Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 258. (Read 552894 times)

hero member
Activity: 605
Merit: 500
Еще перед Новым Годом когда лук пересек 50 000 сатошей, это не верилось. Но сейчас когда он стал стоить 100к сатошей, то уже вероятно что когда-то он поднимется и до 150 к сатошей.
full member
Activity: 630
Merit: 106
15 $-это шикарно Cool Опять придется мин. монет  для участия снижать?  Smiley Касаемо в целом подписной СЕЙЧАС,имхо прав тов.kronor Одно сообщение это наверное уже  не реклама лука-а тогда зачем оно вообще нужно? ....девы махнули рукой на эту площадку,или почти готовы это сделать?...или?Ваши мнения? Подпись не напрягает носить-в любом случае пишу минимум 14 постов за 2 недели.
С таким то курсом-замутить бы подписную,для hero/легендари онли(не участников дропа)-и подписи под это дело отдельные,ну и авки можно повесить например вот сюда ,не бесплатно ест-но,если согласиться конечно   Shocked Grin https://bitcointalksearch.org/topic/m.26366290  Боюсь даже представить-что будет с любительницей красных карандашей.....  Grin
Guardsman проверь сигнатуру,недавно обновляли(линк должен вести на новую тему ANN-  https://bitcointalksearch.org/topic/onion-privacy-coin-with-real-use-cases-deeponion-222-released-2683530 )
Спасибо огромное! Сейчас все исправлю. Странно, что я пропустил этот момент, вроде ежедневно и на оф.форуме и в оф.ветке. Еще раз огромное спасибо!

От меня тоже спасибо  Smiley Я если бы то сообщение не увидел, у себя бы тоже внимания не обратил.
да не за что

навеяло темой торгов)))
https://www.youtube.com/watch?v=UxoGefoUt90
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
HODL только HODL
Вспоминаю ребят которые слили лук по финансовой необходимости или по неверию  в проект по 5$ еще в августе. Smiley
Сливать ведь это тоже не всегда в минус. Даже если эта монетка потом хорошо выросла. Я вот к примеру слил около 200 лука в момент когда мы только вышли на кукоин, по 25к сатош гдет( посути потерял х4 по нынешнему курсу). И купил тогда Кукоин Шэирс, которые с того момента дали х12 в битке. Я например жалею что тогда продал всего 200 лука, а не 2000, что бы закупится кукоинами ))
Поэтому тут вопрос не только в том, когда и что ты продаёшь, а когда и что ты покупаешь.

"Крылья, ноги ... главное Хвост!". Все решается когда ты выходишь в фиат.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
HODL только HODL
Вспоминаю ребят которые слили лук по финансовой необходимости или по неверию  в проект по 5$ еще в августе. Smiley
Сливать ведь это тоже не всегда в минус. Даже если эта монетка потом хорошо выросла. Я вот к примеру слил около 200 лука в момент когда мы только вышли на кукоин, по 25к сатош гдет( посути потерял х4 по нынешнему курсу). И купил тогда Кукоин Шэирс, которые с того момента дали х12 в битке. Я например жалею что тогда продал всего 200 лука, а не 2000, что бы закупится кукоинами ))
Поэтому тут вопрос не только в том, когда и что ты продаёшь, а когда и что ты покупаешь.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я блин вчера поторговал на свою голову на Кукоине... Хотел перед дропом больше лука заработать, теперь смотрю на свои ордера и не знаю что делать... как откупить ракету которая улетела... короче поторговал называется.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Подскажите пожалуйста, что в итоге решили с ошибкой бота в прошлой раздаче, когда не начислили монет некоторым участникам. х2 в следующей раздаче?
60 участников, пропущенных из-за ошибки получат х2,если не прав, поправьте меня - https://bitcointalksearch.org/topic/onion-privacy-coin-with-real-use-cases-deeponion-222-released-2683530
Да, совершенно верно, участники которые остались из-за ошибки без начисления монет, в следующей раздаче получат в двое больше. Молодцы Девы, разумное решение.

Если бы они по другому решили, то тек кто не получил свои монеты, в итоге взвыли бы и на репутации девов это очень сильно отразилось бы.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 11 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-11-janvarja.24144

@Cryptomaster  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

hero member
Activity: 605
Merit: 500
Подскажите пожалуйста, что в итоге решили с ошибкой бота в прошлой раздаче, когда не начислили монет некоторым участникам. х2 в следующей раздаче?
60 участников, пропущенных из-за ошибки получат х2,если не прав, поправьте меня - https://bitcointalksearch.org/topic/onion-privacy-coin-with-real-use-cases-deeponion-222-released-2683530
Да, совершенно верно, участники которые остались из-за ошибки без начисления монет, в следующей раздаче получат в двое больше. Молодцы Девы, разумное решение.
full member
Activity: 602
Merit: 100
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Не проверял, может там кнопку селл отключили)

А если серьёзно. Пампы на много десятков иксов испытывают даже самые никакие монеты. $onion хотя бы середнячком смотрится и подняться до капитализации в первые 200 уже очень близко и реально. Да откат очень вероятен и даже нужен для более здорового рынка, но и не будет удивительным если оный будет уже в первых 200 по капитализации. Не забывайте, откровенно хайповый проект BitConnect в первой двадцатке регулярно бывал.
И нескромность: не уж то мы хуже этого хайпа  Wink?
full member
Activity: 826
Merit: 109
HODL только HODL
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Непередаваемое ощущение, когда после дня отсутствия заглядываешь в эксплорер и видишь цену лука больше 100k сатошей или 15 долларов, т.е. ~х2 за два дня!  Конечно, будет откат, но уровень протестирован. Поскольку еще много важного и значимого для монеты предстоит, можно быть уверенным, что в ближайшую пару месяцев цена окончательно уйдет выше  Grin
full member
Activity: 280
Merit: 100
Лучок не плохо себя показывает в последнее время.Достойный проект для инвестиций,но возможно ,что точку для входа стоит немного подождать.Думаю дамп вполне возможен в ближайшее время.

Совершенно верно тем более торгуется очень даже приличненько, так что солидарен с тем что для входа стоит немного подождать. и дамп не за горами! Wink
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
На самом деле Ониону очень сильно повезло с листингом на Кукойне - оказался в нужное время в нужном месте. Если бы лук торговался на одной только Криптопии, то его бы сейчас так сильно не запампили. На фоне проблем других бирж, как на Бинансе с регистрацией - Кукойн очень быстрыми темпами набирает популярность и наращивает обороты. Это уже, можно сказать - большая биржа, хоть формально пока ещё и маленькая, и листинг на ней создает очень сильный синергетический эффект наряду с ростом популярности Ониона независимо от этого.

На кукойне стакан почти пустой можно любую цифру нарисовать Smiley, но биржа очень активно наращивает обороты по монетам. Кто-то торгует на кукойне или там проблема с регистрацией(моб. телефон)?

про нас говорят https://www.youtube.com/watch?v=Ipsh7MR3DbU
Очень радует подобное упоминание лука, что в видео, что в твиттер голосованиях.
Торгуется и выводится на куке отлично. И не только луком)
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Кто-то торгует на кукойне или там проблема с регистрацией(моб. телефон)?
Зачем там мобильный?) Не нужен, я недавно регался.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Лучок не плохо себя показывает в последнее время.Достойный проект для инвестиций,но возможно ,что точку для входа стоит немного подождать.Думаю дамп вполне возможен в ближайшее время.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
На самом деле Ониону очень сильно повезло с листингом на Кукойне - оказался в нужное время в нужном месте. Если бы лук торговался на одной только Криптопии, то его бы сейчас так сильно не запампили. На фоне проблем других бирж, как на Бинансе с регистрацией - Кукойн очень быстрыми темпами набирает популярность и наращивает обороты. Это уже, можно сказать - большая биржа, хоть формально пока ещё и маленькая, и листинг на ней создает очень сильный синергетический эффект наряду с ростом популярности Ониона независимо от этого.

На кукойне стакан почти пустой можно любую цифру нарисовать Smiley, но биржа очень активно наращивает обороты по монетам. Кто-то торгует на кукойне или там проблема с регистрацией(моб. телефон)?

про нас говорят https://www.youtube.com/watch?v=Ipsh7MR3DbU
Очень радует подобное упоминание лука, что в видео, что в твиттер голосованиях.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну, если бы это была какая другая монета, коих ежедневно появляется по несколько штук, думаю, слив большей части на пампе - лучшая стратегия. Так как там кроме голых обещаний (да и то у некоторых, большинство просто дублируют то что уже есть у многих). Но тут другое дело. Планы большие и разработчики пока не подводили.
Конечно упадет от текущих уровней, наверняка ниже 100 тыс. уйдет. На время. Но потом опять возьмет свое.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Jump to: