Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 275. (Read 552898 times)

full member
Activity: 250
Merit: 106
Резкий разворот курса на 16 дропе помог избежать ситуации, когда все посыпалось бы после 40го.
Новые правила позволили расширить круг участников. Сейчас дропы уже как-то психологически не так сильно влияют на монетку. Скажем так, хорошо, что у нее есть раздачи, но они уже не являются основопологающим фактором. Сейчас рулит хайип и технические новинки. Первый присутствует, вторые внедряются.
Так что после 40го дропа особо ничего не случится. Преданные воротилы проекта, у которых лука уже много и которые могли бы обрушить цену, захотят в наблюдательный совет. Остальные же будут и дальше продавать и покупать монетку. У нее будут и пампы и дампы, но как и у любого другого успешного проекта. И общее направление цены будет в рост.

Это мое мнение. В августе я предсказал лук по 10 баксов к НГ. Почти угадал) Даже формально до 12 дошло, пусть и не на долго. Будем надеяться, что снова не ошибусь)

Поддержу Wink Сам придерживаюсь такой же позиции. А тут еще так аргументировано и взвешено все расписано Cheesy

Спасибо  за информацию, прочитал правила вроде все понятно, но вот пока получу ранг Jr. Member аирдроп уже закончится  Sad

Зря так расстраиваешься. Ты зареган 29.11.17 Прочитай внимательно пост  #10243 (вместе со всеми вложениями Wink) если я не ошибаюсь, то тебе достаточно сегодня до 19:06UTC написать еще 21 сообщение. Затем после указанного времени написать еще 1. Подождать ~ часок и получить заветный джуниор Grin
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Резкий разворот курса на 16 дропе помог избежать ситуации, когда все посыпалось бы после 40го.
Новые правила позволили расширить круг участников. Сейчас дропы уже как-то психологически не так сильно влияют на монетку. Скажем так, хорошо, что у нее есть раздачи, но они уже не являются основопологающим фактором. Сейчас рулит хайип и технические новинки. Первый присутствует, вторые внедряются.
Так что после 40го дропа особо ничего не случится. Преданные воротилы проекта, у которых лука уже много и которые могли бы обрушить цену, захотят в наблюдательный совет. Остальные же будут и дальше продавать и покупать монетку. У нее будут и пампы и дампы, но как и у любого другого успешного проекта. И общее направление цены будет в рост.

Это мое мнение. В августе я предсказал лук по 10 баксов к НГ. Почти угадал) Даже формально до 12 дошло, пусть и не на долго. Будем надеяться, что снова не ошибусь)
тоже не думаю, что мы увидим жесткий дамп цены после окончания всех раундов. Возможно выйдут те, кто меньше 20ти раундов и не может получить статус founder, но что бы прям очень сильно курс просел это нужно что бы куча топовых холдеров вышла, а такого не будет. Топовые холдеры хотят Vote Central и иметь там более весомый голос.
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
Всем привет! скажите сейчас можно просто купить 100 монет и принять участие в аирдроп или есть еще дополнительные требования?

Нужен также аккаунт BitcoinTalk рангом не ниже Jr. Member.

Все требования здесь:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106

Спасибо  за информацию, прочитал правила вроде все понятно, но вот пока получу ранг Jr. Member аирдроп уже закончится  Sad
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Всем привет! скажите сейчас можно просто купить 100 монет и принять участие в аирдроп или есть еще дополнительные требования?

Нужен также аккаунт BitcoinTalk рангом не ниже Jr. Member.

Все требования здесь:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 4 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-4-janvarja.23271

@benezim  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 434
Merit: 100
хотел закупиться лучком а цена кусается вот и дождались
full member
Activity: 434
Merit: 116
Всем привет! Как мне получить airdrop без подписи? Если есть такая функция, и почему не распостраняют монеты среди держателей монет?
 Sad Sad Sad
1) Никак, но есть возможность участвовать на официальном форуме в конкурсах и получать лук в награду.
2) Распространяются среди тех у кого установлены подписи и выполняются минимальные требования.
И Сколько надо до минимальной подписи постов на BTC?

Сейчас, на данный момент у Вас 5 постов, если до 2 января 2018 года до 19:06:40 UTC (22:06:40 по Московскому времени) у Вас будет 42 поста на форуме Bitcointalk (т.е. Вам надо сделать ещё 37 постов), то Вы получите статус Jr.Member. И соответственно при наличии 100 ONION и выполнении других условий сможете принимать участие в Airdrop.
2 января у него будет 14 активити. Даже если он 100 постов напишет. А Jr.Member он получит через 1.5 месяца.

Palirai Я никогда не отвечаю на вопросы просто так, перед тем как ответить на вопрос, я внимательно посмотрел аккаунт k.aleksandrov.
Когда он зарегистрировался, в скольких двухнедельных периодах он писал и сколько у него сообщений. Его сообщения были в 3 разных двухнедельных периодах, таким образом ему до статуса Jr.Member не хватает только общего количества сообщений на форуме Bitcointalk.
Единственное в чем я ошибся, то это в количестве необходимых постов. Для Jr.Member достаточно 30 постов, таким образом k.aleksandrov надо сделать до 2 января 30 постов (т.е. ещё всего 25 постов, а не 37 как я писал ранее).

Вот тема про ранги на форуме Bitcointalk https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.1540 можете прочитать как начисляются ранги на форуме.
Cпасибо за объемный ответ. Не смотрел его профиль.
full member
Activity: 392
Merit: 101

full member
Activity: 630
Праздники продолжаются, ну и поздравления продолжаются тоже) Всех еще раз с праздниками и позитивного начала года

For check DUVYWZzKMPZq4Dek7WWBdTZSrpB139A8Y4
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Впервые зашел после новогодних праздников и цена не может не радовать Smiley Просадка совсем небольшая. Но всё же думаю еще подкорректируется вниз немного.

Во первых, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям от предыдущих ораторов.
господа правильно ли я понял чтобы стать участником эирдропа я должен купить сначала 100 монет? это ж 800баксов  Huh
Во вторых, совсем недавно эти 100 луковиц стоили 50 баксов. Если подождете ещё немного, то придется выложить более килобакса.
Концепция аэродропа при таком условии разрушается. Получается нужно сделать вступительный взнос 100 монет = 800 баксов. Хотя, если повезет можно отбить при растущем курсе.

Gold.Boriska Вам грех жаловаться на концепцию, т.к. Вы успели принять участие в первых раундах Airdrop, когда он ещё был по другим условиям. За время Вашего участия в Airdrop Вы получили 3188.14 ONION в 5 раундах. А вот как Вы распорядились полученными $ONION это уже Ваше личное дело.
Я даже не представляю как бы я сейчас себя чувствовал, если бы я слил монеты когда они были по 8-10к сатош, недели на 12-й дропов, когда много крупных холдеров повыходило. Помню тогда по 6-8к монет заливали стакан.

А я говорил, что лучек стрельнет как monero или dash какой-нибудь. Очень большой потенциал у него Smiley Все слившие ранее еще не раз пожалеют, когда он за сотку перевалит Cheesy

Это уж слишком оптимистичный прогноз. Лук, скорее всего, весной еще и просядет на неопределнный срок после последнего дропа, когда многие начнут его сливать

Оптимистичный, если речь о весне. Я о более долгом сроке говорю Smiley Да и весной никто не знает, как поведет себя лук после окончания аирдропа. Может быть появится дополнительный стимул, о котором мы не знаем пока. Во всяком случае я его точно сливать не буду вот так легко. Если лук улетит далеко за сотку, то можно ловить нехилый профит от POS'а Smiley
full member
Activity: 630
DeepOnion в первые раунды:
Да сольют все этот лук уже к 20-ой раздаче, никто не будет ждать конца раздач
Status: Failed

DeepOnion в середине раздач:
Да сольют все этот лук после 40 раздач
Status: waiting for fun

Grin

Друзья, предлагайте ваши идеи для тасков в теме по ссылке: https://deeponion.org/community/threads/we-need-more-vip-tasks.23248/
full member
Activity: 169
Merit: 100
Впервые зашел после новогодних праздников и цена не может не радовать Smiley Просадка совсем небольшая. Но всё же думаю еще подкорректируется вниз немного.

Во первых, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям от предыдущих ораторов.
господа правильно ли я понял чтобы стать участником эирдропа я должен купить сначала 100 монет? это ж 800баксов  Huh
Во вторых, совсем недавно эти 100 луковиц стоили 50 баксов. Если подождете ещё немного, то придется выложить более килобакса.
Концепция аэродропа при таком условии разрушается. Получается нужно сделать вступительный взнос 100 монет = 800 баксов. Хотя, если повезет можно отбить при растущем курсе.

Gold.Boriska Вам грех жаловаться на концепцию, т.к. Вы успели принять участие в первых раундах Airdrop, когда он ещё был по другим условиям. За время Вашего участия в Airdrop Вы получили 3188.14 ONION в 5 раундах. А вот как Вы распорядились полученными $ONION это уже Ваше личное дело.
Я даже не представляю как бы я сейчас себя чувствовал, если бы я слил монеты когда они были по 8-10к сатош, недели на 12-й дропов, когда много крупных холдеров повыходило. Помню тогда по 6-8к монет заливали стакан.

А я говорил, что лучек стрельнет как monero или dash какой-нибудь. Очень большой потенциал у него Smiley Все слившие ранее еще не раз пожалеют, когда он за сотку перевалит Cheesy

Это уж слишком оптимистичный прогноз. Лук, скорее всего, весной еще и просядет на неопределнный срок после последнего дропа, когда многие начнут его сливать
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

full member
Activity: 504
Merit: 102
Всем привет и с новым годом,неплохо гляжу лук скачет на криптопии,можно и поторговать,в 2018 году если все обещанья исполнят то цена будет намного выше чем сейчас. Wink
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 4 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-4-janvarja.23271

@reCle​  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 287
Merit: 114
Кстати, почему все думают про слив в самом начале в плохом ключе. Ведь кто-то купил эти монетки, и этот кто-то очень рад сейчас. Плюс, эти люди хоть и ушли из проекта, они стимулировали торговлю и, в каком-то смысле, способствовали росту.
Это как парень с биткоинами и пиццей, он был готов поменять биткоины на пиццу, а другой чувак был готов обменять пиццу/доллары на биткоины. Кто знает, на каком бы мы были этапе без всех этих людей.
Соглашусь с вами, что каждый играет свою роль в становлении онион. И те кто слили и те кто купили.
Вот если бы разработчики или основные держатели  решили слить все свои монеты сразу, тогда стоило бы волноваться, пока же проект растет и развивается.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Кстати, почему все думают про слив в самом начале в плохом ключе. Ведь кто-то купил эти монетки, и этот кто-то очень рад сейчас. Плюс, эти люди хоть и ушли из проекта, они стимулировали торговлю и, в каком-то смысле, способствовали росту.
Это как парень с биткоинами и пиццей, он был готов поменять биткоины на пиццу, а другой чувак был готов обменять пиццу/доллары на биткоины. Кто знает, на каком бы мы были этапе без всех этих людей.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Возможно вы и правы, интересно бы узнать учитывались ли пожелания при составлении торгующихся пар или биржа целиком и полностью сама определяет такие вопросы. А вот отсутствие doge на Kucoin как то напрягает...
И еще, до 5 января проводится голосование на Binance, а почему мы не участвуем? (вот собственно само голосование https://www.binance.com/vote.html)
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Таки да, продвижение у проекта одно из лучших из мне известных. Не говорю лучшее, так как нет предела совершенству и скромнее надо быть).

К ByteFree. А почему в первом посте треда до сих пор указана только Cryptopia? Правда, Kucoin почему-то предлагает пару к ETH. С чего это, какое отношение имеет DeepOnion к кефиру?
Я думаю, они сделали такую пару, только из-за того, что эфир популярная монета. Так же, как к лайту на криптопии. Чтобы повысить обороты. Я так вижу)
Jump to: