Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 343. (Read 552888 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Ничего себе аппетит у cryptopia, 0.002 BTC комса  за вывод  Shocked
full member
Activity: 392
Merit: 103
Всем привет! Снова заинтересовался вашей веткой, потмоу что она почти постоянно в топе и обсуждение на несколько сотен страниц! Наверное, действительно перспективная монета раз такое большое сообщество. Но и негатив иногда тоже проскакивает.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас присоединяться новичку к вашему проекту? Сколько можно заработать за месяц? Спасибо.
Сумма заработка за месяц будет зависеть только от Вас. В неделю несколько выплат, основные это пятничная и воскресная. В пятничной сумма выплаты зависит от суммы онионов на вашем кошельке (выплата на этой неделе около 5,48%), в воскресной сумма выплаты зависит от активности на оф. форуме ДО (без особых усилий можно получить 50-70 онионов в неделю). Также можно участвовать в баунти, активно продвигая проект, за это тоже заплатят. Проект интересен не только еженедельными выплатами, у него большие перспективы в плане развития. Лично я считаю, что сейчас присоединяться не поздно, аирдроп достиг экватора. Присоединяйся и зови друзей Smiley

Так желающих присоединиться достаточно, вот только уже берут далеко не всех и очень велик шанс вылететь из аирдропа.
full member
Activity: 155
Merit: 104
Всем привет! Снова заинтересовался вашей веткой, потмоу что она почти постоянно в топе и обсуждение на несколько сотен страниц! Наверное, действительно перспективная монета раз такое большое сообщество. Но и негатив иногда тоже проскакивает.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас присоединяться новичку к вашему проекту? Сколько можно заработать за месяц? Спасибо.
Сумма заработка за месяц будет зависеть только от Вас. В неделю несколько выплат, основные это пятничная и воскресная. В пятничной сумма выплаты зависит от суммы онионов на вашем кошельке (выплата на этой неделе около 5,48%), в воскресной сумма выплаты зависит от активности на оф. форуме ДО (без особых усилий можно получить 50-70 онионов в неделю). Также можно участвовать в баунти, активно продвигая проект, за это тоже заплатят. Проект интересен не только еженедельными выплатами, у него большие перспективы в плане развития. Лично я считаю, что сейчас присоединяться не поздно, аирдроп достиг экватора. Присоединяйся и зови друзей Smiley
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
У меня процент не изменился, может, сотые доли.
Можно предположить, что он зависит от размера баланса, срока регистрации, активности.
Исследования не проводил, но на на то похоже.
В смысле предположить?) тут не надо предполагать, вы правила начисления дропа перечитайте внимательно еще раз

Можно предположить, что он зависит от размера баланса, срока регистрации, активности.

Уже много раз писали здесь, что пятничный аидроп зависит только от баланса. От активности на оф.форуме зависит воскресный -посты, выполнение заданий в DT и пр.

Повеселили. Выглядят сообщения как противоположные по смыслу. Читал правила и сейчас взглянул.
По факту, у меня и некоторых других участников ~5.5%. И впрочем не важно. Сколько есть, столько есть.

кажется, вы совсем не понимаете) Что значит у вас и некоторых других? я повторюсь, правила начисления дропа перечитайте ( который в пятницу проходит )
full member
Activity: 364
Merit: 113
Это надо быть очень одарённым, чтобы после прочтения правил, написать
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
В смысле предположить?) тут не надо предполагать, вы правила начисления дропа перечитайте внимательно еще раз

Уже много раз писали здесь, что пятничный аидроп зависит только от баланса. От активности на оф.форуме зависит воскресный -посты, выполнение заданий в DT и пр.

Повеселили. Выглядят сообщения как противоположные по смыслу. Читал правила и сейчас взглянул.
По факту, у меня и некоторых других участников ~5.5%. И впрочем не важно. Сколько есть, столько есть.

А просадка по цене сегодня таки есть. Это может быть связано и с тем, что в растущий биток верят сильно, может, в него переливаются. Ну эт ничего, когда $onion сделает пару Х от текущей цены, начнут жалеть и переливаться в него, чем ещё больше станут разгонять цену.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Pre-Selected Question Winners:

@Guardsman
А как получить приз?

Напиши themonkii в личку на офе. Он скажет.
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Activity: 378
Я так смотрю что раздачи уже перестали хоть как нибуть влиять на курс. Что в среду не было пампа, что сегодня нету дампа.
В общем то это хороший показатель.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
После лайв стрима, ощущаете прилив сил и бодрости?)
Моды и разрабы работают как пчелки и это заразительно должно быть.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Вот здесь все детально расписано по способу начисления сумм раздач:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106

Учитывая, что количество участников не меняется очень сильно с каждой новой раздачей, можно делать достаточно точное прогнозирование.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я что-то не понял почему курс не падает...давайте ребята сливайте мне уже этот скам Grin
ну сам слей раз тебе неймётся(((
sr. member
Activity: 495
Я что-то не понял почему курс не падает...давайте ребята сливайте мне уже этот скам Grin
full member
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну вот и дроп начался. Отрадно, что сумма выплат наконец-то перестала падать с каждым раундом. Видимо сыграло свою роль отмена повышающего коэффициента для кошельков с балансом больше 30к. А вот я теперь перехожу на 1,2 в выплатах, таки перешагнул 10к  Smiley
Да, наш новый инвестор в этот раз получил поменьше

Но не намного, (хотя для простого луковода эти 1200 монет и не мало ).

sr. member
Activity: 644
А вот мне пришло на 10 монет больше чем в прошлый раз. Причем сегодня была первая раздача после перехода 10к. Так что ничего не поменялось
Мне тоже на 10 монет больше пришло сегодня. Сразу ничего и не поменяется, повышающий коэффициент применяется к сумме превышающей 10к, её ещё набрать надо, ну или купить.
Я вас не понял. У меня сегодня было 10230 монет. И сегодня капнуло ровно столько, сколько капнуло в прошлый раз. Поэтому я не увидел разницы
С чего там разница будет, с 230 монет?  Grin
С 2300 сверх 10к может и будет заметна. Когда начинаются заметные изменения надо спрашивать у модераторов, у них балансы большие, они уже прошли этот путь.
А, ну да. Там же коэффициент свыше 10к, а не на все. Затупил, звиняйте
full member
А вот мне пришло на 10 монет больше чем в прошлый раз. Причем сегодня была первая раздача после перехода 10к. Так что ничего не поменялось
Мне тоже на 10 монет больше пришло сегодня. Сразу ничего и не поменяется, повышающий коэффициент применяется к сумме превышающей 10к, её ещё набрать надо, ну или купить.
Я вас не понял. У меня сегодня было 10230 монет. И сегодня капнуло ровно столько, сколько капнуло в прошлый раз. Поэтому я не увидел разницы
С чего там разница будет, с 230 монет?  Grin
С 2300 сверх 10к может и будет заметна. Когда начинаются заметные изменения надо спрашивать у модераторов, у них балансы большие, они уже прошли этот путь.
sr. member
Activity: 644
Jump to: