Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 355. (Read 552892 times)

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Мне упало  +118.63694690 / $166.274  Cool
Очень нравится этот проект.
Каждый раз я думаю, что не могу любить Лук ещё больше, но каждый раз понимаю, что ошибался. Cheesy
Кстати единственная монета которую я смотрю цену только в $.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Странно. А мне за поинты не упало сегодня ничего.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Вы можете писать на руссом языке, описывайте свою проблему четко можно с примером. Им помогает модератор знающий русский язык, они переведут .
Уже написал на eng, но если что то спросят попробую отписать на русском. Спасибо за совет!
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Вы можете писать на руссом языке, описывайте свою проблему четко можно с примером. Им помогает модератор знающий русский язык, они переведут .
full member
Проект не от русских, значит пиши на английском)
Ну хз может там у них есть русский саппорт)
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Проект не от русских, значит пиши на английском)
full member
Меня тоже забанили, куда и кому писать?
You have been banned for the following reason: cheat x Что это значитHuh
Выполнил за неделю почти все задания и выписали бан, вот как это вообще называется?

На почту им пиши или создай новый аккаунт на форуме и опиши свою проблему. Либо тут попробуй написать, возможно девы суда заглядывают.

Незнаю их почты, скиньте кто нибудь плиз! На форуме глянуть не могу так как никуда там не пускает.
Создавать акк стремно, а то мне еще этого мульта приплетут.
В телеграмм чате можно связаться с админом или модером, кто в курсе?

Почта: infoсобакаdeeponion.org

Напиши по существу без воды с понятным обоснованием.
Спс за почту.
На каком языке писать на eng?
И с каким обоснованием? Пусть они мне обоснуют. Я ничего не нарушал, вот представь ты сейчас на форум зайдешь, а там бан. И что ты будешь обосновывать тут.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Выполнил за неделю почти все задания и выписали бан, вот как это вообще называется?

На почту им пиши или создай новый аккаунт на форуме и опиши свою проблему. Либо тут попробуй написать, возможно девы суда заглядывают.

Незнаю их почты, скиньте кто нибудь плиз! На форуме глянуть не могу так как никуда там не пускает.

Почта: infoсобакаdeeponion.org

Напиши по существу без воды с понятным обоснованием.
full member

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

full member
xws
newbie
Activity: 105
Думаю, пошла волна борьбы со спамом, которую я пару раз предсказывал в своих понедельничных обзорах. Больно все хорошо было, нормальные суммы от тасков и постов получали люди с форума. Очевидно же, что кто-то решил срезать дорожку и наплодил мультиаккаунтов, которые сами с собой и общались.
Я не указываю на кого-то конкретно, просто такое явление наверняка на форуме было. Первое время их либо выслеживали, либо просто обкатывали новую систему и не боролись с ними. Теперь пошло.

Как и в прошлые разы, могло зацепить кого-то, кто правил не нарушал, но почему-то вызвал подозрения. В таком случае надо писать в техподдержку. Если невиновны - разбанят. Да, с пропуском дропа, но что ж делать.

А еще в баунти ветке написали, что в связи с ростом цены ОНИОНа более не будут оплачивать низкокачественные посты, а по остальным могут пересмотреть награду.

Логично и ожидаемо. Чего тут возмущаться?

Я конечно дико извиняюсь, но как написать в техподдержку если я забанен и все функции аккаунта также закрыты?
full member
Activity: 392
Думаю, пошла волна борьбы со спамом, которую я пару раз предсказывал в своих понедельничных обзорах. Больно все хорошо было, нормальные суммы от тасков и постов получали люди с форума. Очевидно же, что кто-то решил срезать дорожку и наплодил мультиаккаунтов, которые сами с собой и общались.
Я не указываю на кого-то конкретно, просто такое явление наверняка на форуме было. Первое время их либо выслеживали, либо просто обкатывали новую систему и не боролись с ними. Теперь пошло.

Как и в прошлые разы, могло зацепить кого-то, кто правил не нарушал, но почему-то вызвал подозрения. В таком случае надо писать в техподдержку. Если невиновны - разбанят. Да, с пропуском дропа, но что ж делать.

А еще в баунти ветке написали, что в связи с ростом цены ОНИОНа более не будут оплачивать низкокачественные посты, а по остальным могут пересмотреть награду.

Логично и ожидаемо. Чего тут возмущаться?
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Я смотрю мультов банить начали на оф.форуме, это хорошая новость. Ожидал, что за DP совсем мало будет, хотя очков набрал больше, чем на прошлой неделе, но нет, нормально вышло - 86 монет, плюс к моим 529 за пятницу.
Вы ясновидящий, вы точно уверены, что мой аккаунт является мульти? 
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я смотрю мультов банить начали на оф.форуме, это хорошая новость. Ожидал, что за DP совсем мало будет, хотя очков набрал больше, чем на прошлой неделе, но нет, нормально вышло - 86 монет, плюс к моим 529 за пятницу.
xws
newbie
Activity: 105
Всем привет. Был печально сегодня удивлен. Меня забанили на DeepOnion.org. Выполнял задания(доминации) последние дни. А седня просматривал и вылетело окно с баном. Хотелось узнать за что и что я нарушил. Вроде как Ботом не являюсь и аккаунт у меня 1. https://deeponion.org/community/members/xws.5303/

Может кто может обьяснить причину.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Вообще отлично. Первая неделя в проекте. Выполнял огромное количество заданий набрал 0.08 поинтов. Сейчас захожу на сайт висит надпись вы забанены. Это такое приветствие к новичкам? И за что забанили не известно, в поддержку тож не написать.
sr. member
Activity: 910

Так пишете, оба, как будто они единственные, есть ещё три работающих, например https://info.deeponion.ru/, хотя может благодаря малой известности они продолжают работать  Smiley

Совершенно верно-мало известны,а точнее совсем не известны!
Ну на всякий случай еще два других укажу
https://test.deeponion.ru/
и
https://explorer.deeponion.ru/
Из трех хоть один да будет работать.

В копилку  Grin потом проверю.Спасибо.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Так пишете, оба, как будто они единственные, есть ещё три работающих, например https://info.deeponion.ru/, хотя может благодаря малой известности они продолжают работать  Smiley

Ну на всякий случай еще два других укажу
https://test.deeponion.ru/
и
https://explorer.deeponion.ru/
Из трех хоть один да будет работать.
sr. member
Activity: 910

Jump to: