Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 245. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Да цена на лук просто сказка,вспомните как цена болталась в районе 8к сатох,сейчас выше 90к сатох цена,кто в дропе с самого начала те уже рублёвые миллионеры. Wink

Полностью согласен, еще надо обратить внимание на тот факт что биткоин упал в цене довольно сильно - с 18 к до 13 к, а лучок наоборот поднялся с 4 до 10 долларов за монету.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да цена на лук просто сказка,вспомните как цена болталась в районе 8к сатох,сейчас выше 90к сатох цена,кто в дропе с самого начала те уже рублёвые миллионеры. Wink
full member
Activity: 552
Merit: 103
На секундочку моя вера в лучок пошатнулась,когда он упал с 18 до 12,но потом я вспомнил,что это чёрт возьми нормально,и ребята говорящие про курс и покупку onion в 1$,просто в одном ряду с научной фантастикой
Да все в порядке, я сегодня наблюдал, как кто-то на Кукойне выставил на продажу более 4 битков одной сделкой, причем по цене более, чем на доллар ниже, чем на Криптопии...я в это время как раз покупал лук на Крипопии Shocked, и пока я прикидывал заняться арбитражом и сколько можно поиметь, мои ордера слизали, но и 4 битка рассосались за пару-тройку часов, и курс начал выравниваться, так что даже серьезными сливами лук не рухнул, все выкупили.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Не пойму про каких 18речь сейчас 90к сат стоимость лучка и ниже падать не хочет пока

речь о 18 долларах
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не пойму про каких 18речь сейчас 90к сат стоимость лучка и ниже падать не хочет пока
full member
Activity: 602
Merit: 100
На секундочку моя вера в лучок пошатнулась,когда он упал с 18 до 12,но потом я вспомнил,что это чёрт возьми нормально,и ребята говорящие про курс и покупку onion в 1$,просто в одном ряду с научной фантастикой
full member
Activity: 574
Merit: 117
Конечно они следят внимательно. Это ж прикиньте как людей жаба душит. Как сядут, как посчитают недополученную прибыль ))))
full member
Activity: 364
Merit: 113
Да я сам ржу над этими клоунами  Grin
Оказывается старые хейтеры, которые в начале дропа визжали как свиньи здесь про скам, продолжают пристально следить за проектом  Cheesy
full member
Activity: 250
Merit: 106
"Розовые мечты" вышеотписавшихся товарищей из других подписных, подняли настроение Grin Мне кажется, что желающих перезакупиться вагон и тележка, поэтому ни о какой 1$ цене мы не услышим. ИМХО
full member
Activity: 546
Merit: 115
Стенки то поставили, но согласитесь Лучок держится молодцом! Понятное дело, что на руках у людей Лука достаточно и не все будут с ними сидеть до конца дропа.. таких попыток слиться чем ближе к концу дропа - тем будет больше. Но основная масса я думаю будет держать. За это время народ в своей массе проникся идеей и верой в проект!

Судя по всему перезакупаться лучками будем по 1$, ливунов сейчас поприбавится, все кто не продал по 18, начнут продавать по 10$, классика.
Сам жду по 1$, но похоже не дадут такой халявы. Хороший коин с хорошим сообществом сейчас дефицит, дешево не отдают.

Если несколько человек начнут лить с большим количеством лука, то и остальные вслед за ними начнут укатывать цену.
full member
Activity: 234
Merit: 101
Стенки то поставили, но согласитесь Лучок держится молодцом! Понятное дело, что на руках у людей Лука достаточно и не все будут с ними сидеть до конца дропа.. таких попыток слиться чем ближе к концу дропа - тем будет больше. Но основная масса я думаю будет держать. За это время народ в своей массе проникся идеей и верой в проект!

Судя по всему перезакупаться лучками будем по 1$, ливунов сейчас поприбавится, все кто не продал по 18, начнут продавать по 10$, классика.
Сам жду по 1$, но похоже не дадут такой халявы. Хороший коин с хорошим сообществом сейчас дефицит, дешево не отдают.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

full member
Merit: 117
full member
Activity: 350
Merit: 102
Немного не в тему, но. Мне думается, что Нова очень хорошо хапнула на своем закрытие-открытии. Есть такая тема, как мертвые аккаунты. КТо пароль потерял, кто поигрался и забыл. Кого-то уж в живых нет. И все эти аккаунты были официально прикарманены. Мне трудно сказать, сколько там было, но думаю, что хватало.

Так что вся эта солидность с объявлением заранее. Конечно, на мошенничество не тянет. Но все же заработок тут был и немалый.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Статус должен измениться в четверг после первой проверки. Если сканирование не проводилось то будет писать старый статус. А фул скан стараемся часто не делать без необходимости, а то биткоинталк этот бедный и так еле дышит Grin

Вон в чем дело! А то было непонятно, с чего это нагрузка рекламная на толк в виде постов лукового сообщества все уменьшается и уменьшается. Интересно, а толк додышит до окончания лукового аирдропа в апреле?
full member
Activity: 630
Merit: 116
Vote

https://twitter.com/DoctorMon3y/status/952910789266104320 (Doctor on Twitter)

Голосуем не стесняемся. Пруфы можно в теме по ссылке 
https://deeponion.org/community/threads/another-twitter-poll-to-dominate.25687 

sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Кто-то без палева так поставил по 10к стенки на криптопии и кукоине, они уже 5 доп тыщами обросли.
Курс кто-то гонит вниз, а он никак не гонится)
sr. member
Merit: 251
3 недели без проявления активности приводят к бану. Проще не допустить, чем потом исправлять.
Не приводят.

Да уже требования итак проще некуда (3 поста тут и 2 на DO), что будет 1+1? Как тогда новички будут узнавать про лук если количество подписей уменьшится.
1 пост тут и 3 на оф форуме.

Перевод правил устарел, читайте оригинал.
https://deeponion.org/airdrop.html

На самом деле правила уже изменили.
Сук))
Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона.
Я обычно всегда пишу больше постов чем нужно, во первых акк качается, во вторых лук рекламируется в третьих на всякий случай лучше перестраховаться  Grin
Тут модераторы посты часто удаляют. В смысле не в этой ветке, а на этом форуме. У меня много раз удаляли. Например, чуть в политику отклонишься, трут всё обсуждение. Или кто-то предлагает какие-то свои услуги не в том разделе - удаляют твои ответы с цитатой его ссылки. Или ТС нарушает правила и требует отписаться у него в теме в обмен на что-то - сносят всю тему. Поэтому пишу с запасом с учётом жёсткой модерации Smiley
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Я обычно всегда пишу больше постов чем нужно, во первых акк качается, во вторых лук рекламируется в третьих на всякий случай лучше перестраховаться  Grin
А еще бывает что сообщения удаляют модераторы или ТС, правда, тогда в личке появляется извещение, но если кто пишет впритык, можно попасть.
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
3 недели без проявления активности приводят к бану. Проще не допустить, чем потом исправлять.
Не приводят.

Да уже требования итак проще некуда (3 поста тут и 2 на DO), что будет 1+1? Как тогда новички будут узнавать про лук если количество подписей уменьшится.
1 пост тут и 3 на оф форуме.

Перевод правил устарел, читайте оригинал.
https://deeponion.org/airdrop.html

На самом деле правила уже изменили.
Сук))
Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона.
Jump to: