Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 221. (Read 552896 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
На счет обновы кошелька, его обновили чисто внешне или там технические какие то новшества допилили?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Относительно количество получаемых монет постоянно падает и будет падать, так как каждую неделю монет в кошельках держателей становится всё больше ~ на 250K. От количества участников напрямую это не зависит. Не важно один участник или мильён, каждый получит долю пропорционально общему фонду нормированному к 250K.
А повышенный процент получают те, у кого 10-30K луковиц, если в правилах не было изменений. Если количество таких участников растёт, то падение количества выплачиваемых монет ещё более быстрое.
Интересно какой гений будет покупать 10к монет за 80к баксов чтобы участвовать в аэродропе? Хотя бы сноску с примером сделали какой процент с этой суммы можно получить, а то в вашей формуле ничего непонятно. Где-то прочитал что не больше 7% у кого не меньше 10к монет, то есть получается за 3,5 месяца можно отбить вложения? Я молчу про "элиту" у которых по 100к-200к монет и посчитайте сколько они имеют. Только вопрос за счет кого будут все эти выплаты?

Немного непонятен вопрос, особенно за чей счет. Разработчики выплачивают эти монеты из своих средств, это же раздача.
По процентам - сейчас выплачивается около 4 процентов от того, что есть на кошельке. Т.е. за месяц вы получите около 15 процентов, до конца раздач осталось не так уж и много - еще 12 раздач, процентов 40-45 за менее чем 3 месяца, согласитесь это неплохо? Да, через 3 недели количество лука на еженедельные раздачи увеличится на 50 000, что позволит увеличить количество получаемых монет несмотря на рост числа участников. Так что гениев хватает и сообщество растет несмотря на нападки.

Не совсем понимаю формулу с вашего родного сайта и почему теперь уже 4% тоже не понимаю, но напрягает единственная вещь что для этого нужно покупать не меньше 10к монет.
Я думаю вряд ли найдется хотя бы один человек кто осмелится вложить 80к баксов, тем более из всех баунтистов я уверен никто не покупал. Отсюда и вопрос кто "оплатит" твои вложения.

Дядь, ты никак успокоится не можешь Grin Тебе надо было сидеть ровно и щас бы у тебя на кошельке было не менее 15к Лука. Это раз. И два, зря ты уверен, что никто из дропщиков не покупал, основная масса докупалась на низах. Кто-то, как я приторговывает потихоньку, продал повыше-купил пониже...Тут у каждого свое. А ты все никак не наноешься тут. Щас посты мало набить, надо еще мерит заработать
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Относительно количество получаемых монет постоянно падает и будет падать, так как каждую неделю монет в кошельках держателей становится всё больше ~ на 250K. От количества участников напрямую это не зависит. Не важно один участник или мильён, каждый получит долю пропорционально общему фонду нормированному к 250K.
А повышенный процент получают те, у кого 10-30K луковиц, если в правилах не было изменений. Если количество таких участников растёт, то падение количества выплачиваемых монет ещё более быстрое.
Интересно какой гений будет покупать 10к монет за 80к баксов чтобы участвовать в аэродропе? Хотя бы сноску с примером сделали какой процент с этой суммы можно получить, а то в вашей формуле ничего непонятно. Где-то прочитал что не больше 7% у кого не меньше 10к монет, то есть получается за 3,5 месяца можно отбить вложения? Я молчу про "элиту" у которых по 100к-200к монет и посчитайте сколько они имеют. Только вопрос за счет кого будут все эти выплаты?

Немного непонятен вопрос, особенно за чей счет. Разработчики выплачивают эти монеты из своих средств, это же раздача.
По процентам - сейчас выплачивается около 4 процентов от того, что есть на кошельке. Т.е. за месяц вы получите около 15 процентов, до конца раздач осталось не так уж и много - еще 12 раздач, процентов 40-45 за менее чем 3 месяца, согласитесь это неплохо? Да, через 3 недели количество лука на еженедельные раздачи увеличится на 50 000, что позволит увеличить количество получаемых монет несмотря на рост числа участников. Так что гениев хватает и сообщество растет несмотря на нападки.

Не совсем понимаю формулу с вашего родного сайта и почему теперь уже 4% тоже не понимаю, но напрягает единственная вещь что для этого нужно покупать не меньше 10к монет.
Я думаю вряд ли найдется хотя бы один человек кто осмелится вложить 80к баксов, тем более из всех баунтистов я уверен никто не покупал. Отсюда и вопрос кто "оплатит" твои вложения.

member
Activity: 98
Merit: 10
Кто в курсе где и когда появятся в текстовом варианте ответы на вопросы заданный в эфире?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

sr. member
Activity: 481
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
А что еще обсуждали на трансляции кроме мобильного кошелька? А то она на английском была, я ничего не понимал.

Общие вопросы по перспективам, завершению раздач и составу команды проекта.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
А что еще обсуждали на трансляции кроме мобильного кошелька? А то она на английском была, я ничего не понимал.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Ребят, есть информация про мобильные кошельки?  Их уже начали разрабатывать или нет, а то 1\3 первого квартала прошло)

Разработали уже, сейчас тестируют на безопасность, сколько я знаю. Релиз хорошо скажется на курсе
Это во время трансляции обсуждали. Так что ждем.
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 1 февраля)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-1-fevralja.27910

@THEER  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 826
Merit: 109
Ребят, есть информация про мобильные кошельки?  Их уже начали разрабатывать или нет, а то 1\3 первого квартала прошло)

Разработали уже, сейчас тестируют на безопасность, сколько я знаю. Релиз хорошо скажется на курсе
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ребят, есть информация про мобильные кошельки?  Их уже начали разрабатывать или нет, а то 1\3 первого квартала прошло)
Мобильный кошелек уже есть. Вчера ночью был показан во время прямой трансляции.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
sr. member
Горячая линия 3.0 (запись трансляции)

>> https://youtu.be/WerjwnrEnCc
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Лудшее враг хорошего, пока мой старый кошелек работает не буду его обновлять, ну нафиг мне и так хорошо.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Что там может нравиться? Это какой-то ужас. Зачем этот синий фон, да еще в сочетании с черным? Вам что не дай, вам всё нравится. Верну старую версию пожалуй, там тоже не фонтан, но хоть глаза не режет.
Так, вы похоже, дизайнер? ну разработчики просили, чтобы им помогали, вот предложите свои навыки, чтобы не кололо глаз
Я не дизайнер, слава богу, но уже написал в твиттер лука, чтобы светлый фон вернули, его же тоже можно как-то обыграть. Известно, конечно, про вкус и цвет, но информация сейчас хуже воспринимается.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
незнаю товарищи, мне этот дизайн глаз не режет, цвета сочетаются, ну это далеко не тот, который выкладывал импрессив. Тот ждут все и выше его уже упоминали. Но зато здесь встроена последняя вервсия ТОР, что немаловажно. Так что, главное, мы движемся вперед. Сегодня еще прямая трансляция)

Я конечно дико извиняюсь, но трансляция Q&A уже закончилась и судя по всему Вы её пропустили.
Grin Grin точно, ну ладно надо запись глянуть
full member
Activity: 364
Merit: 113
Что там может нравиться? Это какой-то ужас. Зачем этот синий фон, да еще в сочетании с черным? Вам что не дай, вам всё нравится. Верну старую версию пожалуй, там тоже не фонтан, но хоть глаза не режет.
sr. member
Activity: 434
Бомба дизайн. Вы чего ? Как раз таки видна хоть какая-то идея и оригинальность, что не мало важно. Мне очень нравится.
full member
Activity: 574
Merit: 117
ну не знаю... нормальный новый дизайн. Конечно тот который выкладывали на оф.форуме был вообще суперский. Но и этот нормальный. Ни какого отторжения не вызывает.
Jump to: