Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 322. (Read 552894 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Надо придумать такие правила, чтобы флудеры получали диппоинты за посты на Других ресурсах. На оффсайте они только мешаются (на мой взгляд конечно, для поисковиков качество особо не важно), на местном форуме также большинство уже знают о проекте, да и обязанность в 5 постов не отменили пока. А вот на других форумах, а не только социалках там, пусть и пустые но упоминания о проекте будут полезны.
full member
Activity: 364
Merit: 113
А что ты тогда вообще делаешь в проекте?
Деньги.
Ты очень удивишься, но здесь все из-за денег  Grin
Только они с неба не падают и надо прилагать определённые усилия, чтобы их получить. Вот сообщество и старается как может помогать в продвижении. С идеей оплаты за посты и лайки на оф.форуме и я был не согласен с самого начала.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
А что ты тогда вообще делаешь в проекте?
Деньги.

Да, продвижение довольно агрессивное, но оно даёт свои плоды.
Они ищут спамеров, они их найдут. Поинты и на тасках отключат скоро, т.к. теперь будут собираться в группы и пытаться накручивать их.
С первого дня создания форума с оплатой за посты я говорил, что это плохая идея. Если и делать такое, то оплачивать фиксированно только топ 100 юзеров по постам/лайкам и т.д.
Проверять накрутку проще, и все будут стремиться в топ.
full member
Рад, что ситуация, когда бОльшую часть наград за DP получали флудеры и накрутчики лайков, начала меняться.
Флудеры и накрутчики лайков и сейчас будут получать всё, просто флудить и накручивать надо на других сайтах Grin
А что ты тогда вообще делаешь в проекте? Тебе не нравятся методы продвижения, подыщи себе другой проект. Да, продвижение довольно агрессивное, но оно даёт свои плоды. Код без маркетинга ничто.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Рад, что ситуация, когда бОльшую часть наград за DP получали флудеры и накрутчики лайков, начала меняться.
Флудеры и накрутчики лайков и сейчас будут получать всё, просто флудить и накручивать надо на других сайтах Grin
full member
Меня тоже больше радуют. НО можно было совсем так с плеча не рубить, а оставить, допустим возможность получать немного диппоинтов например в разделе "Ньюз Банк" или создать новый раздел например который бы назывался "contribution". Что бы единственная возможность новичков была получить ДипПоинты создав какой-нибудь вклад, написав статью или создав любой контент. Т.е. перенаправить со спам-фарминга хоть на что-то полезное.
 Просто сейчас получается ситуация когда реальные контент мейкеры не будут получать ДипПоинты за свои темы и обсуждения в них, это определённо скажется на их мотивации.
А вот с таким мнением соглашусь, весьма здравая мысль. Оплачиваться должен только труд на благо сообщества, не только выполнение заданий в DT, но и создание какого-то контента. Рад, что ситуация, когда бОльшую часть наград за DP получали флудеры и накрутчики лайков, начала меняться.
И жду когда тут  https://www.binance.com/vote.html однажды появится наш Лучок. Cheesy
А уж я как жду  Smiley
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Изменения в начислении диппоинтов

После следующего воскресного аирдропа – диппоинты будут начисляться только за посты в разделе Deep Domination Tasks.

Более детальная информация:
https://deeponion.org/community/threads/izmenenija-v-nachislenii-dippointov.17881

Не знаю как вас, но лично меня эти изменения радуют. На форуме достойный контент бывает теряется среди кучи тем бесполезных.

Use Di1zov5J1vqLoQ9VG4xLRKjU5Z7inPxn8A to verify. 
Меня тоже больше радуют. НО можно было совсем так с плеча не рубить, а оставить, допустим возможность получать немного диппоинтов например в разделе "Ньюз Банк" или создать новый раздел например который бы назывался "contribution". Что бы единственная возможность новичков была получить ДипПоинты создав какой-нибудь вклад, написав статью или создав любой контент. Т.е. перенаправить со спам-фарминга хоть на что-то полезное.
 Просто сейчас получается ситуация когда реальные контент мейкеры не будут получать ДипПоинты за свои темы и обсуждения в них, это определённо скажется на их мотивации.

Так а те, кто напишет статью или создаст контент полезный, могут вообще баунти получить . сразу 5-10 монеток из воздухаSmiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

После следующего воскресного аирдропа – диппоинты будут начисляться только за посты в разделе Deep Domination Tasks.

https://deeponion.org/community/threads/izmenenija-v-nachislenii-dippointov.17881

Не знаю как вас, но лично меня эти изменения радуют. На форуме достойный контент бывает теряется среди кучи тем бесполезных.

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
И меня радует, фарминг новичками бесполезных тем не должен награждаться. Пусть стараются продвигать Лук, а не спамить.
В твиттере за Kucoin проголосовал, надеюсь добавят. И жду когда тут  https://www.binance.com/vote.html однажды появится наш Лучок. Cheesy
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

sr. member

Корейская биржа и очень перспективная. Я две или три недели назад создавал отдельный топик на форуме, что бы дэвы обратили внимание на эту биржу, там сами условия листинга, на тот момент были довольно простые. Так как биржа новая, и заинтересована сама в новых листингах.
Но при этом у её создателей есть явно что-то общее с проектом Нео, так как там Нео торгуется не только в парах к битку и эфиру, а и к ещё десятку других монет+Рэд пульс там очень быстро и легко залистили. А ещё, если не ошибаюсь это единственная биржа, где тебе начисляют Газ, если у тебя есть Нео в депозите. Т.е. многое указывает на связь с проектом Нео, что делает эту биржу очень перспективной в будущем.
НУ и сам интерфейс действительно удобный, я там с большим удовольствием торгую. И тех поддержка в течении часа отвечает.
поправочка - Кукоин это Гонконгская биржа, т.е. Китай, не Корея
А возможно, там разрабы корейцы вроде, поэтому я так мог их обозвать.
full member
Merit: 116
Не могу понять,если я буду участвовать в кампании подписи и у меня на счету будет 100 монет то сколько я могу получить монет за неделю?скажите может кто среднее число сможет высчитать Smiley
Если у Вас будет минимум 100 монет, то получите 5.6 (Пять целых, шесть десятых монет). В среднем каждую неделю 5-6% от количества лука на кошельке.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Не могу понять,если я буду участвовать в кампании подписи и у меня на счету будет 100 монет то сколько я могу получить монет за неделю?скажите может кто среднее число сможет высчитать Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

sr. member
Activity: 910
Нормальная капитализация https://coinmarketcap.com/exchanges/kucoin/
Кто там есть?
Какая комиссия на вывод?
sr. member
Activity: 755
В голосовании на листинг Кукоин наблюдается явная доминация сообщества DeepOnion! все мы молодцы! А кто еще не проголосовал - джаст ду ит https://deeponion.org/community/threads/kucoin-domination-important-help-us-get-listed-on-new-exchange.17639/
full member
Activity: 350
Merit: 103
Магу ли я поменять подпись на bitcointalk. если у меня ранг  новичок ?
если ты новичек, то и шагай в раздел для новичков и там задавай такие вопросы.
подпись можешь любую себе написать, это не запрещается.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Магу ли я поменять подпись на bitcointalk. если у меня ранг  новичок ?
sr. member
Activity: 755

Корейская биржа и очень перспективная. Я две или три недели назад создавал отдельный топик на форуме, что бы дэвы обратили внимание на эту биржу, там сами условия листинга, на тот момент были довольно простые. Так как биржа новая, и заинтересована сама в новых листингах.
Но при этом у её создателей есть явно что-то общее с проектом Нео, так как там Нео торгуется не только в парах к битку и эфиру, а и к ещё десятку других монет+Рэд пульс там очень быстро и легко залистили. А ещё, если не ошибаюсь это единственная биржа, где тебе начисляют Газ, если у тебя есть Нео в депозите. Т.е. многое указывает на связь с проектом Нео, что делает эту биржу очень перспективной в будущем.
НУ и сам интерфейс действительно удобный, я там с большим удовольствием торгую. И тех поддержка в течении часа отвечает.
поправочка - Кукоин это Гонконгская биржа, т.е. Китай, не Корея
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Не плохо было бы там поторговать,по рейтингу 67 место https://www.coinhills.com/market/exchange/ ,есть поддержка русского языка.
Спасибо за ссылку полезная информация хороший сайт  Grin
Jump to: