Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 395. (Read 552894 times)

full member
Activity: 260
Merit: 100
full member
Activity: 504
hero member
Activity: 826
Merit: 502
full member
Activity: 392
Merit: 123
Всем привет. Интересный и довольно привлекательный проект.  Возможно вступать сейчас уже менее прибыльно, но если посмотреть на перспективы, то возможно и имеет вступать даже сейчас. В любом случае всем удачи!  Grin
Привет, не думай так, если проект хороший а стоит мало и ничего еще никому не доказал, то есть вероятность что он недооценен и никто даже представить не может сколько токены могут стоить в будущем. Тк что если веришь - покупай. Я так делаю.
Всё правильно, тем более ещё куча дропов будет и на форуме у них можно поинты зарабатывать, интересный проект, сейчас таких по пальцам.
У проекта очень хорошая реализация, причем с самого начала его существования. + ко всему есть уже готовые продукты, и команда разработчиков не заставит нас ждать новых обновлений.
full member
Activity: 364
Merit: 113
А мы что не майнеры, мы-то не разбежимся, слабые уже вышли или их ушли. Это к вопросу о том, что кому-то много монет дают, не зря на протяжении почти четырех месяцев такой жесткий отбор был.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Печально,но если цена на лук не поднимется в 2 раза от нынешней - майнеры разбегутся.
Хотя о чём я?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют  Grin
Я вот считаю,что много дают монет.Исключение - это поинты,реально заработанные бонусы,и тогда обычные халявщики так не будут разбрасываться продавая за копейки.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Да процент чуть уменьшился, а вот сама сумма полученного чуть поднялась. В общем надо будет до 10к докупить, там уже по приятнее пойдёт )

Давайте прикинем, чего ждать после порога 10k.
Из п.9 действующих правил аирдропа https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106/ те, у кого нет персональных повышающих коэффициентов, получают на кошелек сумму Р*B, если B<10k, или
                               Р*(10k + 1,2*(В - 10k)  =  Р*[1.2 - 2k/B]*B,  если B>10k .
Тут B - баланс адреса, Р - процент раздачи к балансу (например, те самые 7,5%, которые тут долго обсуждались после 16-й раздачи). Понятно, что Р зависит от общей суммы к раздаче, количества активных адресов и баланса на каждом из них. Чем больше участников и чем больше у них балансы, тем Р меньше.
Видно, что как только мы перевалили за 10k, наш процент вырос с Р до P' = Р*[1.2 - 2k/B]. Намного ли?
Пусть Р = 7,5%, тогда:
Если В=10k, то P' = P = 7.5%,
Если B=20k, то P' = 1.1*P = 7,5*1,1 = 8,25%,
Если B=40k, то P' = 1.15*P = 7,5*1,15 = 8,625%, и так далее. При очень больших B процент P' стремится к 7,5*1,2 = 9%.

И всё. Баланс достигнет, скажем, 20k далеко не у всех, но и у них процент выдачи вырастет "всего" на 0,75%. Это тоже очень хорошо. Но надо понимать, что после 10k счастье сразу и резко не наступит  Grin

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Revizorro у тебя достаточно развитый аккаунт, похоже, до лука ты носил много подписей? Ну и как? расскажи об успехе в других коинах? нам интересно все-таки
Не знаю что в моем аккаунте развитого ты нашел. Я раньше носил подпись NIMFA 5 недель за это получил 250 токенов которые валяются у меня, какие это успехи? других подписей не носил вот одел луковую и все. Я только сейчас стал понимать что тут на самом деле происходит, это я про форум а не про лук.

Я всегда писал, что разработчики лука дают обратную связь сообществу, поэтому я тут! Здесь стараются, работают. Поэтому надо подождать, разрабы обязательно что-то подправят, изменят. По новым правилам это только второй дроп. Все впереди! Кто верит, тот будет вознагражден!
Кстати, поддерживаю товарища. Оптимизмом поделитесь ?  Smiley
Да и мне интересно. Модераторы сказали что мы вас услышали когда мы им объяснили про несправедливость такой выплаты по аирдропу но воз и ныне там и не видно чтобы они хотели привлечь к луку много людей а кажется что это только видимость аирдропа когда под видом аирдропа себе гребут лук и немного отсыпают с барского стола нищите. Почему просто не взять весь лук себе сразу и не устраивать обман? Смысл в этом только в том чтобы тема всегда на самом верху была вот и все.
full member
Activity: 602
Я всегда писал, что разработчики лука дают обратную связь сообществу, поэтому я тут! Здесь стараются, работают. Поэтому надо подождать, разрабы обязательно что-то подправят, изменят. По новым правилам это только второй дроп. Все впереди! Кто верит, тот будет вознагражден!
Кстати, поддерживаю товарища. Оптимизмом поделитесь ?  Smiley
full member
Activity: 602
408 из 413 активных получили дроп, мало кто пролетел.
Да,мало кто пролетел,однако эти 5 человек тоже были активными.Так что могло сказаться на "пролёте" ?

Отвечаю на ваш вопрос, вы например могли пролететь мимо сегодняшнего эирдропа по причине того, что в вашей подписи иксы "XXXX" вместо bitcointalk ID, ну, а так нюансов быть может много, чаще всего просто человеческая невнимательность к деталям...
Благодарю за Ваше неравнодушие, я действительно не выставил свой ID, впредь буду внимательнее
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
member
Activity: 208
Merit: 10
Всем привет. Интересный и довольно привлекательный проект.  Возможно вступать сейчас уже менее прибыльно, но если посмотреть на перспективы, то возможно и имеет вступать даже сейчас. В любом случае всем удачи!  Grin
Привет, не думай так, если проект хороший а стоит мало и ничего еще никому не доказал, то есть вероятность что он недооценен и никто даже представить не может сколько токены могут стоить в будущем. Тк что если веришь - покупай. Я так делаю.
Всё правильно, тем более ещё куча дропов будет и на форуме у них можно поинты зарабатывать, интересный проект, сейчас таких по пальцам.
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Парни, мне уже стыдно получать лука больше, чем новички...ну правда. Я читаю уже и краснею, что тут такая несправедливость!Чувствую себя, как чиновник и простой люд Cheesy Cheesy Раньше в этой ветке так интересно было, а сейчас вообще никто не пишет, кроме слез...
Ну это так...
Мож хватит ныть? Где вы раньше были, когда в проекте была только дорожная карта? Вы посмотрите на историю цены Onion, новички! Лук можно было слить по 3,4,5(!) долларов за штуку! Но многие  из нынешне получающих раздачу больше, чем новенькие, не продали!!! А  держат до сих пор и теперь их вознаграждают за это (образно). Вы мужики или нет? Вы посмотрите на девушку под ником bestiya (могу ошибаться в написании) Она там на форуме уже стикеры создала, которые должны добавить в телеграм чат. И она тоже новичок, как и вы! Только ей можно отбить пятюлю и она уже достаточно получила от людей Ониона, и я думаю, еще получит (помимо аирдропа). Вот как то так я вижу это все  сейчас. Извините, если кого-то обидел лично.

Revizorro у тебя достаточно развитый аккаунт, похоже, до лука ты носил много подписей? Ну и как? расскажи об успехе в других коинах? нам интересно все-таки
full member
Activity: 250
Merit: 106
Если выход на подобные биржи не сильно "отвлекает" разработчиков, то пусть будут. Может и там кому-то удобнее будет торговать. На данный момент считаю Криптопия отличный вариант.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Оп-па! А я думал, что на стокс забили, в связи с Криптопией.
Интересно. Глядишь, на таких новостях курс и подрастет чуток.
Да на этой новости ничё не подрастёт. Никто в здравом уме не будет заводить никакие деньга на этот стокс Эксченж.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Если с выходом на криптопию не поднялся, то и на этой шлако-бирже не поднимется.
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
В английском топике появилась новость о запуске, наконец-то, торгов на бирже https://stocks.exchange/trade/ONION/BTC  Правда, у меня ни в одном браузере не открывается, но уже видно что кто-то хочет 6 монет продать Smiley

Jump to: