Относительно количество получаемых монет постоянно падает и будет падать, так как каждую неделю монет в кошельках держателей становится всё больше ~ на 250K. От количества участников напрямую это не зависит. Не важно один участник или мильён, каждый получит долю пропорционально общему фонду нормированному к 250K.
А повышенный процент получают те, у кого 10-30K луковиц, если в правилах не было изменений. Если количество таких участников растёт, то падение количества выплачиваемых монет ещё более быстрое.
Интересно какой гений будет покупать 10к монет за
80к баксов чтобы участвовать в аэродропе? Хотя бы сноску с примером сделали какой процент с этой суммы можно получить, а то в вашей формуле ничего непонятно. Где-то прочитал что не больше 7% у кого не меньше 10к монет, то есть получается за 3,5 месяца можно отбить вложения? Я молчу про "элиту" у которых по 100к-200к монет и посчитайте сколько они имеют.
Только вопрос за счет кого будут все эти выплаты?Немного непонятен вопрос, особенно за чей счет. Разработчики выплачивают эти монеты из своих средств, это же раздача.
По процентам - сейчас выплачивается около 4 процентов от того, что есть на кошельке. Т.е. за месяц вы получите около 15 процентов, до конца раздач осталось не так уж и много - еще 12 раздач, процентов 40-45 за менее чем 3 месяца, согласитесь это неплохо? Да, через 3 недели количество лука на еженедельные раздачи увеличится на 50 000, что позволит увеличить количество получаемых монет несмотря на рост числа участников. Так что гениев хватает и сообщество растет несмотря на нападки.
Не совсем понимаю формулу с вашего родного сайта и почему теперь уже 4% тоже
не понимаю,
но напрягает единственная вещь что для этого нужно покупать не меньше 10к монет.
Я думаю вряд ли найдется хотя бы один человек кто осмелится вложить 80к баксов, тем более из всех баунтистов я уверен никто не покупал. Отсюда и вопрос кто "оплатит" твои вложения.
Ключевой тезис вашего сообщения "не понимаю, но напрягает"
.
А по формуле все очень просто, было бы желание понимать.
Для участия и получения аирдропа нужно иметь от 50 монет.
При балансе от 10к до 30к луководу начисляется дополнительный процент к коэффициенту на
разницу баланс - 10к. То есть если сейчас в среднем до 3,8-4% то такие люди получат дополнительный плавающий процент примерно +0,2-0,6% который зависит от баланса.
При балансе от 30к там своя кухня.
Каждую неделю выделяется 250к монет(250-воскресный дроп) и делится на всех вот по этому процент и падает. Ведь раньше было 250-300человек, а сейчас 800+ а сумма дропа без изменений.
По поводу того что все баунтисты сливаторы и не покупали лук тут вы ошибаетесь(стоит просто промониторить кошельки), большинство сливаторов уже вышло
и забрало свой 0,5-1-2 битка правда теперь у них знатно подгорает пукан...