Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 262. (Read 552894 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
50 $ONIONS: минимальный баланс для участия в раздачах

Благодаря выполнению задач Deep Domination, стоимость 1 ониона превысила $10. В связи с этим, было принято решение уменьшить минимум баланса зарегистрированного в еженедельных раздачах адреса до 50 онионов.

Полный текст:
https://deeponion.org/community/threads/50-onions-minimalnyj-balans-dlja-uchastija-v-razdachax.24336

Я вчера на коинмаркете видел что лук стоил 12 баксов. Все кто хотел уже участвуют в раздачах, лучше бы изменили правила в том пункте чтобы все получали одинаковый процент а не те у кого больше лука получают больше процентов.
Я предлагал идею,что например 10-15% от дропа делать зависимым от ранга и распределять его всем баунтистам, а остальные 90-85% как сейчас в процентном распределении.Но эта идея так и осталась невостребованной.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Я вчера на коинмаркете видел что лук стоил 12 баксов. Все кто хотел уже участвуют в раздачах, лучше бы изменили правила в том пункте чтобы все получали одинаковый процент а не те у кого больше лука получают больше процентов.

По поводу улучшений – вопрос спорный, но следуют напомнить, что все добавочные коэффициенты применяются только для первых 30000 онионов (см. формулу в правилах еженедельных раздач).
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
50 $ONIONS: минимальный баланс для участия в раздачах

Благодаря выполнению задач Deep Domination, стоимость 1 ониона превысила $10. В связи с этим, было принято решение уменьшить минимум баланса зарегистрированного в еженедельных раздачах адреса до 50 онионов.

Полный текст:
https://deeponion.org/community/threads/50-onions-minimalnyj-balans-dlja-uchastija-v-razdachax.24336

sr. member
50 $ONIONs: минимальный баланс для участия в раздачах

Благодаря выполнению задач Deep Domination стоимость 1 ониона превысила $10. В связи с этим, было принято решение уменьшить минимум баланса зарегистрированного в еженедельных раздачах адреса до 50 онионов.

Полный текст:
full member
Activity: 350
Merit: 103
Вот посмотрел на этот verge (до сих пор о нем и не слышал). Летом была капитализация 1 млн, а сейчас больше 2 млрд. Если Лук выростет до такой капитализации, то при всех 12 млн монетах, это цена в 200 долларов за монету  Roll Eyes
А ведь почему ему не вырости? Чем так хорош Верге?
монета, как монета. просто дешевая и пропиарили хорошо. а сейчас ещё и принимают для платежей в даркнете.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Вот посмотрел на этот verge (до сих пор о нем и не слышал). Летом была капитализация 1 млн, а сейчас больше 2 млрд. Если Лук выростет до такой капитализации, то при всех 12 млн монетах, это цена в 200 долларов за монету  Roll Eyes
А ведь почему ему не вырости? Чем так хорош Верге?
full member
Activity: 552
Merit: 103

Как и было сказано, есть определенный круг людей, который своим словом могут реки поворачивать вспять, допустим если бы Виталик сказал бы фразу ( подчеркиваю если бы ), "DeepOnion очень перспективный проект" -  то всё считайте мы бы летели вверх пока в эфир бы не уперлись, такая же тема с Анализом на канале Crush Crypto.
Ну у нас тоже известные личности по дорожной карте должны рассказать о проекте, а не только держатели монеты, которые поддерживают её везде. Вот интересно, кто это будет?
full member
Activity: 602
С удовольствием поучаствовал в голосовании в Twitter. Победа лука за явным преимуществом. В то же время большинство тех, кто прочитал пост это держатели монеты. Не подумайте, что я противник таких инициатив, совсем наоборот. Просто  критически отношусь к наводкам, что появляются в твиттере и фейсбуке, уж очень много там недобросовестной рекламы. Если можно, подскажите для саморазвития: голосования на каких ресурсах настолько авторитетны, что реально могут повлиять на стоимость монет?
Да в этой жизни нужно вообще ко всему относиться с опаской,проверять кем был опубликован данный пост и какую информацию он несёт.А так,авторитетны скорее не сами ресурсы,а некоторые люди,чей голос способен дать иксы и вывести проект  на новый уровень
member
Activity: 364
Merit: 13
С cryptopia вообще начинаются веселуха.
Было куплено немного коинов в паре к LTC. Так торговлю к LTC и DOGE они закрыли. К $ и битку пары на эти монеты не открыли (ещё?). На фоне приятного роста лука, cryptopia подливает мне ложечку дёгтя.
Вывод, таки да, нужно побольше централизованных бирж и хотя бы одна децентрализованная. А пока $onion в этом смысле уязвим.
Вы уверены? В паре с биткоином эта монета торгуется на Криптопиии уже давно https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ONION_BTC
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Я сам вчера на форуме одной монеты предложил для обмена либо вебмани, либо лук, пока ответы не смотрел, к вечеру проверю. Правда, у меня действительно только эта пара и имеется.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
 Когда я только начинал всё это изучать, такой винегрет был просто ужас. Теперь встречаю некоторые двух-трёхмесячной давности сообщение или видео и веселит. Хочется верить что это результат резонанса в криптовалютном мире, а не банальный спам.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Хах, лук стал настолько популярным, что уже начали его принимать всякие скам-проекты. https://bitcointalksearch.org/topic/ann-whisp-token-sale-low-supply-2694932. Это говорит о том, что монета то ходовая становится.
Будьте осторожны, и не верьте аккаунтам, которые созданы пару дней назад.
member
Activity: 77
Merit: 10
С удовольствием поучаствовал в голосовании в Twitter. Победа лука за явным преимуществом. В то же время большинство тех, кто прочитал пост это держатели монеты. Не подумайте, что я противник таких инициатив, совсем наоборот. Просто  критически отношусь к наводкам, что появляются в твиттере и фейсбуке, уж очень много там недобросовестной рекламы. Если можно, подскажите для саморазвития: голосования на каких ресурсах настолько авторитетны, что реально могут повлиять на стоимость монет?
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
С cryptopia вообще начинаются веселуха.
Было куплено немного коинов в паре к LTC. Так торговлю к LTC и DOGE они закрыли. К $ и битку пары на эти монеты не открыли (ещё?). На фоне приятного роста лука, cryptopia подливает мне ложечку дёгтя.
Вывод, таки да, нужно побольше централизованных бирж и хотя бы одна децентрализованная. А пока $onion в этом смысле уязвим.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Порвали мы verge  в голосовании)) поздравляю с очередной победой! Мы лучшие!!!
По цене, я считаю большой + нам сыграла ситуация с биржами. Все позакрывали регу, а кукоин нет. Вот толпа щиманулась на кукоин и скупает там все подряд)) Следим за новостями, если они регу закроют, то рост остановится. Но хоть бы нет! Смотреть на растущий лук то приятно Roll Eyes
full member
Activity: 882
Другое дело, что не понятно почему биржи не наращивают мощности? При их доходах, не думаю, что это проблема.
Тоже не раз задавался этим вопросом, деньги точно у них есть, а значит увеличить штат саппорта не проблема, может они и увеличивают и все равно с потоком новых юзеров не справляются.
sr. member
Голосование в Twitter: Лучшая анонимная монета (осталось 13 часов!)

Поддержим DeepOnion в очередном голосовании на Twitter:

- откройте опрос по ссылке:
  https://twitter.com/CryptoInvest18/status/950041466071547906
- подпишитесь (читать/follow) на страницу
- поставьте лайк
- сделайте ретвит
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Голосование в Twitter: Лучшая анонимная монета
Поддержал голосом. Вообще голосовал пару часов назад Verge тогда еще опережал нас на пару %. Сейчас глянул за Лук уже 84% !
Сильно
full member
Activity: 169
Голосование в Twitter: Лучшая анонимная монета

Поддержим DeepOnion в очередном голосовании на Twitter:

- откройте опрос по ссылке:
  https://twitter.com/CryptoInvest18/status/950041466071547906
- подпишитесь (читать/follow) на страницу
- поставьте лайк
- сделайте ретвит

Народ, нужно поднажать  Smiley 4% осталось, чтобы сравняться хотя бы. 18 часов осталось.

У меня уже обгон по полной - 84%. Думал, в лидерах будет monero, но тот даже до второго места не дотянул. Про verge вообще впервые слышу. Нужно почитать про него
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Интересен момент, что кол-во монет в обороте увеличивается, из-за всё новых аирдропов, а кол-во монет в обменниках уменьшается. Это видно по кол-ву монет в стакане на продажу. Т.е. люде держат и не стремятся продавать, вопреки ожиданиям.

Есть определенный стимул их держать. Главное, чтобы он не улетучился после окончания аирдропа. Во всяком случае по дорожной карте нас ждет много интересного и продавать монеты сразу не вижу никакого смысла. В дальнейшем я считаю самое то - это холдить и продавать процент от поса  Smiley
Jump to: