегда на уровне Ванги, цифры от балды.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Продавать, для перезакупа, сейчас верное решение. Мы здесь своего рода инсайдеры. Но цена, думаю, существенно не просядет. Графически для падения упор по 20K сат, по стакану, на удивление, много ордеров на покупку. А может и не удивительно, рынок-то растётъ.
В любом случае, 5-6K сатошиков/монета сейчас поймать в лёгкую.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Не слушайте ванька, у него задача набить только пост.
Девы свои монеты не льют. баланс для баунти на месте. Люди сливают, кто хочет выйти, но это тут же откупают. Вывод: всё будет в порядке, холд. Я думаю, тут не нищие сидят и в портфеле держат много перспективных монет, ну а Лучок откладываем для покупки островов Wink
member
Я бы пояснил, но какой в этом смысл? Ты ведь все перекручиваешь.
Хмм.. что? Что я перекручиваю?
Просто этот VoteCentral больно похож на какой-нибудь сервис где платят за определенное действие, например, за хороший качественный пост.
Видимо за денежную мотивацию в этом проекте ничего стоящего нету что даже платят за то чтобы люди голосовали на бирже.  Как всё печально.  Grin
full member
Activity: 630
full member
Вся крипта сейчас нормально растет, а у вас как только закончился аирдроп то монета DeepOnion сразу на 20% упала, что вы теперь ждете от монеты, на каком уровне должна зафиксироваться цена DeepOnion?
Это сливают те , у которых слабые руки.Кто верит в монету тот холдит и после всех дропов ,которые были. Я думаю , что через пару недель посмотрим кто был прав ,а кто постоянно хаял этот проект! Сейчас выходит Vote Central, за ним по идее будет форк на стэлс адресса, А ещё Deepsend в разработке. Так что ребята пристегнитесь и наблюдайте, как Onion летит на луну!!! Grin           
Те кто сливают тоже молодцы. И это их решение. Во всяком случае децентрализация увеличивается.
member
member
Activity: 289
Merit: 11
Вся крипта сейчас нормально растет, а у вас как только закончился аирдроп то монета DeepOnion сразу на 20% упала, что вы теперь ждете от монеты, на каком уровне должна зафиксироваться цена DeepOnion?
Это сливают те , у которых слабые руки.Кто верит в монету тот холдит и после всех дропов ,которые были. Я думаю , что через пару недель посмотрим кто был прав ,а кто постоянно хаял этот проект! Сейчас выходит Vote Central, за ним по идее будет форк на стэлс адресса, А ещё Deepsend в разработке. Так что ребята пристегнитесь и наблюдайте, как Onion летит на луну!!! Grin           
Jump to: