Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 131. (Read 552884 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Verge, Monero, Dash - первые два года вообще на полу валялись никому не нужные, а тут за первый год такая движуха.
Большой премайн был, не каждый инвестор рискнёт вкладываться при таких условиях.

full member
Activity: 630
Merit: 104
что-то и проектов чью подпись хотелось бы надеть не видать. мне кажется, что хайп с баунти в крипте потихонечку угасает. хотя, может это просто мне надоело этим заниматься.
Как же он угасает если я каждый день просматриваю новые баунти и добавляется почти по странице новых тем в разделе баунти кампаний. Хотя боьшинство проектов, конечно, малопривлекательны, но по отношению к некоторым исо хайп есть.
Вот к DeepOnion, уровень внимания пока не очень велик, о чем говорит тот же уровень капитализации и место в коинмаркеткап среди других анонимных валют.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Круто! Надеюсь цена скоро улетит в космос. Монете не хватает обьемов, а на хороших биржах 20-30 баксов думаю пробьем легко  Roll Eyes
22 апреля будет прямая трансляция, где TheMonkii ответит на многие вопросы, в том числе: Когда ждать крупные обменники.

А кто такой(я) этот Монки? Кто-то с разработчиков? И где будет проводится трансляция на ютубе? Надо будет посмотреть
Один из модераторов. Вот ссылка на информацию по трансляции: https://deeponion.org/community/threads/themonkiis-deeponion-q-a-4-0.34672/
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Круто! Надеюсь цена скоро улетит в космос. Монете не хватает обьемов, а на хороших биржах 20-30 баксов думаю пробьем легко  Roll Eyes
22 апреля будет прямая трансляция, где TheMonkii ответит на многие вопросы, в том числе: Когда ждать крупные обменники.

А кто такой(я) этот Монки? Кто-то с разработчиков? И где будет проводится трансляция на ютубе? Надо будет посмотреть
member
Activity: 280
Merit: 12
Да никто из девов и верящих в проект особо то и не сливал в январе, так что тут я совсем уж спокоен, не зря мы выбрали для себя это комьюнити Smiley
я в эту монету изначально не верил участвовал в аирдропах но так и ничего не получил а монета уже пол года на рынке а тут 40 аирдроп смешно
Так и что смешного то?
Я как зашел в проект например, тоже был не доволен, то пролетел один раз то другой, то еще из-за какой то глупости не получил монет, ну те кто реально помогали/помогают проекту понимают, что тут все серьезно.
Поддерживаю. Я когда первый раз пролетел с воскресным дропом, хотел хаять проект, потом поостыл, поразмыслил и понял, что был сам виноват. А команда DeepOnion делает все, чтобы сохранить правильную среду внутри сообщества и это похвально.
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
Да никто из девов и верящих в проект особо то и не сливал в январе, так что тут я совсем уж спокоен, не зря мы выбрали для себя это комьюнити Smiley
я в эту монету изначально не верил участвовал в аирдропах но так и ничего не получил а монета уже пол года на рынке а тут 40 аирдроп смешно
Так и что смешного то?
Я как зашел в проект например, тоже был не доволен, то пролетел один раз то другой, то еще из-за какой то глупости не получил монет, ну те кто реально помогали/помогают проекту понимают, что тут все серьезно.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Да уж, это наверно будет самая "горячая" трансляция из всех. Это как выпускной в младших классах, еще совсем немного и мы станем старшеклассниками.. А ведь совсем недавно были желторотыми птенцами. Немного волнительно, чуть чуть грустно и широко открытые двери впереди  Smiley
Будет интересно пообщаться, пройдя такой путь. Что бы не говорили хейтеры, а диперу удалось безо всяких ISO создать действительно стоящий продукт с огромным потенциалом, в случае если задуманное будет реализовываться своевременно.
full member
Да уж, это наверно будет самая "горячая" трансляция из всех. Это как выпускной в младших классах, еще совсем немного и мы станем старшеклассниками.. А ведь совсем недавно были желторотыми птенцами. Немного волнительно, чуть чуть грустно и широко открытые двери впереди  Smiley

Прямо в точку) лучше не сформулируешь) ожидание убивает...  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 102
full member
full member

DeepOnion at Telegram (Official channels)

ENG Telegram: https://t.me/DeepOnionCoin

RU Telegram: https://t.me/DeepOnionRu
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
DeepOnion в ближайшем будущем

После завершения еженедельных раздач будут реализованы:

- VoteCentral
- Статусы основателей и VIP Dominators
- Онлайн сервис DeepVault
- Обновление ANN-темы на форуме BitcoinTalk
- Новый официальный сайт DeepOnion.org 5.0
- Проведение хардфорка с последующей активацией стелс-адресов
- Новая система диппоинтов
- Полностью прозрачные фонды разработчиков, баунти и DeepVault
- Добавление новых разделов и функций на официальном форуме
- Видео DeepOnion Academy для изучения всех возможностей DeepOnion
- Листинг на новых биржах
- Запуск новой стратегии поискового маркетинга
- и многое другое...

Вместе мы обеспечим дальнейшее развитие и доминирование DeepOnion!

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v-blizhajshem-buduschem.35365

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepOnion в ближайшем будущем

После завершения еженедельных раздач будут реализованы:

- VoteCentral
- Статусы основателей и VIP Dominators
- Онлайн сервис DeepVault
- Обновление ANN-темы на форуме BitcoinTalk
- Новый официальный сайт DeepOnion.org 5.0
- Проведение хардфорка с последующей активацией стелс-адресов
- Новая система диппоинтов
- Полностью прозрачные фонды разработчиков, баунти и DeepVault
- Добавление новых разделов и функций на официальном форуме
- Видео DeepOnion Academy для изучения всех возможностей DeepOnion
- Листинг на новых биржах
- Запуск новой стратегии поискового маркетинга
- и многое другое...

Вместе мы обеспечим дальнейшее развитие и доминирование DeepOnion!

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v-blizhajshem-buduschem.35365
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Эх. Последний no move. Хооя наши холдеры уже наверн забыли как воббще делать транзакции Grin

Есть категория пользователей, которые в промежутках между дропами еще умудряются неплохо подзаработать на торговле. Поэтому напоминание о том, что настает "No move" всегда актуально и полезно!

Исходя из опыта 2017 г., я лучше просто буду ждать без лишних движений.  Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 117
Эх. Последний no move. Хооя наши холдеры уже наверн забыли как воббще делать транзакции Grin
Есть категория пользователей, которые в промежутках между дропами еще умудряются неплохо подзаработать на торговле. Поэтому напоминание о том, что настает "No move" всегда актуально и полезно!
member
Activity: 280
Merit: 12
Верно подмечено, в кошельке не хочется ничего ворошить)) главное, чтобы не позабывали Passphrase, а то кошелек так и останется не распечатанным  Grin
full member
Merit: 100
Кстати только сейчас осознал, что уже в эту пятницу вроде как исчезает надобность носить подпись проекта. Но и тут же сразу для себя решил, что точно не буду её снимать, и наверное до конца своего пребывания на этом форуме буду её носить, в знак признания проекту и той возможности которую от мне дал.
Ну что, низкий старт, останавливаем кошелек на всякий случай, проверяем подписи, количество сообщений (делаем запас), и ждем финальной раздачи.
привет и что он тебе дал
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
...следующая пиковая цена 0.0038890... Cool

если сейчас дальше пробьет)))
Первую пиковую не сглазил )))
Сейчас небольшой памп идёт на Кукоине, уже заявку на продажу 3к монет по цене 0.00026644 почти разобрали.

...жду на 0.00031890...  Cool
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Jump to: