Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 281. (Read 552898 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
хочу перевести часть лука на криптопию. пишет, что размер транзакции превышен. в чем проблема?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Снова естественный рост зелёными свечками до неба))

И как раз в тот момент когда монеты с кошелька снимать нельзя. И с чем это связано?

скорее всего с тем, что четверг - это самое не выгодное время для продажи монет, тк все ждут пятницы. ордеров на продажу не много поэтому ценник и растёт.
Не плохо отыграло добавление на кукоин. Если посмотреть на коинмаркете цену то она прыгнула до 12 долларов. Потому средняя цена и такая.
Ну и объемы суточные растут в виду интереса к монете.

Ну все таки, прыгнула до 12 - это очень громко сказано. Там было всего две сделки выше 80 000, по которым судить нельзя. Цена сквизанула вверх из-за опустошенного стакана да и только.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/7b706909d5c3b0b93bc03971d44ce4fa.jpg
full member
Activity: 518
cкажите, на кукойне нет возможности депить без мобильного?
full member
Activity: 616
Merit: 102
Даже если и будет откат как тут предполагают в 50%, то все равно ценник будет выше 4 американских рублей за монету, что совсем неплохо...
COINMARKETCAP : USD_ONION
  Current price: 8.1111 USD
  Change price for 1h: 4.48%
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
скорее всего с тем, что четверг - это самое не выгодное время для продажи монет, тк все ждут пятницы. ордеров на продажу не много поэтому ценник и растёт.
это все знают, и поэтому это уже который месяц не работает, но сегодня всё пошло по очевидному сценарию, это и необычно
так что страшно представить что будет после дропа завтра Smiley

Откат будет после завтрашнего аирдропа, до нового года останется два дня и я сомневаюсь что в это время кто-то будет пампить монету.

Большого отката уверен не будет, немного скорректируется. Новый год вообще очень непредсказуемое время для крипты.

Как непредсказуемое? Всё довольно просто, перед новый годом всё падает, так как много кто выводит в фиат много средст, да и контракты подписываются как раз на рубеже 17-18, вот уже после нового года ближе к весне будет расти. Хотя я конечно на все сто процентов не утверждаю что именно так будет, но с вероятностью 83% будет так!
full member
Activity: 350
Merit: 107
это все знают, и поэтому это уже который месяц не работает, но сегодня всё пошло по очевидному сценарию, это и необычно

Откат будет после завтрашнего аирдропа, до нового года останется два дня и я сомневаюсь что в это время кто-то будет пампить монету.

Большого отката уверен не будет, немного скорректируется. Новый год вообще очень непредсказуемое время для крипты.
full member
Activity: 434
Merit: 103

hero member
Activity: 605
Merit: 500
Да, цена и впрямь сегодня была красивая-56 000 сатошей на криптопии, потом пошел спад.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
full member
Activity: 560

И как раз в тот момент когда монеты с кошелька снимать нельзя. И с чем это связано?

Не плохо отыграло добавление на кукоин. Если посмотреть на коинмаркете цену то она прыгнула до 12 долларов. Потому средняя цена и такая.
Ну и объемы суточные растут в виду интереса к монете.
sr. member

Верно, тем интереснее что будет завтра ) Лично я уже настраиваюсь к дампу с пятницы по воскресенье  этак процентов на 50 и готовлю ордера Smiley
full member
Activity: 439
Merit: 100

sr. member
Activity: 348

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Привет ребят! У меня беда случилась, не знаю что делать теперь..
В компьютер забрался вирус и не один, пришлось переустановить видноус.
Кошелек естественно удалился.. Я заново установила, но там уже другие адреса Sad((
У меня есть сид фраза.. Я могу как-то восстановить доступ к своему кошельку и адресамHuh

Речь идет точно о кошельке DeepOnion?

Есть малый шанс на восстановление, но он падает с каждой новой операцией записи на жесткий диск.

Ребята, спасибо всем за информацию и советы.
Не буду каждому отвечать с цитатой, думаю каждый и так поймет кому что))

В общем да, судя по всему сидом я назвала просто парольную фразу.

Что касается wallet.dat – он был стерт в процессе форматирования диска. Форматировала я не быстрым способом, поэтому сейчас пробую найти через рекавери программы.. Маленький, но шанс есть..

Учитывая количество подобных случаев за крайний месяц, надо будет регулярно напоминать о необходимости резервного копирования и особенно, после добавления новых адресов (возврат сдачи, если не используется CoinControl).
А разве недостаточно один раз скопировать файл wallet.dat, чтобы потом можно было без всяких проблем восстановить свой кошелек, даже после переустановки винды? Или всё-же необходимо делать постоянные резервные копирования кошелька?
Нет, недостаточно, если не используется КоинКонтрол и сдача каждый раз поступает на новый адрес. Правда, это только после 100 сдачи, так как изначально в кошельке сразу 100 новых адресов генерируется.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
А разве недостаточно один раз скопировать файл wallet.dat, чтобы потом можно было без всяких проблем восстановить свой кошелек, даже после переустановки винды? Или всё-же необходимо делать постоянные резервные копирования кошелька?

При отправке платежей, если принудительно не указывать адрес, на который возвращается сдача (используя функцию CoinControl) – сдача будет возвращена на новые (генерируются автоматически) адреса. Соответственно, в старом бэкапе не будет этих адресов и закрытых ключей от них.

Если выполняются только приемы платежей, то новые адреса не создаются.
full member
Activity: 420
Merit: 103
...Но VPN сервисов море, и диктовать условия они могут только отечественным, остальные пошлют их с такой инициативой...

Прям уж и море. Бесплатных относительно стабильных штук 5, не больше. Из них работающие на высокой скорости - ноль штук.
Я бы тоже не сказала что их море Grin Даже если и море,то в этом море только пару капелек действительно чего-то стоящих . И нужно постараться,чтобы их найти
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
sr. member
Полетели  Grin Но мне кажется завтра после окончания "Но Мув периода" курс чуть подупадёт. Но в любом случае входить в НГ с такой цифрой - это нечто
full member
Activity: 364
Merit: 113
Проще привкей один раз импортировать и всё.
Цена в 100к за лук уже не кажется такой фантастикой, как еще казалось совсем недавно.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Привет ребят! У меня беда случилась, не знаю что делать теперь..
В компьютер забрался вирус и не один, пришлось переустановить видноус.
Кошелек естественно удалился.. Я заново установила, но там уже другие адреса Sad((
У меня есть сид фраза.. Я могу как-то восстановить доступ к своему кошельку и адресамHuh

Речь идет точно о кошельке DeepOnion?

Есть малый шанс на восстановление, но он падает с каждой новой операцией записи на жесткий диск.

Ребята, спасибо всем за информацию и советы.
Не буду каждому отвечать с цитатой, думаю каждый и так поймет кому что))

В общем да, судя по всему сидом я назвала просто парольную фразу.

Что касается wallet.dat – он был стерт в процессе форматирования диска. Форматировала я не быстрым способом, поэтому сейчас пробую найти через рекавери программы.. Маленький, но шанс есть..

Учитывая количество подобных случаев за крайний месяц, надо будет регулярно напоминать о необходимости резервного копирования и особенно, после добавления новых адресов (возврат сдачи, если не используется CoinControl).
Jump to: