Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 244. (Read 552898 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
уже полгода как прошло, а некоторые все ждут у моря погоды))) надеюсь ваша погода не испортит нашу  Grin
а лук прям красавец)))
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Крупные ждут разработки и нормальных оборотов, чтобы слить можно было по макс цене не уронив весь рынок)
Сейчас вон на 31к и на 110к стенки поставили, не 31к же ждут, явно манипуляция, все неверующие сольют тем, кому надо, стенки испарятся и пойдёт вверх.
member
Activity: 98
Merit: 10

Никто его не будет лить когда в стакане на закуп 10-20 битков, а у "баунтистов" на руках на десятки млн баксов. Удивляет что из них никто не фиксирует прибыль если учесть что каждый день курс колеблится значительно для их большого баланса. И вообще отсюда складывается вопрос почему они давно не зафиксировали, там по 50-100к зелени. Недавно был пик 16-18 баксов, через две недели цена опустилась почти на половину, тоесть было 100к баксов стало 50к - и люди так спокойно относятся. Еще удивляет разрабы пампят, а баунтисты получают миллионы - этакий альтруизм.  Grin
знал бы прикуп... если бы все знали, что 18баксов это локальных хай и можно будет через пару дней перезакупить по 10, то укатали бы курс вообще в пол.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Стенки то поставили, но согласитесь Лучок держится молодцом! Понятное дело, что на руках у людей Лука достаточно и не все будут с ними сидеть до конца дропа.. таких попыток слиться чем ближе к концу дропа - тем будет больше. Но основная масса я думаю будет держать. За это время народ в своей массе проникся идеей и верой в проект!

Судя по всему перезакупаться лучками будем по 1$, ливунов сейчас поприбавится, все кто не продал по 18, начнут продавать по 10$, классика.
Сам жду по 1$, но похоже не дадут такой халявы. Хороший коин с хорошим сообществом сейчас дефицит, дешево не отдают.

Если несколько человек начнут лить с большим количеством лука, то и остальные вслед за ними начнут укатывать цену.
Никто его не будет лить когда в стакане на закуп 10-20 битков, а у "баунтистов" на руках на десятки млн баксов. Удивляет что из них никто не фиксирует прибыль если учесть что каждый день курс колеблится значительно для их большого баланса. И вообще отсюда складывается вопрос почему они давно не зафиксировали, там по 50-100к зелени. Недавно был пик 16-18 баксов, через две недели цена опустилась почти на половину, тоесть было 100к баксов стало 50к - и люди так спокойно относятся. Еще удивляет разрабы пампят, а баунтисты получают миллионы - этакий альтруизм.  Grin
full member
Activity: 169
Merit: 100
Лук понемногу приходит в норму. За сегодня упал почти до 8$, а сейчас уже больше 11$. По отношению к битку тоже рост
full member
Activity: 434
Стенки то поставили, но согласитесь Лучок держится молодцом! Понятное дело, что на руках у людей Лука достаточно и не все будут с ними сидеть до конца дропа.. таких попыток слиться чем ближе к концу дропа - тем будет больше. Но основная масса я думаю будет держать. За это время народ в своей массе проникся идеей и верой в проект!

Судя по всему перезакупаться лучками будем по 1$, ливунов сейчас поприбавится, все кто не продал по 18, начнут продавать по 10$, классика.
Сам жду по 1$, но похоже не дадут такой халявы. Хороший коин с хорошим сообществом сейчас дефицит, дешево не отдают.

Если несколько человек начнут лить с большим количеством лука, то и остальные вслед за ними начнут укатывать цену.
оо, давненько не было Cheesy ну, раньше подобные товарищи ( а может это вы и есть) писали, что закупятся по 1 сатоши...Ставки возросли и вы теперь пишете, что закупитесь по 1 баксу))) через некоторое время будете по 10 долларов ждать Grin
я думаю кто это пишет трейдеры и они будут закупать хоть поскольку главное чтобы потом поймать момент и скинуть
full member
Activity: 574
Merit: 117
Так, что могу процитировать пингвинов из м/ф "Мадагаскар" - "Парни улыбаемся и машем (терпим)" Grin
В точку! )))
full member
Activity: 552
Merit: 103
это понятно что пройдет... вопрос только когда... а то такими темпами к марту опять с лысыми депами будем сидеть, все худеет страшными темпами причем и в битке и тем более в уе.
Как закроют короткие позиции ребята с фьючерсами так и пойдет биткоин снова вверх. Сейчас будет снова "великое перераспределение крипты". Смысл смотреть цену в у.е.? Smiley Интересно, какое дно будет пробивать биткоин. Запасаемся попкорном и наблюдаем Smiley
Эти ребята на фьючерсах с огнем играют. Они ведь не воздух продают, скорее всего доллары заводили на биржу, и сейчас делают давление на биток, жду с нетерпением, как они будут закрывать в ужасе свои "шорты".
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Верно и не поддаваться на провокации.
Для многих это будет сейчас испытанием.
Хомяки грузились, сейчас разгружаются. Мудрые смотрят сидя на заборе, у кого много здоровья с попкорном, у кого мало, с минералкой.

Вспомните прошлый год. Один из главных уроков – уметь переждать и не делать лишних движений.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Верно и не поддаваться на провокации.
Для многих это будет сейчас испытанием.
Хомяки грузились, сейчас разгружаются. Мудрые смотрят сидя на заборе, у кого много здоровья с попкорном, у кого мало, с минералкой.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
это понятно что пройдет... вопрос только когда... а то такими темпами к марту опять с лысыми депами будем сидеть, все худеет страшными темпами причем и в битке и тем более в уе.
Как закроют короткие позиции ребята с фьючерсами так и пойдет биткоин снова вверх. Сейчас будет снова "великое перераспределение крипты". Смысл смотреть цену в у.е.? Smiley Интересно, какое дно будет пробивать биткоин. Запасаемся попкорном и наблюдаем Smiley
full member
Activity: 250
Merit: 106
Ситуация из частенько здесь цитируемого анекдота: "крипта - это мыльный пузырь" Grin Сейчас мы находимся на этой стадии. Так, что могу процитировать пингвинов из м/ф "Мадагаскар" - "Парни улыбаемся и машем (терпим)" Grin
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Activity: 169
Что-то цена на лучек падает и падает. Смотрю с утра все вниз ползет. Не к добру это Angry
это нормально, почти весь рынок красный. биткоин, эфир всё летит вниз.

Коррекция. Биток падает, за ним и все остальное. Говорят, что это пройдет, и к марту будут новые рекорды
full member
Activity: 183
Что-то цена на лучек падает и падает. Смотрю с утра все вниз ползет. Не к добру это Angry
Готовимся к покупкам?) Налетай! Cheesy Нужно только дно поймать и набрать битка и лука)
member
Activity: 198
Merit: 16
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
member
Activity: 238
Merit: 10
Думаю адекватная цена на лук около 10-20к сатоши за монету, ну в конце аирдропа мы увидим цену, а сейчас это только гадание.
full member
Activity: 882
Merit: 101

Если слив и будет под конец, то найдутся те кто начнет закупать монету по упавшей цене, это ж никакой нибудь шит коин который все слили и забыли, хотя что рассуждать скоро все увидим сами.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

оо, давненько не было Cheesy ну, раньше подобные товарищи ( а может это вы и есть) писали, что закупятся по 1 сатоши...Ставки возросли и вы теперь пишете, что закупитесь по 1 баксу))) через некоторое время будете по 10 долларов ждать Grin
Jump to: