Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 261. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Так не вводите людей в заблуждение, тут нет аирдропа, только подписная.

Как раз таки аирдроп тут есть, но чтобы его получить ты сначала должен 100 монет купить)
А с нынешним курсом это не особо целесообразно, ну чисто мое мнение
Это не аидроп, и тем более не фри, аидроп - это БЕСПЛАТНАЯ раздача монет. Без всяких условий.

Это подписная кампания, поменяйте шапку.

Все верно. Но у большинства дропов сейчас условия. Начиная от ретвита в твиттере, заканчивая донатом  Grin Это тренд. От былых понятий ничего не осталось.
А так да, соглашусь. Десантом тут не пахнет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

Как раз таки аирдроп тут есть, но чтобы его получить ты сначала должен 100 монет купить)
Это не аидроп, и тем более не фри, аидроп - это БЕСПЛАТНАЯ раздача монет. Без всяких условий.

Это подписная кампания, поменяйте шапку.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Если только один пост теперь надо здесь на форуме в неделю писать, то какой смысл тогда подпись носить? Если раньше я бегал по всему форуму, чтобы побольше наследить этой подписью, набил хренову тучу постов, хотя некоторые, особо одарённые особи, утверждают, что надо было всего лишь следовать правилам и не выходить за рамки требуемого количества постов, то сейчас зачем подпись? Я вообще не любитель всей этой писанины в тырнетах, я за всю свою жизнь столько постов не написал, сколько здесь за полгода.
Может кто уточнит этот вопрос из модеров по подписям, 90% я всё равно держу, да и другие старички держат.
Мы и так сделали, что могли, теперь проект уже, можно сказать, состоялся.
На этом форуме проекту всё равно спокойной жизни не будет, может лучше оф.форум развивать.
full member
Activity: 234
Merit: 101
Ого, как быстро к 10 долларам пришли, как бы такой памп не оказался преждевременным.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Толку-то от "дропа" сейчас, 5% в неделю всего. Дле тех, кто совсем не умеет торговать)
Купи по 60к на бирже, продай по 66. За день 10%, только вчера было 2 скачка вверх на 15%.
Не всегда получается на эти качели сесть ) можно и пролететь. Но сейчас можно ещё на арбитраже не плохой процент иметь На кукоине в среднем курс на 5-10% больше держится, чем на криптопии. Единственная проблема, что с криптопии больше 5к в сутки нельзя выводить, если нет полной верификации.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Ага, купи по 60к, продай по 66к, а потом откупи обратно по 80к, у меня обычно так все происходит  Grin. Хотя лук хорошо туда сюда ходит, кто не такой везучий как я, может и поторговать.
И продай по 100к =) С дропом же точно так же - рассчитываешь, что курс будет расти в итоге.
Конечно если ты всего 20% сделаешь в неделю, а курс при этом в 2 раза поднимется, то выгоднее ходлить.
Но это надо быть совсем неудачником))

Если участвуешь в Airdrop то торговать сложно. с пятницы по пятницу ты можешь продать по норм цене, но не факт что цена упадет и ты успеешь закупиться до четверга. Пролетишь и в итоге потеряешь недельную раздачу. Это пройденный этап.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Ага, купи по 60к, продай по 66к, а потом откупи обратно по 80к, у меня обычно так все происходит  Grin. Хотя лук хорошо туда сюда ходит, кто не такой везучий как я, может и поторговать.
И продай по 100к =) С дропом же точно так же - рассчитываешь, что курс будет расти в итоге.
Конечно если ты всего 20% сделаешь в неделю, а курс при этом в 2 раза поднимется, то выгоднее ходлить.
Но это надо быть совсем неудачником))
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Толку-то от "дропа" сейчас, 5% в неделю всего. Дле тех, кто совсем не умеет торговать)
Купи по 60к на бирже, продай по 66. За день 10%, только вчера было 2 скачка вверх на 15%.
Ага, купи по 60к, продай по 66к, а потом откупи обратно по 80к, у меня обычно так все происходит  Grin. Хотя лук хорошо туда сюда ходит, кто не такой везучий как я, может и поторговать.
sr. member
Это не подписная и не дроп, это вклад под проценты с доп условиями  Cheesy
member
Activity: 224
Merit: 10

sr. member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
Activity: 630
Merit: 106
Чтобы участвовать- теперь нужно 50 луковиц,на прошлой странице уже анонсировали
50 $ONIONs: минимальный баланс для участия в раздачах

Благодаря выполнению задач Deep Domination стоимость 1 ониона превысила $10. В связи с этим, было принято решение уменьшить минимум баланса зарегистрированного в еженедельных раздачах адреса до 50 онионов.

Полный текст:
https://deeponion.org/community/threads/50-onions-minimalnyj-balans-dlja-uchastija-v-razdachax.24336

Ожидаемо,с текущей ценой 100 монет=1к $ за вход,не кисло  Wink Будет 500$.В ноябре цена входа(100 монет)-была ~70$ Wink те кто ждал-дальше ждите,по 5000$ входных-точно скажут"сейчас нужно брать"))))))

Guardsman проверь сигнатуру,недавно обновляли(линк должен вести на новую тему ANN-  https://bitcointalksearch.org/topic/onion-privacy-coin-with-real-use-cases-deeponion-222-released-2683530 )

full member
Activity: 574
Merit: 117
Коррекция это хорошо) Я по 30-35 купил, по 60 продал, по 36-50 купил, по 70-76 продал. Жду снова 40к Grin
Лук и правда хорошо "гуляет" от 30 до 60 и наоборот. Можно неплохо подзаработать!
full member
Merit: 116
Объясните, по этому правилу (https://deeponion.org/ru/airdrop.html)актуальным для участия в еженедельных раздачах наличие аккаунта форума BitcoinTalk, зарегистрированного до 1 октября 2017 г.
Я зарегистрировался на BitcoinTalk только 10 декабря и получив ранг Jr. Member, хочу прикупить на бирже 100 монет и участвовать в основном Airdrop, значит с основной раздачей я пролетел?
Нет не пролетели, кажется что бы сейчас принять участие в айрдропе дата регистрации не важна, если я не прав меня поправят участники, нужен ранг и 100 монет, ну и желание разумеется Smiley
Тут дата постоянно сдвигается, последний раз была 1 декабря допустимая дата регистрации, потом отменили вовсе.
Нужен ранг dj.member и уже 50 монет. Чем выше цена лука, тем больше будут опускать "входной билет", я думаю.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Объясните, по этому правилу (https://deeponion.org/ru/airdrop.html)актуальным для участия в еженедельных раздачах наличие аккаунта форума BitcoinTalk, зарегистрированного до 1 октября 2017 г.
Я зарегистрировался на BitcoinTalk только 10 декабря и получив ранг Jr. Member, хочу прикупить на бирже 100 монет и участвовать в основном Airdrop, значит с основной раздачей я пролетел?
Нет не пролетели, кажется что бы сейчас принять участие в айрдропе дата регистрации не важна, если я не прав меня поправят участники, нужен ранг и 100 монет, ну и желание разумеется Smiley
Тут дата постоянно сдвигается, последний раз была 1 декабря допустимая дата регистрации, потом отменили вовсе.
member
Activity: 364
Merit: 13
sr. member
Коррекция это хорошо) Я по 30-35 купил, по 60 продал, по 36-50 купил, по 70-76 продал. Жду снова 40к Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
раньше когда монет достаточно давали еще было интересно участвовать. сейчас как то слишком пузырь раздулся. скорее всего будет коррекция
full member
Merit: 116
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 11 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-11-janvarja.24144

@Cryptomaster  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

Jump to: