Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 283. (Read 552898 times)

full member
Activity: 552
Merit: 103
То есть это все, можно попрощаться со всем что было на кошельке? Блин, это просто ужас, как я могла сразу не сделать все необходимые бэкапы.. Это все потому что опыта еще мало во всех этих вопросах. Я была уверена что сид это и есть главная штука. Перечитывать всю информацию изначально как всегда времени не хватает.. Капец Sad
Запустите поиск по всему компьютеру на файл wallet.dat (правда тот что в папке C:\Users\***\AppData\Roaming\DeepOnion уже с новыми адресами) - вдруг все таки найдется.
По поводу сида уже писали, наверное спутали с паролем на вышеозначенный wallet.dat - он в данном случае уже не пригодится.
Сид или seed - это код для восстановления кошелька XRB. По крайней мере здесь никаких сидов я не видел, всегда восстановление шло через файл wallet.dat. Другие более сложные варианты можно посмотреть на официальном форуме. Там эти вопросы задавали еще ранней осенью.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
У кого-нибудь вывод лука с кукоина работает? Говорит, адрес неправильный ввожу и не дает вывести
Напишите, пожалуйста о результате - удалось в итоге перевести лук с Кукойна или нет и в чем состояла проблема. Всем будет полезно.
full member
Activity: 250
Merit: 106

ТРЕБОВАНИЕ К ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ НА БИТКОИНТОЛК ОТМЕНЕНО.
Все аккаунты ровня Jr. Member и выше могут принимать участие в AirDrop не зависимо от даты их регистрации на bitcointalk
Предсказуемое и логичное изменение после последнего требования о дате 1 декабря. И так понятно было, что джуниором зареестрировавшийся 30.11 станет в январе только. Поэтому проще было вообще убрать требование о дате реги. Что и было сделано Smiley
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
То есть это все, можно попрощаться со всем что было на кошельке? Блин, это просто ужас, как я могла сразу не сделать все необходимые бэкапы.. Это все потому что опыта еще мало во всех этих вопросах. Я была уверена что сид это и есть главная штука. Перечитывать всю информацию изначально как всегда времени не хватает.. Капец Sad
Запустите поиск по всему компьютеру на файл wallet.dat (правда тот что в папке C:\Users\***\AppData\Roaming\DeepOnion уже с новыми адресами) - вдруг все таки найдется.
По поводу сида уже писали, наверное спутали с паролем на вышеозначенный wallet.dat - он в данном случае уже не пригодится.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Привет ребят! У меня беда случилась, не знаю что делать теперь..
В компьютер забрался вирус и не один, пришлось переустановить видноус.
Кошелек естественно удалился.. Я заново установила, но там уже другие адреса Sad((
У меня есть сид фраза.. Я могу как-то восстановить доступ к своему кошельку и адресамHuh

Речь идет точно о кошельке DeepOnion?

Есть малый шанс на восстановление, но он падает с каждой новой операцией записи на жесткий диск.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Кошелек естественно удалился.. Я заново установила, но там уже другие адреса Sad((
У меня есть сид фраза.. Я могу как-то восстановить доступ к своему кошельку и адресамHuh
Кошелек не поддерживает восстановление по сиду. Впрочем и сид он не генерит. Вы, похоже, путаете с секретной фразой, он же пароль. Если нет бэкапа кошелька, то все ваши луковицы, увы, безвозвратно утеряны
full member
Activity: 236
Merit: 100
Да уж.. мои соболезнования. По поводу сид-фразы я не в курсе, но могу посоветовать на будущее: возьмите в привычку, при создании кошелька - сразу же его шифровать, делать бэкап, приватный ключ и пароль для расшифровки записывать на бумажку и скопировать файл wallet.dat на флэшку и не на одну.
member
Activity: 182
Merit: 11
Да уж.. мои соболезнования. По поводу сид-фразы я не в курсе, но могу посоветовать на будущее: возьмите в привычку, при создании кошелька - сразу же его шифровать, делать бэкап, приватный ключ и пароль для расшифровки записывать на бумажку и скопировать файл wallet.dat на флэшку и не на одну.
full member
Activity: 236
full member
Activity: 552
Merit: 103
Сейчас дефицит монет на рынке. В стакане на продажу на Криптопии 50к монет висит, хотя обычно до 200к было. На кукоине вообще в районе 3к монет на продажу. Видимо люди готовятся к праздничному дропу и держат монеты на кошельках. А это значит, что так или иначе нас ждёт не плохая кореекция.
Кстати по Кукоину. Обороты биржи уже 34 ляма, и она уже на 40-м месте. Хотя 2 недели назад она была 60 каком-то.
Это я к тому что тут многие пишут про крупный обменник. К середине следующего года Кукоин будет уже в топ20 если не в топ 10, вот вам и крупный обменник на халяву  Smiley
Подтверждаю, Кукойн очень резво торгует, вчера пробовал. На Криптопии объемы побольше(пока), но торговля там идет, "как на форексе", покупают-продают, ордера рядышком - "сонное царство"...На Кукойне торговля идет мощными волнами, вчера практически все закупались. На азиатских рынках такое встречается. Учитывая, что в новом году планируют около 1000 монет залистить на эту биржу, то объемы там буду приличные.
full member
Activity: 630
Merit: 116

ТРЕБОВАНИЕ К ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ НА БИТКОИНТОЛК ОТМЕНЕНО.
Все аккаунты ровня Jr. Member и выше могут принимать участие в AirDrop не зависимо от даты их регистрации на bitcointalk
sr. member
Activity: 644
У кого-нибудь вывод лука с кукоина работает? Говорит, адрес неправильный ввожу и не дает вывести
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну если разработчики ещё какую нибудь вкусняшку после новогоднего подарка придумают, опять будут холдить. А там ещё придумка и ещё....
sr. member
Activity: 434
Сейчас дефицит монет на рынке. В стакане на продажу на Криптопии 50к монет висит, хотя обычно до 200к было. На кукоине вообще в районе 3к монет на продажу. Видимо люди готовятся к праздничному дропу и держат монеты на кошельках. А это значит, что так или иначе нас ждёт не плохая кореекция.
Кстати по Кукоину. Обороты биржи уже 34 ляма, и она уже на 40-м месте. Хотя 2 недели назад она была 60 каком-то.
Это я к тому что тут многие пишут про крупный обменник. К середине следующего года Кукоин будет уже в топ20 если не в топ 10, вот вам и крупный обменник на халяву  Smiley
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Сильно то не звездитесь, щас раздадут новогодний дроп и пойдет, как говорится ** по кочкам Grin стаканы пустые, от того, что девы простимулировали толпу увеличенной раздачей, так что я думаю завтра просядет лук.
 Но я не ванга, поживем увидим Smiley
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Какой резкий взлет курса наметился. Уже третий подъем за месяц, на очередной памп как-то не очень похоже. Видимо все же растет курс, рывками, но растет. Почему взлет сегодня? Добавление на Кукоин или есть еще причина?
Добавление на kucoin тут не сильно влияет на рост. По объемам на kucoin 219к$, на cryptopia 900к$, так что это криптопия тянет курс вверх. Рост правда не понятный, Если посмотреть стаканы на продажу сильно опустели, раньше по 200к монет стояло, сейчас только 50к монет. Какой-то искусственный дефицит.

Почему это искусственный дефицит, я уверен что все увидели перспективы лучка и не торопятся его продавать потому что в будущем он может с такой же легкостью и х10 сделать, посмотрите на монеро, прошел стадию созревания и вошел на большое количество бирж, курс улетел в космос, хотя каких то полгода назад стоил в 20 раз меньше, а два года назад как только появился еле до доллара дотягивал, а сейчас под 400 за монету.
Ага, 3 дня назад все вместе сразу узрели перспективу и сразу стакан на продажу просадился в 4 раза. Кто увидел перспективу проекта, сделали это давно и эти люди холдят монеты в кошельке и участвуют в раздачах, держат 90% чтобы попасть в основатели.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
а могло вообще само собой получится.
Действительно. Несколько дней само выше 28-30к выкупалось всё, потом 25к монет сами прикупились, курс сам отпустился и пампанулся немного, потом 25к монет сами обратно слились, а на отскоке и все оставшиеся монеты от удержания курса. Всё именно так и было, отвечаю. Естественный рост, свободный рынок, вся фигня Roll Eyes
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Какой резкий взлет курса наметился. Уже третий подъем за месяц, на очередной памп как-то не очень похоже. Видимо все же растет курс, рывками, но растет. Почему взлет сегодня? Добавление на Кукоин или есть еще причина?
Добавление на kucoin тут не сильно влияет на рост. По объемам на kucoin 219к$, на cryptopia 900к$, так что это криптопия тянет курс вверх. Рост правда не понятный, Если посмотреть стаканы на продажу сильно опустели, раньше по 200к монет стояло, сейчас только 50к монет. Какой-то искусственный дефицит.

Почему это искусственный дефицит, я уверен что все увидели перспективы лучка и не торопятся его продавать потому что в будущем он может с такой же легкостью и х10 сделать, посмотрите на монеро, прошел стадию созревания и вошел на большое количество бирж, курс улетел в космос, хотя каких то полгода назад стоил в 20 раз меньше, а два года назад как только появился еле до доллара дотягивал, а сейчас под 400 за монету.
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
full member
Activity: 574
Merit: 117
Проснулся, проверил курс - ночью был максимум 6.94$!!!
Вот и попробуй разберись откуда у этого пампа ноги растут.
Могла вообще какая нибудь памп-бригада со стороны зайти и в своих личных интересах пропампить, а могли и кто то с проекта профинансировать, а могло вообще само собой получится.
Крипторынок живет по своим законам... иногда у проекта куча положительных новостей, а на курс это не влияет и инвесторы игнорируют и трейдеры, а иногда в разработки затишье, а курс летит вверх, монету гребут все кому не лень...
Jump to: