Я успел залесть в этот поезд в самом начале. Сейчас, во-первых, чтобы иметь хоть что-то стоящее от дропа, нужно купить лука не несколько килобаксов. А во-вторых, никто не знает, что будет в апреле. Те, кто покупал на 2-3 бакса, точно будут фиксить на 4-5 баксов стопами после падения, если они не дураки. А хомяки будут сливать на баксе, даже если брали они по 8. Логика простая - вытащить хоть что-то из горящего поезда. Но скорей всего, после апреля, если монетой заинтересуются киты, будет жесткая высадка всех слабых рук, а уже потом можно будет говорить о каком-то туземуне. Но опять же, если луком заинтересуются киты. Китов может заинтересовать только потенциальная прибыль. К тому моменту уже стихнет волна хайпа и потенциальную прибыль можно будет получить только за счет технологии. Потому что покупать лук просто так уже не будут. В этом просто не будет смысла. 10% поса на оставшиеся полгода - это так себе перспектива. Вкладывать нужно будет очень много, чтобы получить ощутимый выхлоп.
Если я правильно понял, то входить в проект со 100 монетами сейчас нет никакого смысла, к сожалению не то что несколько тысяч, а просто 100 максимум 200 я с трудом смогу себе позволить. Как бы не последние, но и просто их потерять не хочется. Понятно, что первым всегда достается больше, но и сейчас ещё не поздно поучаствовать или все поезд ушёл?