Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 270. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ребят,Block explorer  https://prohashing.com опять сломался?смотрю через него баланс-0 Sad И на биржевом кошеле аналогично Как бы мимо раздачи не пролететь......

Все нормально. Просто не все блоки проиндексированы в обозревателе:

Last indexed block   294,177 (99.479% indexed)
full member
Activity: 630
Merit: 106
Ребят,Block explorer  https://prohashing.com опять сломался?смотрю через него баланс-0 Sad И на биржевом кошеле аналогично Как бы мимо раздачи не пролететь......
full member
Activity: 434
Merit: 100
в крипте всё ясно всегда нужно ожидать её падения особенно если в этом есть заинтересованные лица но всё же думаю у разрабов должен быть козырь который не позволит перевернуть монету
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
А что за компромат такой? Про разработчиков или про проект? Разработка вобще хоть какая то ведется сейчас? Стоит сливать монеты?

Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом.

Вот завели речь про какой-то выдуманный компромат, а некоторая часть людей ведь воспримет это за правду и начнет сливать свои монеты Cheesy

Этой часть людей уже давно должна знать, что в мире криптовалют нельзя верить любым новостям без достаточных оснований.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А что за компромат такой? Про разработчиков или про проект? Разработка вобще хоть какая то ведется сейчас? Стоит сливать монеты?

Пока нету никакого компромата, либо он есть, но о нём знает только малое количество людей. Разработка идёт своим чередом.

Вот завели речь про какой-то выдуманный компромат, а некоторая часть людей ведь воспримет это за правду и начнет сливать свои монеты Cheesy
На это и расчет  Grin Grin Grin ведерки уже куплены
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

full member
Activity: 1162
Merit: 101
member
Activity: 97
Merit: 12
Забавно будет, если сейчас тема появится с какими-нибудь разоблачениями и пруфами из лички
Не вижу смысла в такой теме, если они и нашли что-то важное или компромат, то будут шантажировать разработчиков, а бесплатно распространять  информацию никто не будет.
Я думаю модеры должны были осознавать такую опасность. Вряд-ли там что-то важное было в личке. Как-то неудобно вести переписку приватного содержания на форуме. Проще юзать месенджеры. Надежнее и быстрее.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Забавно будет, если сейчас тема появится с какими-нибудь разоблачениями и пруфами из лички
Не вижу смысла в такой теме, если они и нашли что-то важное или компромат, то будут шантажировать разработчиков, а бесплатно распространять  информацию никто не будет.
Если бы информация и была бы то ее бы уже распространили охотники за правдой. А так... Потявкают и успокоятся.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Разработчики могут и не пойти на поводу у шантажистов, а вот простые люди могут поверить и начать сливать свои монеты на бирже, тем самым опуская цену.
sr. member
Они могут пошантажировать, ничего не получить и слить весь проект этой новостью.
Там может не быть вообще ничего, но тема такая появится для того, чтобы откупиться по полной на низах.

Как-то так  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
Причем с самого начала лук зажимать начали на этом форуме, а радуге быстро траст раскрасили, а какая массовая атака хейтеров в начале пути была, даже создавали отдельные темы, что это скам. На форуме море скама, до которого никому нет никакого дела, а тут такое пристальное внимание и дошло даже до угона акка.
full member
Activity: 287
Merit: 114
sr. member
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Хорошая монета DeepOnion и ее цена еще взлетит это факт. То что последние два дня цена идет вниз это связано с новогодними праздниками. А настоящая ее цена еще впереди.
full member
Activity: 287
Merit: 114
А что случилось с аккаунтом радуги? Хакнули или заблочили? Какаято травля лука( не нравится мне это.
Взломали аккаунт в надежде найти ценную информацию наверное. Надеюсь в скором времени восстановят.
Чем будет выше цена тем думаю будет больше попыток взлома и оф форума и аккаунтов модераторов.
full member
Activity: 350
Merit: 107
А что случилось с аккаунтом радуги? Хакнули или заблочили? Какаято травля лука( не нравится мне это.
sr. member
Merit: 254
Оп-па как рухнуло! За сегодня уже в районе 0,00045 болтается. Не, это тоже круто, такой курс еще месяц назад - несбыточная мечта)
Но все же пытаемся находить закономерности. Думаете, кто-то крупный слился? Другого объяснения я не вижу.
Вчера упали объемы, а сегодня они снова подскочили. Если память не изменяет, вчера в районе 30 битков, сегодня почти 60 и это с учетом коррекции цены. Это так полилиHuh
Мне интересно что будет когда у людей будут монеты c аэродропа в эквиваленте на 100,000 баксов. Дальше холдить? Кажется, что рано или поздно произойдет очень глубокая коррекция.

А я все ждал когда начнут вылазит "#всепропало" комменты Grin Уже отвык от них Cheesy
Прошло чуть больше половины раздачи впереди еще много интересного и как вишенка на торте deepsend.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Причем тут когда начну? Я не собираюсь ничего продавать. Я сказал, что стакан на покупку пустой, а вы начали отрицать. Пару дней назад на продажу было почти на 20к монет меньше, а желающих купить на 8-9 битков больше.
чего я отрицаю? в третий раз повторяю - почти на любой монете похожая ситуация. ордеров на продажу больше, что не мешает ценам расти.
orderbook не предсказывает движение цены. используют только скальперы для получения минимального профита.
Да смысл вообще спорить о цене? Я на протяжении всего времени, как был запущен проект, видел именно эти слова, - "всего %N% монет могут укатать цену в пол", и что от этого изменилось? Правильно, ничего не изменилось Smiley Ну укатают цену в пол, окей, отпрыгнем через месяц, другой и все по новой начнется.
Пока Девы решают вопрос о восстановлении аккаунта Радуги с модерами БКТ, Новая тема ENG анонса на Bitcointalk.
Надеюсь, что радуга не оставлял каких-то важных деталей в личной переписке аккаунта, было бы не смешно совсем. Надеюсь, что акк вернут модераторы BCT.
Jump to: