Новые правила позволили расширить круг участников. Сейчас дропы уже как-то психологически не так сильно влияют на монетку. Скажем так, хорошо, что у нее есть раздачи, но они уже не являются основопологающим фактором. Сейчас рулит хайип и технические новинки. Первый присутствует, вторые внедряются.
Так что после 40го дропа особо ничего не случится. Преданные воротилы проекта, у которых лука уже много и которые могли бы обрушить цену, захотят в наблюдательный совет. Остальные же будут и дальше продавать и покупать монетку. У нее будут и пампы и дампы, но как и у любого другого успешного проекта. И общее направление цены будет в рост.
Это мое мнение. В августе я предсказал лук по 10 баксов к НГ. Почти угадал) Даже формально до 12 дошло, пусть и не на долго. Будем надеяться, что снова не ошибусь)
Поддержу Сам придерживаюсь такой же позиции. А тут еще так аргументировано и взвешено все расписано
Зря так расстраиваешься. Ты зареган 29.11.17 Прочитай внимательно пост #10243 (вместе со всеми вложениями ) если я не ошибаюсь, то тебе достаточно сегодня до 19:06UTC написать еще 21 сообщение. Затем после указанного времени написать еще 1. Подождать ~ часок и получить заветный джуниор