Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 268. (Read 552894 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

не сработало подписывал и  адрес ничего не восстановили так что процентов 99 придётся всё начинать с нуля я был уже сеньор
А подписывали через зашифрованное сообщение Биткоин кошелька, или просто просили процитировать свой пост с адресом? Последнее я так понял не является достаточным. Нужно следовать инструкциям с https://bitcointalksearch.org/topic/how-to-sign-a-message-990345 (интересно, есть русский перевод данного описания, чтобы ничего не попутать?) Вообще-то нужно использовать все доступные методы защиты, а то я уже не первый раз встречаю бывших Легендари в виде Новичков. А ведь со временем и сам дорасту до него.
member
Activity: 77
Merit: 10
Получен аирдроп в размере +862 монеты (около 6000$), продолжаю холдить. Если вы посмотрите на другие монеты то поймёте, что Лук 100$ уже в этом году возможно будет стоить.
Подпись заменил на новую.
неплохая тут у вас халява. жаль новичкам уже не светит.
я новичок. Участвовал первую неделю, получил около 17 монет. С суммой, получаемой  "ветеранами" не сравнить, но почти 100$. Очень даже неплохо.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Нет ничего такого, что нельзя было бы взломать, всё зависит от мотивации и квалификации. Я исхожу из этого всегда.
Возможно на новом движке форума, с безопасностью, ситуация улучшится. Пока только уповать на сложный пароль и менять его почаще.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
а можно для информации немного поподробнее разьяснить, что и как подписывать и где адрес оставить. Я по принципу - информирован значит вооружен.

Да, если кто владеет вопросом - дадите пару советов по защите аккаунта на этом форуме. была бы 2фа - хотя и не панацея, но хотя бы что то, и почему то нет.

https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318
Оставьте в этой теме свой BTC адрес и запишите ссылку куда-нибудь на свой пост. Если вас хакнут, просто подпишите сообщение с этого адреса - это и будет доказательством того, что акк ваш. Вообще-то, BTC адрес надо писать в профиле. Но там уже занято адресом лука, для тех, кто в десанте участвует.
не сработало подписывал и  адрес ничего не восстановили так что процентов 99 придётся всё начинать с нуля я был уже сеньор
Теймос предупреждает всегда, что даже подпись не гарант того, что тебе вернут акк. У меня фулла уводили. Ни адреса в тему не писал, ни адреса в профиле не было. Вернули акк, когда я подписал сообщение с эфирного адреса, который засветился в таблице одного из баунти.

А чего это десант так рано сегодня? Я и думаю еще, чего курс так просел.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Да, если кто владеет вопросом - дадите пару советов по защите аккаунта на этом форуме. была бы 2фа - хотя и не панацея, но хотя бы что то, и почему то нет.

Исходя из того, что есть, остается только два совета:

- сложный пароль;
- доступ к почте, которая указана в аккаунте.

Так тот кому под силу взломать аккаунт на бтт, думаю и почту взломать не особо проблемно будет, не?
Вообще мне тоже удивительно почему админы данного форума не придумывают дополнительных уровней защиты.

Вряд ли, особенно на надежном хостинге.
member
Activity: 98
Merit: 10
Получен аирдроп в размере +862 монеты (около 6000$), продолжаю холдить. Если вы посмотрите на другие монеты то поймёте, что Лук 100$ уже в этом году возможно будет стоить.
неплохая тут у вас халява. жаль новичкам уже не светит.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Konfeta, вы пишите, что тот кому под силу взломать аккаунт на бтт, может и почту взломать. Вот только тут даже почту ломать не надо, ее можно тут сменить без всяких уведомлений, нужен только пароль от аккаунта BCT. С безопасностью тут серьезные проблемы Smiley
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Так тот кому под силу взломать аккаунт на бтт, думаю и почту взломать не особо проблемно будет, не?
Вообще мне тоже удивительно почему админы данного форума не придумывают дополнительных уровней защчиты.
Так почту защитить легко, особенно на Гугле, там и двуфакторная есть и алерты всякие.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Если разработчики выкатят обещанные технологические фишки - то в полне возможночто Онион взлетит и до 100 и выше. Но так как другого не дано, я думаю что они реализуют намеченное, иначе для чего было все это начинать?
full member
Activity: 552
Merit: 103
Нехорошо что в ветке пишут в основном носители подписи. Для достижения уровня например decred нужно и других увлекать
Просто когда новые люди к нам попадают, то буквально через очень небольшой отрезок времени они становятся носителями подписи ))) И поэтому создается впечатление что тут общаются исключительно носители подписи, хотя все мы когда то заглянули на секундочку из любопытства!

Ну так было до недавнего времени, думаю, пока были таски доступны для всех. Теперь же нужно купить луковиц и стоит это ощутимо.
Получается такая двойственность:
Те, кто могут вложить несколько сотен-тысяч не захотят заниматься баловством с постами, им подойдут просто вклад и ждать роста.
Те же, кто хочет постить, и делать 5% в неделю, или 20% в месяц, что неплохо, максимум могут позволить себе пару сотен луковиц, а прибыли как для кпритовалютного мира это не очень. Их больше возбудит Ripple, Cardano и подобные.

Мы здесь преимущественно баунтисты, но растём за счёт инвесторов, которых ещё надо заинтересовать.

Проектом DeepOnion уже давно интересуются серьезные инвесторы (киты). Недавний пример Zidane он продал свои ONION и купил Lambo, при этом его продажа ONION осталась практически незамеченной, так как рынок все ONION очень быстро проглотил. Так что, не он первый, и не он последний из крупных инвесторов (китов). При этом я уверен что Zidane скоро вернется в наши ряды.
Чёто я с новогодними этими празднованиями совсем из жизни проекта выпал. А когда Зидан вышел из проекта ? Он же дико топил за онион, мол года 2 держать буду и т.д.
Я еще одного кита видел Xsinx, там по-моему три Lambo можно было купить. Тоже средства вывел давненько. Но тем не менее курс только растет. Здесь скорее проверка человека на удержание приличного количества монет, когда цена взлетает. Вот когда онион вырастет до сотни мозги начнут закипать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Нехорошо что в ветке пишут в основном носители подписи. Для достижения уровня например decred нужно и других увлекать
Просто когда новые люди к нам попадают, то буквально через очень небольшой отрезок времени они становятся носителями подписи ))) И поэтому создается впечатление что тут общаются исключительно носители подписи, хотя все мы когда то заглянули на секундочку из любопытства!

Ну так было до недавнего времени, думаю, пока были таски доступны для всех. Теперь же нужно купить луковиц и стоит это ощутимо.
Те, кто могут вложить несколько сотен-тысяч не захотят заниматься баловством с постами, им подойдут просто вклад и ждать роста.
Те же, кто хочет постить, и делать 5% в неделю, или 20% в месяц, что неплохо, максимум могут позволить себе пару сотен луковиц, а прибыли как для кпритовалютного мира это не очень. Их больше возбудит Ripple, Cardano и подобные.

Мы здесь преимущественно баунтисты, но растём за счёт инвесторов, которых ещё надо заинтересовать.

Проектом DeepOnion уже давно интересуются серьезные инвесторы (киты). Недавний пример Zidane он продал свои ONION и купил Lambo, при этом его продажа ONION осталась практически незамеченной, так как рынок все ONION очень быстро проглотил. Так что, не он первый, и не он последний из крупных инвесторов (китов). При этом я уверен что Zidane скоро вернется в наши ряды.
Ну Зидан инвестирует в то что растет и продает тогда, когда считает что поимел все что возможно. Я помню его историю с рупи) с 1 битка сделал 100)
full member
Activity: 434
Merit: 100
а можно для информации немного поподробнее разьяснить, что и как подписывать и где адрес оставить. Я по принципу - информирован значит вооружен.

Оставьте в этой теме свой BTC адрес и запишите ссылку куда-нибудь на свой пост. Если вас хакнут, просто подпишите сообщение с этого адреса - это и будет доказательством того, что акк ваш. Вообще-то, BTC адрес надо писать в профиле. Но там уже занято адресом лука, для тех, кто в десанте участвует.
не сработало подписывал и  адрес ничего не восстановили так что процентов 99 придётся всё начинать с нуля я был уже сеньор
full member
Activity: 378
Merit: 101

- сложный пароль;
Вообще мне тоже удивительно почему админы данного форума не придумывают дополнительных уровней защчиты.
sr. member
Activity: 644

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

- сложный пароль;
sr. member
Activity: 434

Чёто я с новогодними этими празднованиями совсем из жизни проекта выпал. А когда Зидан вышел из проекта ? Он же дико топил за онион, мол года 2 держать буду и т.д.
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Activity: 616
Merit: 102
...Чтобы акки восстанавливать, надо подписать сообщение и оставить адрес битка, которым подписывал сообщение. Иначе не вернуть акк, чтотправильно, т.к. не доказать, что это ты хозяин.

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Недавний пример Zidane он продал свои ONION и купил Lambo
Надеюсь он ее перекрасит в цвета проекта, и сделает номер ONION. Была бы отличная реклама, хах.
Чтобы акки восстанавливать, надо подписать сообщение и оставить адрес битка, которым подписывал сообщение. Иначе не вернуть акк, чтотправильно, т.к. не доказать, что это ты хозяин.
Jump to: