Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 345. (Read 552888 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Народ, подскажите в чем прикол  Roll Eyes Бывает прилетают монеты за POS (в транзакциях их видно), но на баланс не засчитываются. В чем может быть проблема? 

Это орфаны Smiley
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Интересно зачем переименовывать монету. все же и так хорошо звучит. нет? кстати по моему грядет самое время закупиться)
Вы о чем? Какое переименование?

Предлагаю DeepBitcoin
Судя по нынешним тенденциям, когда лук будет стоить 100$ будут альты на эфире делать с названиями DeepGold,ETHOnion,LTCOnion,DeepDash ну вы поняли Grin Grin

так ведь у нас тоже будут смартконтракты.
Так что можно будет сделать копию лука на луке. получится DeepDeepOnion Grin
Я тогда если позволите, сразу буду организовывать онлайн площадку на которой можно будет купить название своему токену на луке. Оплата будет естественно в луке. Ну и отдельный дизайн логотипа для своего токена будем тоже делать.  Cool
После релиза смарт контрактов запустим доминейшен таск.
Каждому нужно будет создать свой токен на луке и что бы его тема на биткоинталке имела больше 10ти страниц.
вот будет огонь Grin
full member
Activity: 574
Merit: 117
Подскажите пожалуйста - я не принимал еще участие в англоязычных стимах, завтра ночью будет первый раз. Нет ли вариантов опции он лайн перевода субтитрами от гугла? Если есть - подскажите пожалуйста как включить. Спасибо!
full member
Activity: 378
Merit: 101
Не знаю была ли здесь инфа, но Онионы добавили на голосование для добавления на биржу https://c-cex.com/?id=vote

Если всем сообществом начнем голосовать, то есть шанс что через месяцок, начнем там торговать )
Биржа так себе, а голосование у них одно из самых не дешёвых что я видел. 0.001 BTC за голос, или надо иметь 0.1 BTC  на депозите биржи. Многовато на себя берут как мне кажется.
Биржа конечно так себе, но криптопиа тоже не особо блещет.
А голосование бесплатно, есл есть депозит от 0.1 бтс - это хорошо.
sr. member
Activity: 434
Не знаю была ли здесь инфа, но Онионы добавили на голосование для добавления на биржу https://c-cex.com/?id=vote

Если всем сообществом начнем голосовать, то есть шанс что через месяцок, начнем там торговать )
Биржа так себе, а голосование у них одно из самых не дешёвых что я видел. 0.001 BTC за голос, или надо иметь 0.1 BTC  на депозите биржи. Многовато на себя берут как мне кажется.
full member
Activity: 378

full member
Activity: 364
Merit: 113
Кэп!
F11, не?
Скрин вебстраницы просто, не? То же самое на вид. Вот и удалят твой пост с -0.0045 поинтами за то, что не сфоткал браузер.
Мои посты удаляли, правда это еще до введения минусов было, но я там не все действия требуемые, оказывается, заскринил. Теперь несколько скринов делаю, если не умещается в одном и браузер я свой не фоткаю, ничего не удаляют из-за этого.
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
F11 как раз не очень хороший вариант в смысле фулл скрина, так как он скрывает всё, в том числе и панель задач. Гораздо правдоподобнее вручную растянуть браузер так, чтобы были видны лишь края рабочего стола и даже ярлыки нельзя было бы опознать. В этом случае видно, что это реальный снимок без выдумок всяких (без учёта грамотных фотошоперов)).
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Кэп!
F11, не?
Скрин вебстраницы просто, не? То же самое на вид. Вот и удалят твой пост с -0.0045 поинтами за то, что не сфоткал браузер.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Кэп!
F11, не?
Про пароли в блокноте, вообще сразило наповал  Grin
Что, есть еще такие?
В том то и дело, что не все знают про F11. Хотя могу конечно и ошибаться, может в этом проекте сидят прожженные админы. А про блокнотик - всякое бывает.. не каждый сможет набить 200-250 символов случайного характера. А ведь на некоторых кошельках можно ставить такие пароли, здесь на форуме читал Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
Кэп!
F11, не?
Про пароли в блокноте, вообще сразило наповал  Grin
Что, есть еще такие?
full member
Activity: 351
Merit: 100
новый доминейшен таск. наваливаемся друзья!  Grin
https://deeponion.org/community/threads/facebook-poll-domination-task-5.13173/

Одна ошибка и ты потеряешь 3х очков. Я так и не понял скриншот нужен браузера или просто всей вебстраницы. Что за дебильные правила?

The proof: FULL SCREEN (pc or mobile ) == весь экран.

Если бы я был участником проекта DeepOnion (а ведь помню - хотел вступить в ваши ряды) - то первое что пришло мне в голову от прочтения такого условия - это небезопасно. Если нужно делать скриншот всего экрана - лично меня наводит на мысли...  все понимают на какие мысли Smiley
В общем будьте предельно внимательны, чтобы не засветить информацию приватного характера (например кусочек окна блокнота с паролями или кусочек странички вконтакте и т.п)
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Интересно зачем переименовывать монету. все же и так хорошо звучит. нет? кстати по моему грядет самое время закупиться)

Тоже первый раз про это слышу. Можно узнать откуда дровишки? DeepOnion отличное название тем более уже давно на слуху, зачем что-то менять.
full member
Activity: 630
Merit: 116

Доминэйшн таск для тех кто будет смотреть стрим вы можете найти тут
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-official-live-stream-domination.13246/
sr. member
Activity: 910
Вот всё хорошо,но печально - награда для майнеров маловата.  :-(
Всего 8 монет в блоке,на 2 монеты побольше чем у дашки  Grin
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

Предлагаю DeepBitcoin
Судя по нынешним тенденциям, когда лук будет стоить 100$ будут альты на эфире делать с названиями DeepGold,ETHOnion,LTCOnion,DeepDash ну вы поняли Grin Grin

так ведь у нас тоже будут смартконтракты.
Так что можно будет сделать копию лука на луке. получится DeepDeepOnion Grin
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

Предлагаю DeepBitcoin
jr. member
Activity: 198
Merit: 2

Предлагаю DeepBitcoin
full member
Activity: 350
Merit: 107
full member
Activity: 504
Merit: 102
Jump to: