Мне упало +118.63694690 / $166.274
Очень нравится этот проект.
Каждый раз я думаю, что не могу любить Лук ещё больше, но каждый раз понимаю, что ошибался.
Кстати единственная монета которую я смотрю цену только в $.
Довольно таки не плохая баунти подработка выходит. Я бы даже сказал через чур, но при этом за ношение подписи выходит сейчас, особенно для новичков, даже если у тебя уже есть 1000 монет, около 60 онионов в неделю.
Я бы кстати сейчас поменял аирдропы местами, в плане приоритетов. Т.е. пятничный я бы привязал просто к кошельку, ( без ношения подписи и с теми же процентами как и сейчас ) по аналогии с Биткор или Смарткеш, которые тоже раз в неделю/месяц начисляют проценты если ты не трогал средства на кошельке.
А ношение подписи на БКТ я бы привязал к воскресному аирдропу. Т.е. носишь подпись - участвуешь в аирдропе за ДипПоинты.
Какие проблемы бы сразу решил данный свап условий ? Первое - очевидно, что в проект сейчас набежало много людей со стороны которые просто хотят по быстрому срубить немного онионов за неделю, выполняя задания, и в воскресенье их слить, а на сам проект им фиолетово ( это отчётливо видно по курсу монеты, если раньше курс просидал после пятницы, то сейчас он проседает в воскресенье ). Т.е. данная группа никак не мотивированна держать свои онионы, они их сливают и на следующей недели всё по новой. А если произвести данный свап в правилах двух аирдропов - то данная категория баунти хантеров уже будет хоть как-то мотивированна держать свои монеты, так как они будут понимать ,что если они сольют 100 заработанных монеток, то не получат 6-7 онионов, которые они бы могли получить если бы захолдили их. И для этого уже не нужна была бы подпись. И тут мы подходим к следующей проблеме с текущими правилами. И как по мне основной.
Связанная с инвесторами. У меня на прошлой недели была переписка со своим знакомым, который давно в крипте и имеет тут средств на порядок больше меня. Так вот когда я ему уже наверное раз в 5-й предложил войти в Онион, и получать процент от инвестиций каждую неделю - основной момент почему он отказался, заключался именно в привязке к подписи на биткоинтолке. У него тут давно уже нет аккаунта, да он мог бы его купить, но и лень ему заниматься, как он сказал "детским садиком" и писать что-то на обоих форумах. Ведь подумайте - дяди с деньгами действительно хотят просто вложить и получать свои профиты. К примеру теже проекты Биткор И Смарткеш, на данный момент дают им такую возможность( к примеру в том же Биткоре, проценты не намного меньшие чем в Онионе) где ты просто вложил - зарегистрировал свой кошелёк и получаешь процент с аирдропов.
Т.е. получается так, что при таких условиях аирдропов сразу две основные , так сказать касты, любого комунити - инвесторы и баунти хантеры максимально мотивированны держать монеты, причём для первых и упрощены условия входа в проект, когда на рынке криптовалют у нас уже есть конкуренты с этими упрощёнными условиями и за инвестора надо бороться ( ну супортеров проекта, которые итак держат свои монеты я тут не беру в расчёт ).
Ну в общем просто хотел написать коротенький пост о неплохих наградах в воскресный аирдроп, а запилил целую тираду
Остапа понесло
Понятно что и в предложном мною варианте тоже есть ряд минусов, но в рамках конструктивного общения можно что-то подобное по обсуждать...