Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 246. (Read 552896 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
3 недели без проявления активности приводят к бану. Проще не допустить, чем потом исправлять.
Не приводят.

Да уже требования итак проще некуда (3 поста тут и 2 на DO), что будет 1+1? Как тогда новички будут узнавать про лук если количество подписей уменьшится.
1 пост тут и 3 на оф форуме.

Перевод правил устарел, читайте оригинал.
https://deeponion.org/airdrop.html

На самом деле правила уже изменили.
Сук))
Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона.

Статус должен измениться в четверг после первой проверки. Если сканирование не пррводилось то будет писать старый статус. А фул скан стараемся часто не делать без необходимости, а то биткоинталк этот бедный и так еле дышит Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
3 недели без проявления активности приводят к бану. Проще не допустить, чем потом исправлять.
Не приводят.

Да уже требования итак проще некуда (3 поста тут и 2 на DO), что будет 1+1? Как тогда новички будут узнавать про лук если количество подписей уменьшится.

Сук))

Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона.

Обновил требования по активности на форумах:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106

Но надо еще раз подчеркнуть, что лучше выполнять больше требуемого.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Не приводят.

Сук))
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
А мы его не едим, мы его выращиваем) И не надо обижаться или завидовать. На этом форуме есть множество монет и способов дающих возможность заработать. В путь!
full member
Activity: 331
Я долго ждал и надеялся что условия раздачи сделают более нормальными но потерял надежду и ушел и сразу же улучшили условия, правда курс лука уже слишком большой чтобы любой желающий мог участвовать в раздаче. Ну и ладно сами свой лук еште.
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 18 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-18-janvarja.25377

@Gardar  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 350
Merit: 107
Да в любой монете нужно входить в самом начале. Даже умудрился на своей старой видюхе намайнить немного desire, на следующий день уже все закончилось. А теперь и денег жалко на покупку, цены подскочили. Тут кто первый встал, того и тапки. Но в луке хоть идеи есть, а большинство ничего кроме как намайнить и напосить не предлагают.

В этом и проблема, что сложно определить успешный проект на этапе его зарождения. Поэтому, можно перефразировать совет в «чем раньше – тем лучше».
Сложно, но возможно!) Я лук например сразу определил в топ1 своего списка перспективных проектов. Хотя согласен что в процентном соотношении перспективных проектов очень мало относительно общей массы. Нужно уметь мыслить аналитически и уделять подбору проекта не час-два, а несколько дней - внимательно изучив его.
sr. member
Да в любой монете нужно входить в самом начале. Даже умудрился на своей старой видюхе намайнить немного desire, на следующий день уже все закончилось. А теперь и денег жалко на покупку, цены подскочили. Тут кто первый встал, того и тапки. Но в луке хоть идеи есть, а большинство ничего кроме как намайнить и напосить не предлагают.

В этом и проблема, что сложно определить успешный проект на этапе его зарождения. Поэтому, можно перефразировать совет в «чем раньше – тем лучше».
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
насчёт того что кто то получал бесплатно то согласен теперь не каждый может войти но с другой стороны не везде можно успеть поэтому нужно было шевелиться а когда монета раскрутилась интерес вырос это и понятно вот только насчёт вознаграждений думаю как то надо это дело упорядочить типа ограничения для жирных держателей допустим не более 200 монет а то так никого лука не напасёшься
Я с вами полность согласна, получается распространение монеты среди новичков практически минимальное, зато у кого их много могут и цену обвалить.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
full member
Activity: 434
Надеюсь новые хозяева поменяют свой подход к бизнесу. И не будет постоянно закрываться рега для новых аккаунтов и тд. По мне так лучше было бы с нуля создать биржу, чем восстанавливать сейчас подпорченную репутацию.
Так а почему она подпорчена? Вот если бы они закрыли вывод депозитов, не предупреждая никого, вот тогда была бы репутация уничтожена. А они сделали все очень четко. У новы были проблемы только с небольшими зависаниями, когда был большой наплыв, и не справлялась она с ддосом, который иногда случался. Но депозиты и снятия очень четко проходили всегда.
соглашусь предупредили заранее так что думаю работа будет продолжаться
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Надеюсь новые хозяева поменяют свой подход к бизнесу. И не будет постоянно закрываться рега для новых аккаунтов и тд. По мне так лучше было бы с нуля создать биржу, чем восстанавливать сейчас подпорченную репутацию.
Так а почему она подпорчена? Вот если бы они закрыли вывод депозитов, не предупреждая никого, вот тогда была бы репутация уничтожена. А они сделали все очень четко. У новы были проблемы только с небольшими зависаниями, когда был большой наплыв, и не справлялась она с ддосом, который иногда случался. Но депозиты и снятия очень четко проходили всегда.
full member
Activity: 434
насчёт того что кто то получал бесплатно то согласен теперь не каждый может войти но с другой стороны не везде можно успеть поэтому нужно было шевелиться а когда монета раскрутилась интерес вырос это и понятно вот только насчёт вознаграждений думаю как то надо это дело упорядочить типа ограничения для жирных держателей допустим не более 200 монет а то так никого лука не напасёшься
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange

Работы было много а еще новый год с обязательными пьянками вот как то так было. Можете сказать что мне теперь делать чтобы в аирдропе участвовать? Статус у меня Skipped а не баннед когда чек статус делаю.

Следовать правилам, тогда все нормально будет.

Скоро будет обновление с еще меньшими требованиями (активности), но лучше всегда делать больше необходимого.
А для чего еще понижать требования? Лишняя реклама луку не помешает, понимаю что чем у тебя больше денег тем меньше хочется работать, но рано еще всем расслабляться.

Тогда нужно дать возможность новичкам поучаствовать в аирдропе и снизить минимальное количество монет необходимое на кошельке.
Я только за буду если большее количество народа участвовать будет. Я вообще думаю что не правильно было заставлять людей покупать лук для участия в дропе после того как многие получили лук бесплатно.
Ни кто ж ,ни кого не заставлял!О чём вы?Как по мне ,такая монета требует ещё более радикальных маркетинговых мер.Очень уж она привлекательна для инвестиций сейчас,а в перспективе так вообще бомба! Wink
full member
Activity: 350
Merit: 107
full member
Activity: 574
Merit: 117
Нова - нормальная биржа была, не топовая, но для своего уровня вполне нормальная. Так что ждем возвращения и начала торгов. Больше бирж - лучше для Лука!
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
биржа Нова возвращается

https://deeponion.org/community/threads/novaexchange-coming-back.25543/
 our first exchange with many ONION markets coming back

read more https://deeponion.org/community/threads/novaexchange-not-shutting-down-after-all.25535/ (Novaexchange Not Shutting Down After All)

Здорово, если так и будет, но мне все же кажется она уже потеряла доверие к себе и люди будут осторожны.

Как она потеряла доверие, ты о чем?
Я там торговал и могу сказать что доверие она не теряла. Биржа была продана, но перед этим старая команда публично объявила об этом и попросила всех пользователей обнулить свои балансы, чтобы у нового владельца биржа была как говорится с чистого листа. На это дали прилично времени, с ноября по середину января, и теперь эта известная биржа начинает работу. Ей конечно теперь придется заново доказывать свою надежность, но она имеет чистую репутацию и выход на прежнее положение это вопрос времени. Для лука возвращение биржи - очень позитивный шаг.
Похоже, что новые хозяева настроены серьезно, у них список делиста впечатляет. И там один скам. Т.е. избавляются от говно коинов, это хороший знак
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
биржа Нова возвращается

https://deeponion.org/community/threads/novaexchange-coming-back.25543/
 our first exchange with many ONION markets coming back

read more https://deeponion.org/community/threads/novaexchange-not-shutting-down-after-all.25535/ (Novaexchange Not Shutting Down After All)

Здорово, если так и будет, но мне все же кажется она уже потеряла доверие к себе и люди будут осторожны.

Как она потеряла доверие, ты о чем?
Я там торговал и могу сказать что доверие она не теряла. Биржа была продана, но перед этим старая команда публично объявила об этом и попросила всех пользователей обнулить свои балансы, чтобы у нового владельца биржа была как говорится с чистого листа. На это дали прилично времени, с ноября по середину января, и теперь эта известная биржа начинает работу. Ей конечно теперь придется заново доказывать свою надежность, но она имеет чистую репутацию и выход на прежнее положение это вопрос времени. Для лука возвращение биржи - очень позитивный шаг.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

Работы было много а еще новый год с обязательными пьянками вот как то так было. Можете сказать что мне теперь делать чтобы в аирдропе участвовать? Статус у меня Skipped а не баннед когда чек статус делаю.

Скоро будет обновление с еще меньшими требованиями (активности), но лучше всегда делать больше необходимого.
А для чего еще понижать требования? Лишняя реклама луку не помешает, понимаю что чем у тебя больше денег тем меньше хочется работать, но рано еще всем расслабляться.

Тогда нужно дать возможность новичкам поучаствовать в аирдропе и снизить минимальное количество монет необходимое на кошельке.
Я только за буду если большее количество народа участвовать будет. Я вообще думаю что не правильно было заставлять людей покупать лук для участия в дропе после того как многие получили лук бесплатно.
Ну к этому и сводится чтобы баунтисты-новички "проплачивали" старичкам. Ещё я очень удивляюсь сколько времени держится курс когда общая сумма баунти просто космическая. Среднестатистический баунти-хантер продает халявные монеты как можно быстрее потому что большинство знают что курс может просесть в любой момент, а учесть что в самом начале раздачи цена была очень приличная, то сливали сразу же. Самое интересное что ведь остальные не слили и сейчас у них в сумме чуть ли не на десятки млн баксов, у некоторых по 100,000 баксов и продолжают дальше холдить. Вам не кажется что они знают больше чем обычные "баунтисты-халявщики", наверное копят на остров?  Grin
sr. member
Activity: 613
Merit: 256

Jump to: