Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 396. (Read 552894 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Ну если одна монета будет стоить хотя бы 2 бакса, то 140 в неделю вполне себе ничего  за *не отрывая зада стуча по кнопам* общение  Shocked
Курс сейчас на самом дне, так что думаю. что в декабре после запуска DeepSend уведем 2$!
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Можно зарабатывать 0.03 дип поинтс в день, это около 70 лука наверное. Но надо спамить по 96 постов в день для этого. Я так не хочу.

Ну если одна монета будет стоить хотя бы 2 бакса, то 140 в неделю вполне себе ничего  за *не отрывая зада стуча по кнопам* общение  Shocked

Так в чём проблема, одна монета сейчас стоит в районе 0.60$ и имеет большой потенциал роста, возможно вас не возьмут в основной эирдроп, так как ваш ранг пока не соответствует заявленному в правилах, но вы можете пройти регистрацию на основном форуме https://deeponion.org/community/ и там принося пользу участвовать в воскресном эирдропе, для него не обязателен аккаунт на bitcointalk и его ранг/дата создания...
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Можно зарабатывать 0.03 дип поинтс в день, это около 70 лука наверное. Но надо спамить по 96 постов в день для этого. Я так не хочу.

full member
408 из 413 активных получили дроп, мало кто пролетел.
Да,мало кто пролетел,однако эти 5 человек тоже были активными.Так что могло сказаться на "пролёте" ?

Отвечаю на ваш вопрос, вы например могли пролететь мимо сегодняшнего эирдропа по причине того, что в вашей подписи иксы "XXXX" вместо bitcointalk ID, ну, а так нюансов быть может много, чаще всего просто человеческая невнимательность к деталям...
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
6 недель, куча активности, статьи, конкурсы, 160 лука купленные за свои деньги, остальное - с честных Дип Поинтс. Ииииии...24 лука! 6 недель, Карл! 24 лука и ни в чем себе не отказывай.
И ведь не новичок, а уже Well-known Member!

Странно конечно, но с утра вы были не довольны тем, что ваш статус не допущен к эирдропу и можете ничего вообще не получить, а сейчас всё по фиксили, вам на числили 24 лука, но вы снова недовольны, надо проще относиться, если вам жаль своего потраченного времени, может это просто не ваш проект? И всё таки поздравляю, что по прошествии 6 недель вас допустили к эирдропу, с первой выплатой!

Спасибо большое! Просто в самом начале я ожидал других цифр, а потом поворачивать назад уже стало поздно. Чем больше времени и денег тратишь - тем тяжелее поворачивать назад.
full member
6 недель, куча активности, статьи, конкурсы, 160 лука купленные за свои деньги, остальное - с честных Дип Поинтс. Ииииии...24 лука! 6 недель, Карл! 24 лука и ни в чем себе не отказывай.

Странно конечно, но с утра вы были не довольны тем, что ваш статус не допущен к эирдропу и можете ничего вообще не получить, а сейчас всё по фиксили, вам на числили 24 лука, но вы снова недовольны, надо проще относиться, если вам жаль своего потраченного времени, может это просто не ваш проект? И всё таки поздравляю, что по прошествии 6 недель вас допустили к эирдропу, с первой выплатой!
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
У BCT нет нормальных конкурентов по числу пользователей, этот форум основа основ Smiley Поэтому и существуют подписные компании тут, если бы они не приносили профита рекламного, то их бы не было. Но по UI и UX конечно надо подтянуть, но как на новом движке форум выйдет из беты, будет огонь. https://beta.bitcointalk.org/
Ух ты, Epochtalk, первый раз о таком слышу, с гитхаба, с современными фичами. Нужно заценить. Огорчю тех у кого отключен яваскрипт -он работает на нем.
sr. member
Be kind to each other
Пусть девы ответят окончательно чтобы не мучить нас, будут они делать нормальные правила которые устроят всех или оставят такие правила навсегда, если правила оставят как есть то тут делать нам и большинству форумчан нечего пускай старики и жирные коты остаются.
На диппоинтах как ни крутись много не заработаешь, я думаю что даже 10 ONION через диппоинты не заработать, хотя и пишут что можно 100 ONION заработать в неделю через диппоинты но я не представляю как это возможно.

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Пусть девы ответят окончательно чтобы не мучить нас, будут они делать нормальные правила которые устроят всех или оставят такие правила навсегда, если правила оставят как есть то тут делать нам и большинству форумчан нечего пускай старики и жирные коты остаются.
На диппоинтах как ни крутись много не заработаешь, я думаю что даже 10 ONION через диппоинты не заработать, хотя и пишут что можно 100 ONION заработать в неделю через диппоинты но я не представляю как это возможно.
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Всем привет. Интересный и довольно привлекательный проект.  Возможно вступать сейчас уже менее прибыльно, но если посмотреть на перспективы, то возможно и имеет вступать даже сейчас. В любом случае всем удачи!  Grin
sr. member
Be kind to each other
Обновил https://blockstats.pw/deeponion/
В том числе дропом по поинтам.
Да,мало кто пролетел,однако эти 5 человек тоже были активными.Так что могло сказаться на "пролёте" ?
Скорее всего они послушали разработчиков и захотели помочь в тестировании DeepVault, а оно требует 1 онион. Вот и движение на кошеле.
full member
Activity: 602
Merit: 100
sr. member
Be kind to each other
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Давайте и я вас повеселю))) Последние баталии новичков и старых участников напоминают примерно такое)

Спасибо за поднятое настроение. Я реально на всю комнату заржал... Как кто-то говорил мемы - это история, если их нет, значит и нечего вспоминать Smiley
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да процент чуть уменьшился, а вот сама сумма полученного чуть поднялась. В общем надо будет до 10к докупить, там уже по приятнее пойдёт )
Короче если нет лука или денег то в этом дропе делать нечего, говорили что "мы вас услышали" про то что новые правила не очень справедливые и что толку что услышали, будет ли возврат к старым правилам или может будут новые универсальные правила? У меня нет вариантов участвовать по этим правилам, посмотрю сколько по воскресным дропам можно насобирать, но уже думаю что бессмысленно сидеть тут и ждать погоды.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Завершился 17-й раунд еженедельных раздач!

226 446 монет были распределены среди 409 участников.

Отчет доступен по ссылке:
https://deeponion.org/report.php?date=2017-11-10
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да процент чуть уменьшился, а вот сама сумма полученного чуть поднялась. В общем надо будет до 10к докупить, там уже по приятнее пойдёт )
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Для отмазы говорят что надо купить или заработать 100 лука, а толку от 100 лука когда сами себе раздают по несколько К лука а ты будешь получать 7% от 100 луковиц, если говорить честно то это наебка, а разве нет?

7% идет не от 100 луковиц, а от любой суммы до 10к, на все что выше – уже 14%. Так что претензия не очень.
sr. member
Activity: 798
Insane In The Blockchain ⚠
full member
Activity: 331
Merit: 100
Давайте и я вас повеселю))) Последние баталии новичков и старых участников напоминают примерно такое)

Только зачем над нами стебаться?
Я месяц проходил с подписью в надежде что меня возьмут, а когда вменя взяли то оказалось что надо лук иметь минимум 100 луковиц на счету чтобы получать выплаты, у меня нет лука что мне делать? Если вернут старые правила то я останусь, а если нет пойду в другую кампанию и забью на лук совсем, кому вы лучше делаете такими условиями? Заберите сразу весь лук себе - зачем только народ дразнить?

Не обижайтесь, я не со зла) Просто в любом споре будут две стороны. И, объективно сказать, кто прав, а кто виноват не всегда возможно.
Я тут вчера писал один пост, формулировал отличия баунти от аирдропа и вдруг понял, что грань между ними тоньше, чем кажется.
Согласен, луковый дроп - один из самых сложных дропов в принципе и все больше напоминает баунти. Но он один из самых прибыльных. Потому может диктовать любые условия. Возможно, это будущее, возможно еще не один проект станет запускаться по подобной схеме.
Но опять же он выгоден для первых участников, для новеньких с текущими ценами, это не совсем прибыльно, особенно для тех у кого ранг большой. Будут участвовать только те, кто верит в проект и считает, что после раздач и релиза сделает иксы.
Именно что такие раздачи выгодны только тем кто давно участвует. Остальные сосут.
Для отмазы говорят что надо купить или заработать 100 лука, а толку от 100 лука когда сами себе раздают по несколько К лука а ты будешь получать 7% от 100 луковиц, если говорить честно то это наебка, а разве нет?
Jump to: