Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 273. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Оп-па как рухнуло! За сегодня уже в районе 0,00045 болтается. Не, это тоже круто, такой курс еще месяц назад - несбыточная мечта)
Но все же пытаемся находить закономерности. Думаете, кто-то крупный слился? Другого объяснения я не вижу.
Вчера упали объемы, а сегодня они снова подскочили. Если память не изменяет, вчера в районе 30 битков, сегодня почти 60 и это с учетом коррекции цены. Это так полилиHuh

Сегодня в один момент полили очень многие монеты, посмотрите на эфир Wink и на дылду на битке в тот же момент...
Кстати побыли прошлый рекорд по капе всей крипты, так сказать новый год начинаем с рекордов  Smiley.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Большинство альтов после выхода на рынки сдуваются. Редкие монеты после многомесячного и даже годового топтания возле плинтуса начинают свой рост. Монета $onion отличается тем, что сразу растёт. Конечно, это в значительной степени благодаря продвижению, нежели свойствам монеты, но всё же. А вот когда заявленные функции прикрутят, будет гораздо интересней.  

Правильно, главное – придерживаться установленного темпа как со стороны маркетинга, так и в аспекте разработки. Тогда все будет просто отлично.
sr. member
Merit: 250
Оп-па как рухнуло! За сегодня уже в районе 0,00045 болтается. Не, это тоже круто, такой курс еще месяц назад - несбыточная мечта)
Но все же пытаемся находить закономерности. Думаете, кто-то крупный слился? Другого объяснения я не вижу.
Вчера упали объемы, а сегодня они снова подскочили. Если память не изменяет, вчера в районе 30 битков, сегодня почти 60 и это с учетом коррекции цены. Это так полилиHuh
Сегодня кто-то ливанул с 52 до 40
full member
Activity: 439
Merit: 100
Снимаю шляпу и признаю, что был не прав. Я один из тех, кто пару месяцев назад писал о том, что роста цены не будет пока идут раздачи. Лук сломал мои стереотипы. Это как-то против законов физики рынка, но такая непредсказуемость радует. Интересно будет посмотреть, что дальше и разойдутся или ожидания с реальностью.
И я, признаться, тоже удивлен такому росту лука за последнюю неделю. Хотя, знаете, глядя на другие альты и какие они иксы сделали за последний месяц - думаю, что у лука все еще впереди. Не без коррекций конечно.. но судя по всему, как только добавится еще одна крупная биржа  (например Binance или Kucoin) - цена вырастет еще минимум на 50%. Вот увидите. Главное - развиваться и дальше, маркетинг и маркетинг. XEM вон за 3 года как вырос, при их то кол-ве монет в 9.000.000.000  Wink
Grin Grin Grin кукоин уже как месяц. Вы если посты для подписной набиваете, то хоть чуток интересуйтесь, что происходит  Grin
да, кукоин уже давно радует  Grin. там продавать лук намного выгоднее чем на криптопии.  
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Большинство альтов после выхода на рынки сдуваются. Редкие монеты после многомесячного и даже годового топтания возле плинтуса начинают свой рост. Монета $onion отличается тем, что сразу растёт. Конечно, это в значительной степени благодаря продвижению, нежели свойствам монеты, но всё же. А вот когда заявленные функции прикрутят, будет гораздо интересней.  
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
При заходе на китайский сайт антивирус блокирует вирус. Скриншот:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/95ad64f5002889f752cae3492eaf3df4.jpg
Да не, этот обычный плагин карусели для изображений. Доктор Веб чудит.
sr. member
Снимаю шляпу и признаю, что был не прав. Я один из тех, кто пару месяцев назад писал о том, что роста цены не будет пока идут раздачи. Лук сломал мои стереотипы. Это как-то против законов физики рынка, но такая непредсказуемость радует. Интересно будет посмотреть, что дальше и разойдутся или ожидания с реальностью.
И я, признаться, тоже удивлен такому росту лука за последнюю неделю. Хотя, знаете, глядя на другие альты и какие они иксы сделали за последний месяц - думаю, что у лука все еще впереди. Не без коррекций конечно.. но судя по всему, как только добавится еще одна крупная биржа  (например Binance или Kucoin) - цена вырастет еще минимум на 50%. Вот увидите. Главное - развиваться и дальше, маркетинг и маркетинг. XEM вон за 3 года как вырос, при их то кол-ве монет в 9.000.000.000  Wink
Grin Grin Grin кукоин уже как месяц. Вы если посты для подписной набиваете, то хоть чуток интересуйтесь, что происходит  Grin
full member
Activity: 351
Merit: 100
sr. member

For check: DrnJBxGjvjTS1QYYgvizxYPS6NuWtbEkCL
Мы рады сообщить, что @zms1992 сделал отличный сайт для участников из Китая.
Вы можете ознакомиться с сайтом и оставить ваши комментарии и отзывы в теме по ссылке ниже:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-chinese-website-upgrade.23531/

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/95ad64f5002889f752cae3492eaf3df4.jpg

С онлайн-сканом – никаких проблем. Интересно.
member
Activity: 77
Merit: 10
написано же чуть выше, что начисляют по 5 процентов от суммы депозита на кошельке. с такой схемой многие монеты выстреливают.

Вот это как раз не показатель. За последние месяцы куча монет с POS не в 5% или 10%, а куда больше вплоть до 75% не просто не выстреливали, а сдыхали спустя неделю после выхода на рынок.
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 4 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-4-janvarja.23271

@whitefish  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
Activity: 569
Merit: 269

Вы можете ознакомиться с сайтом и оставить ваши комментарии и отзывы в теме по ссылке ниже:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-chinese-website-upgrade.23531/

member
Activity: 239
написано же чуть выше, что начисляют по 5 процентов от суммы депозита на кошельке. с такой схемой многие монеты выстреливают.
sr. member
Я успел залесть в этот поезд в самом начале. Сейчас, во-первых, чтобы иметь хоть что-то стоящее от дропа, нужно купить лука не несколько килобаксов. А во-вторых, никто не знает, что будет в апреле. Те, кто покупал на 2-3 бакса, точно будут фиксить на 4-5 баксов стопами после падения, если они не дураки. А хомяки будут сливать на баксе, даже если брали они по 8. Логика простая - вытащить хоть что-то из горящего поезда. Но скорей всего, после апреля, если монетой заинтересуются киты, будет жесткая высадка всех слабых рук, а уже потом можно будет говорить о каком-то туземуне. Но опять же, если луком заинтересуются киты. Китов может заинтересовать только потенциальная прибыль. К тому моменту уже стихнет волна хайпа и потенциальную прибыль можно будет получить только за счет технологии. Потому что покупать лук просто так уже не будут. В этом просто не будет смысла. 10% поса на оставшиеся полгода - это так себе перспектива. Вкладывать нужно будет очень много, чтобы получить ощутимый выхлоп.

Если я правильно понял, то входить в проект со 100 монетами сейчас нет никакого смысла, к сожалению не то что несколько тысяч, а просто 100 максимум 200 я с трудом смогу себе позволить. Как бы не последние, но и просто их потерять не хочется. Понятно, что первым всегда достается больше, но и сейчас ещё не поздно поучаствовать или все поезд ушёл?

Сейчас оказалось, что тогда надо было участвовать. Потом окажется, что и сейчас не было поздно.

Надо оценивать обстановку и принимать решение.
member
Activity: 77
full member
Activity: 630
Merit: 116

sr. member
Activity: 434
решать всё будут 10-15  человек.
Решать будут разрабы со своими миллионами монет, а от остальных держателей это так, пожелания))
Да тут нечего гадать как будет. Вон есть готовый пример на Даше. И там всё прекрасно работает и комьюнити отлично принимает решения.
Любой адекватный чел, а наши разрабы уже давно доказали, что они именно такие, прекрасно понимают, что при первом же подозрении на не честный перегиб в свою сторону или нечто подобное, монета резко улетит вниз.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Да, вип задания это конечно хорошо, но если нет определенных знаний языка-то очень тяжело будет. И будут их выполнять не так много народа, но зато качественно и за это получать свои диппоинты. Каждая работа должна быть оплачена Smiley
full member
Activity: 250
Merit: 106
Если я правильно понял, то входить в проект со 100 монетами сейчас нет никакого смысла, к сожалению не то что несколько тысяч, а просто 100 максимум 200 я с трудом смогу себе позволить. Как бы не последние, но и просто их потерять не хочется. Понятно, что первым всегда достается больше, но и сейчас ещё не поздно поучаствовать или все поезд ушёл?
Я тебя понимаю Smiley Но только выше прозвучали "плохие" прогнозы. Которые с большой долей вероятности могут оказаться весной правдой.
А ведь может и все не то что хорошо, а отлично сложиться Wink Разрабы анонсируют и продемонстрируют, недостающие(и очень всеми желаемые) на данный момент "техноновинки", которые вызовут приток "китов" и вот уже совсем другой сценарий для onion. имхо вероятность между этими двумя возможностями 50/50 Потому что точной инфы ни у кого нет.
  Зато потом многие как обычно будут ныть -"вот надо было по 40к сатоши брать" Grin
PS каждый верит во что хочет Wink
Jump to: