Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 242. (Read 552896 times)

full member
Activity: 183
Merit: 100
Прогнозируемая коррекция после сильного роста наложилась с общим дампом рынка, грустно конечно видеть такие цифры, но ещё месяц назад я не мог мечтать о цене в 10$, так что всё идет по плану и продолжаем холдить
Согласен.
Но на фоне общего падения всего рынка лук не плохо таки смотрится. Скорее бы уже закончилась раздача лука чтобы уже дождаться реального роста лука.

После всех раздач лука, может случиться так, что будет не рост, а падение. После всех раздач, мы узнаем его реальную стоимость.
Реальную стоимость мы узнаем после запуска DeepSend. Если запустят перед концом раздач, то после раздач цены вряд ли упадут, они будут набирать вверх до них)
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
В конце аэродропа у "баунтистов" будет половина монет (10 млн из 18 премайна). И в правду огромный потенциал слить хомякам. Инвестор или игрок эту монету обойдет не задумываясь, увидев только один аэродроп - это как страшный сон.  Grin  Я так честно не понимаю идею разработчиков раздавать по 1-2 млн баксов каждую неделю. У топовых ико баунти за полгода участия столько не бывает.
Я все смотрю со стороны на ваши сообщения, вы прямо успокоится не можете Cheesy Cheesy Вы читали дор.карту, читали ответы из прямой линии?? Потенциал роста, здесь огромен, как итог люди держат монету. Вы слили за копейки, не учите других. Каждый сам решает, а рассудит только время. Но если в конце аирдропа выйдет полностью рабочий DeepSend, то вы просто рыдать будете от того, что слили по баксу лук. Потому что помимо дохода от Поса, холдеры будут получать процент от транзакций. На этих двух моментах можно будет жить и не работать. И не сидеть в говно баунтях собирая копейки Wink Удачи

@rolezar, зря Вы карму портите, ввязываясь в дискуссии с товарищем, который, очевидно, предвзят. Его не переубедить, он не воспринимает содержательные  объяснения. Это как обсуждать вопросы мироздания с представителем некой конфессии - рациональные аргументы проходят мимо сознания. Действительно, пожелаем ему удачи и подождем. Время все расставит по своим местам.
full member
Activity: 630
Merit: 116

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Прогнозируемая коррекция после сильного роста наложилась с общим дампом рынка, грустно конечно видеть такие цифры, но ещё месяц назад я не мог мечтать о цене в 10$, так что всё идет по плану и продолжаем холдить
Согласен.
Но на фоне общего падения всего рынка лук не плохо таки смотрится. Скорее бы уже закончилась раздача лука чтобы уже дождаться реального роста лука.

После всех раздач лука, может случиться так, что будет не рост, а падение. После всех раздач, мы узнаем его реальную стоимость.
Самое интересное, что у лука будет огромный потенциал роста именно после окончания аирдропа, благодаря огромному остатку средств в фонде разработки и у Дэвов. Многие монеты собирают у комьюнити пожертвования для дальнейшего развития, что очень сильно его тормозит. В онионе такого не будет и поэтому потенциал для развития - посути не ограниченный. А наши Дэвы уже доказали, что они не стремятся просто так сливать свой премайн, для личного обогащения и т.д. Так что, лично я, в "светлом будущем" после окончания аирдропа не сомневаюсь  Smiley
В конце аэродропа у "баунтистов" будет половина монет (10 млн из 18 премайна). И в правду огромный потенциал слить хомякам. Инвестор или игрок эту монету обойдет не задумываясь, увидев только один аэродроп - это как страшный сон.  Grin  Я так честно не понимаю идею разработчиков раздавать по 1-2 млн баксов каждую неделю. У топовых ико баунти за полгода участия столько не бывает.
Я все смотрю со стороны на ваши сообщения, вы прямо успокоится не можете Cheesy Cheesy Вы читали дор.карту, читали ответы из прямой линии?? Потенциал роста, здесь огромен, как итог люди держат монету. Вы слили за копейки, не учите других. Каждый сам решает, а рассудит только время. Но если в конце аирдропа выйдет полностью рабочий DeepSend, то вы просто рыдать будете от того, что слили по баксу лук. Потому что помимо дохода от Поса, холдеры будут получать процент от транзакций. На этих двух моментах можно будет жить и не работать. И не сидеть в говно баунтях собирая копейки Wink Удачи
full member
Activity: 574
Merit: 117
В конце аэродропа у "баунтистов" будет половина монет (10 млн из 18 премайна). И в правду огромный потенциал слить хомякам. Инвестор или игрок эту монету обойдет не задумываясь, увидев только один аэродроп - это как страшный сон.  Grin  Я так честно не понимаю идею разработчиков раздавать по 1-2 млн баксов каждую неделю. У топовых ико баунти за полгода участия столько не бывает.
Я думаю, что хомяки. в том понятии как их обычно имеет ввиду, уже давно все посливали, а те кто остался, увидев сумму на своем кошельке в большинстве поменяли свое мировоззрение. А новые хомяки в дроп не попадают, так как нужно входной билет покупать.
Не думаю, что будет грандиозный слив. Опять же девы не дадут. Ведь никто не мешает в критический момент выкупить монеты и не допустить тотального слива паникеров. У нас разработчики с далекоидущими планами, по крайней мере за время проекта сложилось такое впечатление.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Дружище, у нас топовый аирдроп! Просто большинство инвесторов дальше первой сотни сoinmarketcup не листает, когда войдем в первую сотню - полетим на луну. Я как-то давал цену в 25 дол. на весну-лето, а она по 18 была уже в январе. Могу дать цену на 2019 год - 150-200 долларов.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Согласен.

Самое интересное, что у лука будет огромный потенциал роста именно после окончания аирдропа, благодаря огромному остатку средств в фонде разработки и у Дэвов. Многие монеты собирают у комьюнити пожертвования для дальнейшего развития, что очень сильно его тормозит. В онионе такого не будет и поэтому потенциал для развития - посути не ограниченный. А наши Дэвы уже доказали, что они не стремятся просто так сливать свой премайн, для личного обогащения и т.д. Так что, лично я, в "светлом будущем" после окончания аирдропа не сомневаюсь  Smiley
full member
Activity: 602
Ну с одной стороны я понимаю страх и даже панику у тех,у кого лука "не мало",прогнозы прогнозами,а все равно мысли всякие. А с другой стороны я из тех,у кого монет не так много и поэтому сплю спокойно. Мораль - не имей много лука,а имей хороший сон и выдержку Cheesy  без паники,ребята )
это в вас говорит зависть хотя луку дамп не сильно навредил
Что за агрессия товарищ ? Какая зависть ? Я наоборот поддержать народ хочу, пишу с позитивом и шуткой,так что не неси бред,ок ?
full member
Activity: 434
Ну с одной стороны я понимаю страх и даже панику у тех,у кого лука "не мало",прогнозы прогнозами,а все равно мысли всякие. А с другой стороны я из тех,у кого монет не так много и поэтому сплю спокойно. Мораль - не имей много лука,а имей хороший сон и выдержку Cheesy  без паники,ребята )
это в вас говорит зависть хотя луку дамп не сильно навредил
full member
Activity: 882
Merit: 101
Стенки то поставили, но согласитесь Лучок держится молодцом! Понятное дело, что на руках у людей Лука достаточно и не все будут с ними сидеть до конца дропа.. таких попыток слиться чем ближе к концу дропа - тем будет больше. Но основная масса я думаю будет держать. За это время народ в своей массе проникся идеей и верой в проект!

Судя по всему перезакупаться лучками будем по 1$, ливунов сейчас поприбавится, все кто не продал по 18, начнут продавать по 10$, классика.
Сам жду по 1$, но похоже не дадут такой халявы. Хороший коин с хорошим сообществом сейчас дефицит, дешево не отдают.

Если несколько человек начнут лить с большим количеством лука, то и остальные вслед за ними начнут укатывать цену.
Никто его не будет лить когда в стакане на закуп 10-20 битков, а у "баунтистов" на руках на десятки млн баксов. Удивляет что из них никто не фиксирует прибыль если учесть что каждый день курс колеблится значительно для их большого баланса. И вообще отсюда складывается вопрос почему они давно не зафиксировали, там по 50-100к зелени. Недавно был пик 16-18 баксов, через две недели цена опустилась почти на половину, тоесть было 100к баксов стало 50к - и люди так спокойно относятся. Еще удивляет разрабы пампят, а баунтисты получают миллионы - этакий альтруизм.  Grin
Так кто ж знал, что пик это 16-18 баксов, может пик был бы 30 или 40 баксов если б весь рынок не покатился вниз, так то легко рассуждать задним числом.
full member
Activity: 602
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
А у них тоже такие аирдропы были? Может еще знает кто похожие проекты, где раздают монеты как в луке?

Там вроде капчу нужно было отгадывать. На счет раздач как в луке не скажу, но выше как-то писали про другие проекты, где тоже весьма неплохо сыпят монет.
Да, Raiblocks можно было получить только путем разгадывания капчи, они стоили в то время копейки. Потом раздачу досрочно прикрыли, оставшиеся монетки сожгли... Я слила по 40 центов, ещё и радовалась((( А сейчас одна монетка около 20 долларов стоит... Тихо плакаю(
Бывают в жизни огорчения,но что поделаешь.Теперь главное не допустить подобного с луком и воспользоваться своим предыдущим опытом Wink
member
Activity: 206
Merit: 10
А у них тоже такие аирдропы были? Может еще знает кто похожие проекты, где раздают монеты как в луке?

Там вроде капчу нужно было отгадывать. На счет раздач как в луке не скажу, но выше как-то писали про другие проекты, где тоже весьма неплохо сыпят монет.
Да, Raiblocks можно было получить только путем разгадывания капчи, они стоили в то время копейки. Потом раздачу досрочно прикрыли, оставшиеся монетки сожгли... Я слила по 40 центов, ещё и радовалась((( А сейчас одна монетка около 20 долларов стоит... Тихо плакаю(
member
Activity: 560
Merit: 11
Согласен.
Если никто сливать не будет свой лук, то будет все нормально и цена будет расти. А так 10 человек (крупных холдеров) могут обрушить курс прилично.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Классный дизайн форума сделали, очень приятно для глаз и профессионально.
По ценам - вчера ходили на Kucoun 0,00072, жалею что не поставил на закуп, из за общего хаоса растерялся и поснимал все ордера, думал подобрать на дне сегодня получится.
full member

full member
Activity: 1162
Merit: 101
Согласен.

Если сравнивать с другими аирдроп-монетами, то у Raiblocks основной рост начался после окончания раздачи.

member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Так, что могу процитировать пингвинов из м/ф "Мадагаскар" - "Парни улыбаемся и машем (терпим)" Grin
В точку! )))
Реально нужно улыбаться и смотреть с позитивом в будущее
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 18 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-18-janvarja.25377

@ken0203  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member

На форуме Лука добавился новый стиль

https://deeponion.org/community/threads/new-deeponion-style-try-now.25967/

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
Jump to: