Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 280. (Read 552898 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Стартовала 24-я еженедельная раздача!

Более 570 участников.

Статистика выплат:
https://deeponion.org/report.php?date=2017-12-29

Правила участия:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106

#KeepUp!
#WeDominate!​
full member
Activity: 364
Merit: 113
Классный проект и порадовал очень людей под конец года, надеюсь в новом году также будет всех радовать! Всем удачи!))

До конца аирдропа он будет всех радовать, а вот что будет потом, никто не знает.  Возможно некоторые начнут выходить из проекта.

Сколько уже можно набивать здесь бессмысленные посты для своих подписных, ну выйдут "некоторые", зайдут другие.
Пока голожопые хейтеры здесь пузыри пускали на протяжении всего проекта и орали про скам, мы кучу бабла подняли и еще больше поднимем в дальнейшем. Даже те, кто присоединился в середине пути, и те неплохо поднялись уже.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Классный проект и порадовал очень людей под конец года, надеюсь в новом году также будет всех радовать! Всем удачи!))

До конца аирдропа он будет всех радовать, а вот что будет потом, никто не знает.  Возможно некоторые начнут выходить из проекта.
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Ого, лук как вырос. Помню сколько-то центов стоил, не взяли меня в подписную к сожалению.
это еще не вырос, это только чуть-чуть начал подрастать Wink
full member
Activity: 234
Merit: 101
Ого, лук как вырос. Помню сколько-то центов стоил, не взяли меня в подписную к сожалению.
full member
Activity: 552
Merit: 103
cкажите, на кукойне нет возможности депить без мобильного?
Есть, через аутотентификатор Google. Можно скачать на комп из гугловских расширений. Все тоже самое, что и на смартфоне, только коды будут приходить на компьютер. В Youtube есть подробное описание. И не забывайте сохранять все коды, на случай переноса аутотентификатора на другое устройство.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Честно говоря жалею, что слил свои 500 лучков ранее... но я слил из-за того, что меня кинули было в блеклист.
А мог бы подождать и заработать в пару раз больше  Grin

Дык он же сказал, что его кинули в блеклист и поэтому скинул свой лук, поэтому ему ждать и зарабатывать в пару раз больше - очень долго, имхо.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Честно говоря жалею, что слил свои 500 лучков ранее... но я слил из-за того, что меня кинули было в блеклист.
А мог бы подождать и заработать в пару раз больше  Grin
full member
Activity: 448
full member
Activity: 630
Merit: 116
Упростились требования к количеству постов для пятничных раздач.
Теперь по постам нужно:
3 поста на bitcointalk (50 символов минимум)
2 поста на форуме DeepOnion

Новое требование вступает в силу уже с этой раздачи. Тоесть для раздачи 29 декабря помимо остальных требований достаточно 3 постов на бкт и 2 на офф форуме.
Скоро мы обновим инофрмацию об этом на сайте.

Keep up!
full member
Activity: 630
Merit: 116
Да уж))) довольно горячим и активным оказался конец года. Надеюсь на следующий год запал не растеряем)
full member
Activity: 434
это как говорится радует но палка о двух концах для закупа не радует
full member
Activity: 560
Merit: 104
Курс на 50к держат, скоро ещё один памп)
Не удержали Grin
И правда! Но биткоин то подрос!))) Так что в цене не потеряли практически.
Сегодня немного ценник прольют и в понедельник посмотрим какая цена получится.
Пока очень радует.
full member
Activity: 882
Merit: 101
В последние дни рост лука очень порадовал. Все же думаю это не на долго. Но надеюсь я ошибся, хотя именно эту капу и ждал.

хочу перевести часть лука на криптопию. пишет, что размер транзакции превышен. в чем проблема?
Про комиссию не забывай. Нужно примерно от 1-ой до 5 тысячной оставить майнерам.
ясно. при 0.005 транза быстрей дойдет? она уже на бирже, но висит в статусе UnConfirmed. как долго это может длиться?
Даже при 0.001 комиссии транза летит минут 10-15 максимум.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
В последние дни рост лука очень порадовал. Все же думаю это не на долго. Но надеюсь я ошибся, хотя именно эту капу и ждал.

хочу перевести часть лука на криптопию. пишет, что размер транзакции превышен. в чем проблема?
Про комиссию не забывай. Нужно примерно от 1-ой до 5 тысячной оставить майнерам.
ясно. при 0.005 транза быстрей дойдет? она уже на бирже, но висит в статусе UnConfirmed. как долго это может длиться?

Всё достаточно быстро в пределах 10-30 минут в зависимости от нагрузки биржи и сети в целом, плюс у разных бирж разное число подтверждений . Обычно всё очень быстро.
Лук вообще быстро ходит, не вижу проблем сюда сразу писать. Если вы умеете криптой пользоваться вообще) Если мне надо, я отправляю лук, пошел налить чай, пришел и уже средства на балансе.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Курс на 50к держат, скоро ещё один памп)
Не удержали Grin
member
Activity: 97
Merit: 12

Ну в среднем от 5 до 30 подтверждений. По времени, примерно 10-20 минут.
full member
Activity: 518
Merit: 104

member
Activity: 97
Merit: 12

Jump to: