Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 303. (Read 552894 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
пока ждешь подтверждения биткоин транзакции  Grin

Use Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A to verify.  
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
В телеге пишут, на кукоин нас залистили? Биржа небольшая, но лишней явно не будет  Smiley
Значит не зря старались.
Отличная новость, биттрекс ты следующий  Grin шучу, хотя в каждой шутке как известно есть доля правды, думаю после окончания раздач можно и туда.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
На Криптопию то же не сразу попали после новости о добавлении. Где то неделя как раз и ушла. Ничего, тихой сапой, под покровом битка, прорвемся в лидеры рынка (если будет удобный вывод в фиат и оплата услуг). Вон монеро только только хочет мультисиги ввести и окупировать даркнет - нужно опередить Smiley
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Теперь только Binance, только хардкор  Grin
Туда, кстати, тоже голосованием можно добавиться, правда придётся всем очень постараться.
А чем вам не нравится Binance? Я ничего не имею против Binance, вроде обычная биржа как и все, но только рано пока думать о биржах, надо дипсенд доделать и в аирдропах раздать все монеты, а потом можно будет думать чтобы на биржи выходить.
Сегодня что народ от выходных отходит?   Cheesy Тогда закусывать лучше надо было.
Где я писал, что мне не нравится Binance? Моя основная биржа.
Про DeepSend только ленивый не писал здесь, что его надо доделать, только у разработчиков свои планы на это. Дорожную карту переделали, теперь вообще не понятно когда этот миксер будет и будет ли он вообще.
Не знаю почему мне показалось что вам не нравится Binance. Я не знал что разработчики поменяли дорожную карту. А почему дорожную карту поменяли? Если не сделают дипсенд то будут внешние сервисы миксеры как в биткоине.
member
Activity: 187
Merit: 11
Теперь только Binance, только хардкор  Grin
Туда, кстати, тоже голосованием можно добавиться, правда придётся всем очень постараться.
А чем вам не нравится Binance? Я ничего не имею против Binance, вроде обычная биржа как и все, но только рано пока думать о биржах, надо дипсенд доделать и в аирдропах раздать все монеты, а потом можно будет думать чтобы на биржи выходить.
Binance уже на 4 месте по оборотам. и каждый месяц прибавляет, наступая на пятки лидерам Bithumb, Bitfinex, Bittrex,
full member
Activity: 364
Merit: 113
Теперь только Binance, только хардкор  Grin
Сегодня что народ от выходных отходит?   Cheesy Тогда закусывать лучше надо было.
Где я писал, что мне не нравится Binance? Моя основная биржа.
Про DeepSend только ленивый не писал здесь, что его надо доделать, только у разработчиков свои планы на это. Дорожную карту переделали, теперь вообще не понятно когда этот миксер будет и будет ли он вообще.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Пока не вижу ее на самой бирже. Точно залистили или пока в планах? Если в планах, то хотелось бы узнать даты.

Насчет сообщения выше о разочаровании, то оно как-то странно. Лук торгуется в районе 4 долларов, хотя еще три недели назад был в районе 50 центов. Черт с ним, с дропом. Какой инструмент для инвестиций! Если вы тут не только для прибыли, но еще и для халявной прибыли... Ну извините. Бывает такое, сбоит, не всем дают.
В твиттере кукоин написано, что скоро залистят, они об этом сообщат. Судя по предыдущим листингам по голосованию это займет не больше недели
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Пока не вижу ее на самой бирже. Точно залистили или пока в планах? Если в планах, то хотелось бы узнать даты.

Насчет сообщения выше о разочаровании, то оно как-то странно. Лук торгуется в районе 4 долларов, хотя еще три недели назад был в районе 50 центов. Черт с ним, с дропом. Какой инструмент для инвестиций! Если вы тут не только для прибыли, но еще и для халявной прибыли... Ну извините. Бывает такое, сбоит, не всем дают.
Вырос биток. Плюс подорожал на немного сам лук относительно битка. Поэтому и такая цена в баксах. бОльшая заслуга тут перед растущим битком, а не самим луком
full member
Где я писал о разочаровании? Я писал о дальнейшем добавлении на новые биржи, не будем же вечно на тех что есть торговаться.
full member
Activity: 392
Merit: 101

full member
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Поздравляю с победой в голосовании! Интересно, какая биржа будет следующей, ведь с ростом объемов растет прибыль биржи. Настанет момент, и нас будут добавлять без всяких голосований Smiley Растем на глазах!

Edit.
Не прогружается картинка https://twitter.com/kucoincom/status/942714635253370880
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
слил весь лук, разочаровался в нем  Angry написал положенное количество сообщений, даже превысил, не получил 2 раздачи подряд... удачи вам луковые рыцари держатели лука)
ты слил свой лук , а я наоборот не успела поучаствовать в проекте,мне сказали что форма закрыта и учасники не принимаются, а монета то выстрелит,одна надежда на айр дроп
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 19 декабря]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-19-dekabrja.20189

@Guardsman​ Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
В телеге пишут, на кукоин нас залистили? Биржа небольшая, но лишней явно не будет  Smiley
Значит не зря старались.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Как я понимаю, если ак. на оф. сайте забанен, то по пятницам начислений не будет?

full member
Activity: 266
Merit: 111
да уж, смотрю и в английской ветке и в нашей полыхает знатно
если подойти формально - да, люди приходили и реально фармили пойнты. но, они ведь делали это не нарушая правил форума?

в правилах написано, если я не ошибаюсь, иметь не менее 3 сообщений за пределами форума дип доминэйшен  - имеет? - если имеет, значит проходит, даем доступ.
дальше в каждом таске написано - что если сообщение не устраивает модератора - он его удаляет - и идет минус очки пойнтов . справедливо - вполне.
получается люди сделали работу, популяризировали монету, если их отчеты не были удалены, то модераторы сочли их подходящими.
и тут их полностью забанили - т.е. не удалили неподходящие посты, с вычетом дип пойнтов, а просто забанили. За что? Ведь по формально они не нарушили правил!

я считаю, что  Deeper тут не прав.
full member
Activity: 183
Merit: 100
слил весь лук, разочаровался в нем  Angry написал положенное количество сообщений, даже превысил, не получил 2 раздачи подряд... удачи вам луковые рыцари держатели лука)
Чиво? 2 раздачи подряд не получил? я два месяца ждал, пока меня примут в Аирдроп, два, Карл, а это минимум 8 раздач, а не 2. и раздачи тогда были не %, а по 600 лука минимум. Я ходил с подписью, строчил сообщения, я купил лука на тыщу баксов и всё ждал, что примут) я своего дождался и я доволен. Кто хочет - тот добьётся.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Полностью согласна. У меня на качество постов не было нареканий, в разных темах тоже общалась, а забанили говорила уже с формулировкой о какой то скорости. Что делать если время есть только по вечерам. У меня ни одного выполненного задания не удалили. Просто обидно.

Напишите пожалуйста свой никнэйм (который у вас на офф форуме) в личку. Спасибо.
Jump to: