Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 346. (Read 552888 times)

hero member
Activity: 605
Merit: 500
Скажите, а какой смысл ботам биржи торговать мелкими суммами? Чего они этим добиваются? Ажиотажа, что, мол, много операций?
По сути биржа сама себе комиссию платит и только.

Тем более, что бывают периоды, когда по луку ни одной операции за полчаса, такие застои. Вот их бы логично ботами разбавлять, если ведем речь про популярность торгов. Но нет.
бот умный там, поверьте хомяка вычисляет на раз, а хомяк не трейдер ему лиш бы слить вот бот и реагирует на такие сливы
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
новый доминейшен таск. наваливаемся друзья!  Grin
https://deeponion.org/community/threads/facebook-poll-domination-task-5.13173/

Одна ошибка и ты потеряешь 3х очков. Я так и не понял скриншот нужен браузера или просто всей вебстраницы. Что за дебильные правила?

The proof: FULL SCREEN (pc or mobile ) == весь экран.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
новый доминейшен таск. наваливаемся друзья!  Grin
Одна ошибка и ты потеряешь 3х очков. Я так и не понял скриншот нужен браузера или просто всей вебстраницы. Что за дебильные правила?
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Обрушить можно все и биток в том числе, вопрос лишь зачем и кому это надо.
Вот только биток сливают для перезакупа, а альткоин можно слить и с концами))
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Захочет кто-то с деньгами закупиться, сперва понемногу скупит монет битка на 4, потом всё выльет в стаканы, обрушит курс и многие слабые руки тоже начнут продавать в панике, а он внизу скупит это всё, такое возможно и насколько целесообразно?

Это бывает целесообразно. Для этого есть даже термин, тест называется. Если удаётся, они роняют цену, создают небольшой панический сброс, и сами же внизу с него набирают. Суть в том, чтобы потратить монет на понижение курса меньше, чем потом наберут, причём средняя цена тоже важна. Если наша монета заинтересует таких манипуляторов, то нам только нужно будет перетерпеть это. Здесь загвоздка в том, что никогда не наешь, это подобная манипуляция с целью затариться подешевле или просто крупный сброс монеты.

Такая ситуация возможна ближе к окончанию аирдропа, сейчас то наврятли мы это увидим. Только если какой то обиженный вкладчик решил покинуть лук и сбросить свои монеты

Иногда возможна ситуация, когда кто-то хочет купить крупный объем некоторой монеты с низкой ликвидностью. В такой ситуации, чтобы не оказать сильного влияния на курс может использоваться бот, который в течение какого-то времени будет понемногу покупать малыми объемами. Например, если кто-то захочет купить монеты наподобие ониона на сумму, к примеру 15 биткоинов, то сделать по рынку это будет проблематично, т.к. задирать самому-себе курс смысла нет. Сидеть несколько дней за монитором и вручную покупать малыми ордерами кто-то также может не захотеть. А бот в течение нескольких дней может понемногу набрать нужный объем.

Есть еще боты, используемые для арбиртажа. Но тогда нужно, чтобы монета торговалась на нескольких биржах с хорошей ликвидностью. В таком случае работа бота основана на возникающей иногда разнице в цене между несколькими биржами. Арбитражить онион особо и не с чем, поскольку он более-менее торгуется только на криптопии - не с новой ведь это делать.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
1) Уточнить, какой минимальный блок по примеру этого видео.
2) После майнинга каким-либо входом на какие части и как часто он делится?
3) Какой был замечен минимальный вход, который участвовал в PoS-майнинге?
1) Не знаю
2) (Сумма входа+выигрыш входа)/2 : на 2 выхода всегда (вроде как есть исключение что входа старше 20 дня не делятся). Первый больше в сторону округления. Комиссия сжигается.
3) Не знаю (по памяти меньше 50 у себя не видел - но я уже давно на это не обращаю внимания, так как сделал выводы о тщетности оптимизации)

З.Ы. Уточнил описание (это в функции bool CWallet::CreateCoinStake https://github.com/deeponion/deeponion/blob/d850b8dc71c2d8e154981018d0803e7550ea00ed/src/wallet.cpp#L1557 ).
Воооооооооооот.
Это по делу.

Почему тщетно, у вас есть уже статистика за весьма продолжительное время?

Спасибо.

Статистика непродолжительна, всего несколько месяцев, следующим летом будем меряться .... стекингами, графики друг другу показывать и %. Я полез изучать ПОС с двумя целями,
1) понять что это и как,
2) Попытаться увеличить прибыль.

После пункта 1) сделал для себя вывод о практической нецелесообразности достижения пункта 2).
Можно увеличить разовый выигрыш минтинга? Можно. Можно сделать это постоянным? Нет. Самый лучший способ оптимизации: держать постоянно кошелек в сети. В крайнем случае регулярно его подключать.
Единственный приходящий на ум случай, когда стоит заморочиться с оптимизацией - если приходится редко включать кошелек. Тогда да, нужно раз в месяц успеть собрать максимальный выигрыш пока вес монет не прекратил расти. Тогда можно и мощность компа повышать, запускать несколько экземпляров, сливать входы. Тогда можно получить такую же прибыль, если бы кошелек работал постоянно без всяких телодвижений.
Кроме того,  кто-то уже попал под бан за движение средств перед пятничным дропом (объединял входы, т.е. платил комиссию) и потерял на этом больше, чем мог бы напосить за несколько лет - так стоит ли овчинка выделки?
Но это мое имхо, если есть желание - изучайте сами и может что-то да придумаете Smiley

На ум пришел пример: допустим удалось невозможное, и ваш кошелек стал выигрывать каждый блок и каждый вход, как только он созреет, т.е. раз в сутки. Но и в этом случае награда будет такая мизерная, что кошельку все равно придется каждые сутки ловить этот мизер, чтобы в первый год получить 10%.
full member
Activity: 434
Merit: 100
на крипту многие факторы влияют так что тут не угадаешь ну а что есть холдеры жирные это хреново
full member
Activity: 630
Merit: 116
новый доминейшен таск. наваливаемся друзья!  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
Скажите, а какой смысл ботам биржи торговать мелкими суммами? Чего они этим добиваются? Ажиотажа, что, мол, много операций?

Тем более, что бывают периоды, когда по луку ни одной операции за полчаса, такие застои. Вот их бы логично ботами разбавлять, если ведем речь про популярность торгов. Но нет.
задача любой биржи - поддерживать ликвидность в стакане. для этого и запускают ботов на инструментах с низким оборотом. на битке или эфире, допустим, там и так всё хорошо с ликвидностью.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepOnion/DeepVault: горячая линия состоится 1 декабря

Внимание всем участникам сообщества! 30 ноября в 18:30 EST (1 декабря в 2:30 ночи по Москве) мы проведем горячую линию, посвященную DeepOnion и технологии DeepVault.
@themonkii в роли ведущего будет отвечать на различные вопросы и поделится новой информацией с сообществом.

Мероприятие будет проводиться на официальном канале DeepOnion на YouTube.

Подробную информацию см. на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-deepvault-gorjachaja-linija-sostoitsja-1-dekabrja.4621
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
Захочет кто-то с деньгами закупиться, сперва понемногу скупит монет битка на 4, потом всё выльет в стаканы, обрушит курс и многие слабые руки тоже начнут продавать в панике, а он внизу скупит это всё, такое возможно и насколько целесообразно?

Это бывает целесообразно. Для этого есть даже термин, тест называется. Если удаётся, они роняют цену, создают небольшой панический сброс, и сами же внизу с него набирают. Суть в том, чтобы потратить монет на понижение курса меньше, чем потом наберут, причём средняя цена тоже важна. Если наша монета заинтересует таких манипуляторов, то нам только нужно будет перетерпеть это. Здесь загвоздка в том, что никогда не наешь, это подобная манипуляция с целью затариться подешевле или просто крупный сброс монеты.

Такая ситуация возможна ближе к окончанию аирдропа, сейчас то наврятли мы это увидим. Только если какой то обиженный вкладчик решил покинуть лук и сбросить свои монеты
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order

почему ты думаешь, что это боты биржи? ботами пользуются и просто трейдеры, что бы облегчить себе работу. Единственное конечно вопрос почему мелкими закупками. Может для того, что бы не создавать большой ажиотаж
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Joefamwork, жесткие у тебя сны, надо перестать проверять курс и вообще заходить на форум пару дней. А еще лучше недельку Smiley Сейчас же минимум 5 постов всего, можно и за пару дней их сделать, и забыть про крипту, про новости и общение про нее. После этого будешь как новенький!
full member
вы также можете продублировать ваши вопросы, чтобы принять участие в розыгрыше во время стрима, в этой теме
https://deeponion.org/community/threads/live-q-a-reboot-nov-30th-post-questions-here.9730/
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
проснулся перед будильником. дай, думаю, ещё посплю. короче отрубился. снится. биржи типа локальные, а не интернетные. т.е. я на улице подъехал к ларьку. смотрю список ордеров биткоина за фиат. смотрю "ЕП! 3000-3750" куча предложений. я типа "переключаю" окно, чтобы написать в чат, что мол, ребята! биток по 3 тыщи! надо налетать!". Переключаю обратно. Всего одна строчка. 11 000. Думаю "пляяя.. как так то!" и стоит возле ларька мелкий такой чувачок на коне. точь в точь как в игре "Казаки" за Украину есть такой быстрый налётчик с чубом. И вот этот мелкий упырь стоит возле ларька и скупил всё. ВСЁ, КАРЛ! Все мои битки по 3 тыщи! и я проснулся
смотрю цену на биток - 11 000(( А так хотелось прикупить DeepOnion на биток по 3 килобакса(
Ты похоже перегрелся, пора на каникулы  Grin
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Мне кажется что не смотря на то, что объем вырос, все равно назвать "тихой гаванью" онион нельзя, к сожалению. Уж очень многим под силу обрушить курс. так что пока онион для меня перспективная монетка, но ни как не тихая гавань.
Обрушить можно все и биток в том числе, вопрос лишь зачем и кому это надо. Какой смысл сейчас сливать большие суммы если перспективы получения монет в раздаче и рост курса намного приоритетнее. Думаю будем пока в районе 1-2$ если биток не сильно откатится.
Все так непредсказуемо, может наоборот после пусть и после постепенных закупок народ будет скупать все продажи. Хотя с такими объемами много не понадобиться чтобы поэкспериментировать.
member
Activity: 130
Merit: 12
Мне кажется что не смотря на то, что объем вырос, все равно назвать "тихой гаванью" онион нельзя, к сожалению. Уж очень многим под силу обрушить курс. так что пока онион для меня перспективная монетка, но ни как не тихая гавань.
Обрушить можно все и биток в том числе, вопрос лишь зачем и кому это надо. Какой смысл сейчас сливать большие суммы если перспективы получения монет в раздаче и рост курса намного приоритетнее. Думаю будем пока в районе 1-2$ если биток не сильно откатится.
full member
Activity: 183
проснулся перед будильником. дай, думаю, ещё посплю. короче отрубился. снится. биржи типа локальные, а не интернетные. т.е. я на улице подъехал к ларьку. смотрю список ордеров биткоина за фиат. смотрю "ВОУ! 3000-3750" куча предложений. я типа "переключаю" окно, чтобы написать в чат, что мол, ребята! биток по 3 тыщи! надо налетать!". Переключаю обратно. Всего одна строчка. 11 000. Думаю "блиин.. как так то!" и стоит возле ларька мелкий такой чувачок на коне. точь в точь как в игре "Казаки" за Украину есть такой быстрый налётчик с чубом. И вот этот мелкий упырь стоит возле ларька и скупил всё. ВСЁ, КАРЛ! Все мои битки по 3 тыщи! и я проснулся
смотрю цену на биток - 11 000(( А так хотелось прикупить DeepOnion на биток по 3 килобакса(
full member

U can check with DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs

Совсем скоро состоится стрим DeepOnion.
Важно: Deeponion Live Stream 1 декабря, 2:30 ПО Московскому времени

У вас будет возможность узнать много интересного о проекте, задать свои вопросы и принять участие в конкурсах.

Ждем всех всех всех! Не пропустите!

Ссылка на стрим:
https://youtu.be/7Ag1455sVdc
Jump to: