Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 263. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Интересен момент, что кол-во монет в обороте увеличивается, из-за всё новых аирдропов, а кол-во монет в обменниках уменьшается. Это видно по кол-ву монет в стакане на продажу. Т.е. люде держат и не стремятся продавать, вопреки ожиданиям.
full member
Activity: 574
Merit: 117
На Кукоине уже вроде как по 0.00078900 был. Прямо Лучок радует не по-детски!
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Ну а пока вы ждете дампа, цена за одну монету установила новый рекорд Wink Лучок продолжает радовать!

В долларовом эквиваленте да. Но еще не обновлен хай по битку  Smiley
Вообще сейчас сложно продать большую сумму без опустошения стакана. А дамп может и случиться, если какой-нибудь крупный холдер захочет красивую красную свечку сделать  Grin Хотя если судить например по Зидану, то он выходил вроде как партиями и роль на курс не оказал.
full member
Activity: 155
Merit: 104
Ну а пока вы ждете дампа, цена за одну монету установила новый рекорд Wink Лучок продолжает радовать!
full member
☆☆☆☆☆★
я дурак всё коррекцию ждал и жду до сих пор  Grin
Уже 2 раза с 30 до 60 и обратно прыгало, а ты всё ждёшь)) куда уж сильнее коррекция

Ну немного не так я выразился. Дампа просто хочу хорошего. Для большого закупа  Smiley А углядеть за подобными коррекциями я не всегда успеваю из-за своего плотного рабочего графика.

P.S.: А тем временем уже 70к сатошей за лук.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
я дурак всё коррекцию ждал и жду до сих пор  Grin
Уже 2 раза с 30 до 60 и обратно прыгало, а ты всё ждёшь)) куда уж сильнее коррекция

Нужно надеяться на лучшее и возможно цена пойдёт ещё ниже, осталось не так много аирдропе, и некоторые могут захотеть выйти.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
я дурак всё коррекцию ждал и жду до сих пор  Grin
full member
☆☆☆☆☆★
Голосование в Twitter: Лучшая анонимная монета

Поддержим DeepOnion в очередном голосовании на Twitter:

- откройте опрос по ссылке:
  https://twitter.com/CryptoInvest18/status/950041466071547906
- подпишитесь (читать/follow) на страницу
- поставьте лайк
- сделайте ретвит

Народ, нужно поднажать  Smiley 4% осталось, чтобы сравняться хотя бы. 18 часов осталось.
sr. member
Если не ошибаюсь то впервые перевалили за 2 ляма дневных оборотов. На кукоине сегодня здорово запампили монету. Видно новые инвесторы входят, с азиатского рынка.
full member
☆☆☆☆☆★
Ну я бы не стал так оптимистично прогнозировать. Всё же монета аирдропная и не до конца допилена. Не раскатываем губы  Smiley Потенциал огромный, но я не рассчитываю пока на 100$ в этом году. Хотя, если смотреть как вырос дашкоин и эфир за 2017 год, то возможно. И не надо забывать, что крипторынок растет циклами. Сейчас идет всеобщий памп. Всеобщее падение тоже будет, вопрос только когда.
И как обычно на спаде многие будут сливать монету, если новых бирж не будет, то цена сильно просядет. Но за счет этого новые лица войдут в проект (хотя может и наоборот, стойкие держатели будут докупать). А на очередном взлете первые будут жаловаться, вторые радостно потирать руки. Я тут на праздниках немного почитал англоветку алькоинов - действительно, абсолютно пустые монеты стоят немногим дешевле лука. Так что с нашими то силами мы продолжим от них отрываться.

Лично я буду докупать, если будет глобальный спад. Пока есть деньги. В одно время лук достаточно долго стоял на отметке примерно 0.5-0.8$ за монету. Увы, но свободных денег так и не успел найти, а цена выросла почти сразу до 2$. Надо было там хотя бы закупиться, я дурак всё коррекцию ждал и жду до сих пор  Grin Вообще я дампа хочу мощного, как в тот раз, чтобы закупиться. Но крупные холдеры не спешат сливаться.
full member
Activity: 364
Merit: 113
И Trade Satoshi закрыла регистрацию, всё откладывал и вот опоздал, хоть на Stocks.exchange успел сейчас зарегиться.
В этом году ещё больше лошар привезут с деньгами, на обменниках будут скупать известные монеты? Лук мы не плохо раскрутили за это время, но до обменников не дошли.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну я бы не стал так оптимистично прогнозировать. Всё же монета аирдропная и не до конца допилена. Не раскатываем губы  Smiley Потенциал огромный, но я не рассчитываю пока на 100$ в этом году. Хотя, если смотреть как вырос дашкоин и эфир за 2017 год, то возможно. И не надо забывать, что крипторынок растет циклами. Сейчас идет всеобщий памп. Всеобщее падение тоже будет, вопрос только когда.
И как обычно на спаде многие будут сливать монету, если новых бирж не будет, то цена сильно просядет. Но за счет этого новые лица войдут в проект (хотя может и наоборот, стойкие держатели будут докупать). А на очередном взлете первые будут жаловаться, вторые радостно потирать руки. Я тут на праздниках немного почитал англоветку алькоинов - действительно, абсолютно пустые монеты стоят немногим дешевле лука. Так что с нашими то силами мы продолжим от них отрываться.
full member
☆☆☆☆☆★
С ценой прям что-то нереальное творится. 10$ уже. Или 0.0006 в биткоиновом эквиваленте. Я думал, что во время аирдропа эту цену в долларах никогда не перешагнем.

Почему? Посмотрите что сейчас с рынком делается, как он растет. У некоторых совершенно бесполезных токенов капитализация 300 млн. А у Лука всего 40 миллинов. Я думаю 30-40 долларов увидим уже в этом месяце. Я еще немножко монет докупил  Roll Eyes
У Монеро вот капитализация 7 млрд и цена 450 баксов. У Даш 10 млрд и цена 1300 баксов. Потенциал роста я думаю огромен еще. И 100 долларов за монету будет к лету уже  Roll Eyes

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Голосование в Twitter: Лучшая анонимная монета

Поддержим DeepOnion в очередном голосовании на Twitter:

- откройте опрос по ссылке:
  https://twitter.com/CryptoInvest18/status/950041466071547906
- подпишитесь (читать/follow) на страницу
- поставьте лайк
- сделайте ретвит
sr. member
10 баксов взяли ) вот уж лук точно рвёт все мои прогнозы. Я писал что после нг мы вниз пойдём на 30-25к, и уже было начали идти, и тут обратно вверх. Хорошо что немного успел на 38к купить, как чувствовал.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
С ценой прям что-то нереальное творится. 10$ уже. Или 0.0006 в биткоиновом эквиваленте. Я думал, что во время аирдропа эту цену в долларах никогда не перешагнем.

Почему? Посмотрите что сейчас с рынком делается, как он растет. У некоторых совершенно бесполезных токенов капитализация 300 млн. А у Лука всего 40 миллинов. Я думаю 30-40 долларов увидим уже в этом месяце. Я еще немножко монет докупил  Roll Eyes
У Монеро вот капитализация 7 млрд и цена 450 баксов. У Даш 10 млрд и цена 1300 баксов. Потенциал роста я думаю огромен еще. И 100 долларов за монету будет к лету уже  Roll Eyes
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Думаю, что взрывной рост цены связан, помимо всеобщего пампа, со все более полным осознание людьми того момента, что 2018 год, скорее всего, станет годом анонимных криптовалют и сильным ростом популярности децентрализованных бирж. Поэтому не удивлюсь, если к концу аирдропа цена уверенно перешагнёт 30$. Если бы Онион был полностью анонимным и дипсенд приняли до НГ, то цена уже сейчас могла бы быть на таком уровне. Хотя, в целом для проекта в более длительной перспективе это могло бы быть не очень хорошо.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Другое дело, что не понятно почему биржи не наращивают мощности? При их доходах, не думаю, что это проблема.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я думаю, что ситуация по бирже аналогично Нове. Да, свежая кровь это хорошо, но в какой-то момент движок биржи уже не вытягивает возросшей популярности. Делают новый, но это время. Чтобы избежать лагов или даже потери средств пользователями, биржа временно ограничивает свой рост.
Я заметил, что на криптопии сейчас тяжелее встают ордера. Занимает секунд десять. Если кто-то выставил хороший ордер, то можно просто не успеть его ухватить. Явно биржа не тянет того, что на нее грузят.
full member
☆☆☆☆☆★
Jump to: