Прогнозируемая коррекция после сильного роста наложилась с общим дампом рынка, грустно конечно видеть такие цифры, но ещё месяц назад я не мог мечтать о цене в 10$, так что всё идет по плану и продолжаем холдить
Согласен.
Но на фоне общего падения всего рынка лук не плохо таки смотрится. Скорее бы уже закончилась раздача лука чтобы уже дождаться реального роста лука.
После всех раздач лука, может случиться так, что будет не рост, а падение. После всех раздач, мы узнаем его реальную стоимость.
Самое интересное, что у лука будет огромный потенциал роста именно после окончания аирдропа, благодаря огромному остатку средств в фонде разработки и у Дэвов. Многие монеты собирают у комьюнити пожертвования для дальнейшего развития, что очень сильно его тормозит. В онионе такого не будет и поэтому потенциал для развития - посути не ограниченный. А наши Дэвы уже доказали, что они не стремятся просто так сливать свой премайн, для личного обогащения и т.д. Так что, лично я, в "светлом будущем" после окончания аирдропа не сомневаюсь
В конце аэродропа у "баунтистов" будет половина монет (10 млн из 18
премайна). И в правду огромный потенциал слить хомякам. Инвестор или игрок эту монету обойдет не задумываясь, увидев только один аэродроп - это как страшный сон.
Я так честно не понимаю идею разработчиков раздавать по 1-2 млн баксов каждую неделю. У топовых ико баунти за полгода участия столько не бывает.
Я все смотрю со стороны на ваши сообщения, вы прямо успокоится не можете
Вы читали дор.карту, читали ответы из прямой линии?? Потенциал роста, здесь огромен, как итог люди держат монету. Вы слили за копейки, не учите других. Каждый сам решает, а рассудит только время. Но если в конце аирдропа выйдет полностью рабочий DeepSend, то вы просто рыдать будете от того, что слили по баксу лук. Потому что помимо дохода от Поса, холдеры будут получать процент от транзакций. На этих двух моментах можно будет жить и не работать. И не сидеть в говно баунтях собирая копейки
Удачи