Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 129. (Read 552884 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
Ну вот и закончился дроп. А как же луковые пятницы? Нужно срочно что то придумать.

Будет что нить еще) Девы удивляли не раз, думаю и сейчас что то готовят)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну вот и закончился дроп. А как же луковые пятницы? Нужно срочно что то придумать.
full member
Последняя 40-ая раздача получена. Теперь интересно наблюдать за тем: Сколько людей поменяет подпись?
О, никто не должен менять подпись Великого Лука после окончания баунти, носить до гроба и бесплатно!)) Привет сектантам))) Иногда захожу сюда чисто поржать с комментов)) Cheesy
И вам привет и удачи с вашей подписной  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Последняя 40-ая раздача получена. Теперь интересно наблюдать за тем: Сколько людей поменяет подпись?
О, никто не должен менять подпись Великого Лука после окончания баунти, носить до гроба и бесплатно!)) Привет сектантам))) Иногда захожу сюда чисто поржать с комментов)) Cheesy
full member
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Получил последний аирдроп, вышло очень прилично. Не вижу смысла сливать даже часть монет, законсервирую и буду посить до выхода на крупных биржах, Бинанс точно будет в этом году. После листинга буду выводить намайненное на жизнь. Выпейте сегодня за наш Лучок! Всем HOLD!
full member
Activity: 552
Merit: 103

Интересно,когда ?-число-месяц ,произойдёт сокращение награды POW.
Хороший вопрос. Логично прикинуть, что награды уменьшатся в конце июня/начало июля. Хотелось бы официальный ответ от модеров/дев.

12 июля кажись.где проскальзывала эта дата.

Хех ))) вопрос хороший конечно,но с дальнейшим выводом!
Уменьшение награды POW-предвестник двойной цены(приблизительно).
Сами понимаете за энергию нужно платить,если нет *зелёной* ))) розетки.
При данной цене и уменьшенной награды асики будут работать в холостую(чисто на свет).
Если цена останется прежней,останутся только майнеры энтузиасты.
Я к тому,что кое что из намайненого приходится продавать в счёт уплаты за потраченную энергию,ну а остальное в кубышку.)))
Помнится мне, что при уменьшении награды за блок в биткойне цена резко подскочила. Думаю, нас ждет тоже самое в июне-июле, ну это помимо выхода на новые биржи и запуска адресов стеллс и Votecentral. Сейчас мы только стартуем с довольно низких цен.
member
Activity: 280
Merit: 12
На финальном раунде будет раздача не 350 000 как планировалось, а 373 000.
Это связано с тем, что на аирдроп кошельке есть лишние монеты
больше информации тут:
https://deeponion.org/community/threads/adjusted-new-final-airdrop-amount-383k.35973/
Щедрые бонусы под конец раздач. И хочу заметить, все только начинается.)
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ну вот и мне мой последний дропчик прилетел! Супер команде и проекту в целом! Честно скажу, что не грущу по поводу дропа. Получать монеты было очень приятно, но сейчас, когда дроп окончен, я понимаю, что проект получает свое второе дыхание!
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
пришел мой аирдропчик. Поздравляю всё сообщество с этой датой!!! Мы долго шли к этому, кто-то верил, кто-то хаял, все заработали, но самое главное, что разработчики ведут проект и развивают его. Да, есть сдвиги по некоторым моментам, но это ничего страшного. Диванные критики только пищали тут, а кто думает головой - понимает, что это работа и здесь бывает передвижка сроков! Я верю в проект и считаю, что у него большое будущее! Холд!!!Сегодня возьму вискаря и выпью за DeepOnion )))
full member

Начался final airdrop
Проверяйте свои кошельки или смотрите ответ по ссылке:
 https://deeponion.org/report.php?date=2018-04-20 (Deep Onion)
915+ участников получат лук

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
что-то и проектов чью подпись хотелось бы надеть не видать. мне кажется, что хайп с баунти в крипте потихонечку угасает. хотя, может это просто мне надоело этим заниматься.
Как же он угасает если я каждый день просматриваю новые баунти и добавляется почти по странице новых тем в разделе баунти кампаний. Хотя боьшинство проектов, конечно, малопривлекательны, но по отношению к некоторым исо хайп есть.
Вот к DeepOnion, уровень внимания пока не очень велик, о чем говорит тот же уровень капитализации и место в коинмаркеткап среди других анонимных валют.
Так у ониона времени намного меньше было, посмотри когда топики Монеро или Даша были открыты.
Чувствую на днях лук заметят по объему торгов.
Что заметят? Памп ни о чем, скоро продолжится дамп, ну максимум еще немного поднимут. Вы забываете что раздали 10кк+ монет что смешно с текущими объёмами.

рынок общий растет и будет расти. О каком дампе вы говорите? После аирдропа обещают большие биржи, увеличаться обьемы и цена.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
На финальном раунде будет раздача не 350 000 как планировалось, а 373 000.
Это связано с тем, что на аирдроп кошельке есть лишние монеты
больше информации тут:
https://deeponion.org/community/threads/adjusted-new-final-airdrop-amount-383k.35973/
full member

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
member
Activity: 202
Merit: 13
Ну чисто моё имхо, цену ниже $1.5 не уронят. Завтра будет интересно наблюдать за всем происходящим.
Общая сумма ордеров на закупку около 20 битков каким образом можно слить? Если будет форс-мажор, то цену укатают сразу до несколько центов. Сейчас почти 13кк монет.
member
Activity: 280
Merit: 12
Ну чисто моё имхо, цену ниже $1.5 не уронят. Завтра будет интересно наблюдать за всем происходящим.
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Ну что ж, в ближайшее время увидим силу комьюнити DeepOnion. Вангую массовые сливы, ну и соответственно закупы по вкусным ценам Grin
В любом случае если это и произойдет, то завтра, сразу после раздачи. Желающие слить будут продавать по нынешней цене, обрушивая стоимость.
После раздачи сначала напьемся, отметив завершение дропа, а потом посмотрим что делать будем Grin
full member
Ну что ж, в ближайшее время увидим силу комьюнити DeepOnion. Вангую массовые сливы, ну и соответственно закупы по вкусным ценам Grin
В любом случае если это и произойдет, то завтра, сразу после раздачи. Желающие слить будут продавать по нынешней цене, обрушивая стоимость.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Jump to: