Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 398. (Read 552894 times)

jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Давайте и я вас повеселю))) Последние баталии новичков и старых участников напоминают примерно такое)

Какие же это баталии? Вот баталии:

Я считаю картинка с баталиями шикарна Smiley ... А по делу, да хватит стонать тут уже! Если не принимают вас, или вы считаете что раздачи маленькие, так участвуйте в других проектах, и с тех денег покупайте онион пока цена небольшая. Так точно больше будет, чем 10% в неделю, при учете что 100 на кошельке. Вобщем, что бы получать много, надо было участвовать с самого начала. А так, поезд ушел. Думаю в будущем таких больших раздач массово не будет. Девы хотели сформировать костях холдеров с крупными суммами, которые не будут сливать при первой же возможности. Они это сделали. Теперь, массовое распространение, многим участникам, но по чуть чуть.
full member
Activity: 266
Merit: 111
дроп получен, заказываю пиццу, мужики!!  Cool Cool
мы с  Бендером идем гулять в свою пиццерию с блэкджеком и hookers!  Roll Eyes Roll Eyes

зы. дроп уже сказался на курсе, идем вниз понемножку ((

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
И снова Skipped, хотя в этот раз кошель вообще не трогал и все проверил, все инпуты. 6 недель, ****
full member
Activity: 560
Merit: 104
Давно хотела спросить по поводу сигнатуры. С какой целью обязательным условием является вместо ххх ставить свой Id с биткоинталка? В проекте реферальная система не предусмотрена, а значит и всяких плюшек за "приведи друга" так же нет. Просто интересно почему не просто ссылка, а ссылка именная, причем за эти же ххх не один аирдропщик пострадал. В чем смысл?

это своего рода тест на минимальный проходной IQ для проекта Grin

А если серьезно, то разрабы следят за привлеченными пользователями по реферальным ссылкам. В будущем вполне возможны награды за это.
если бы была полноценная реферальная система, то было бы намного больше стимула оставлять много постов на форуме и других сетях.

Посмотрел ещё раз правила по DeepPoints, специально на английском нашёл https://deeponion.org/community/threads/deeppoints-activated-introducing-deeppoints.4926/ тут в "Simplified Understanding of DeepPoints" есть строка "1 New Follower equal 5 Like" - это разве не новый фоловер зарегистрированный на DO форуме, по чьей то реферальной ссылке, или я не правильно понял этот пункт правил  Huh

Нет... Это пользователь, который подписался на твой профиль на форуме DO.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Стартовал 17-й раунд еженедельных раздач!

Статистика выплат доступна по ссылке:
https://deeponion.org/report.php?date=2017-11-10
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Давно хотела спросить по поводу сигнатуры. С какой целью обязательным условием является вместо ххх ставить свой Id с биткоинталка? В проекте реферальная система не предусмотрена, а значит и всяких плюшек за "приведи друга" так же нет. Просто интересно почему не просто ссылка, а ссылка именная, причем за эти же ххх не один аирдропщик пострадал. В чем смысл?

А если серьезно, то разрабы следят за привлеченными пользователями по реферальным ссылкам. В будущем вполне возможны награды за это.
если бы была полноценная реферальная система, то было бы намного больше стимула оставлять много постов на форуме и других сетях.

Посмотрел ещё раз правила по DeepPoints, специально на английском нашёл https://deeponion.org/community/threads/deeppoints-activated-introducing-deeppoints.4926/ тут в "Simplified Understanding of DeepPoints" есть строка "1 New Follower equal 5 Like" - это разве не новый фоловер зарегистрированный на DO форуме, по чьей то реферальной ссылке, или я не правильно понял этот пункт правил  Huh
full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
Давайте и я вас повеселю))) Последние баталии новичков и старых участников напоминают примерно такое)

Только зачем над нами стебаться?
Я месяц проходил с подписью в надежде что меня возьмут, а когда вменя взяли то оказалось что надо лук иметь минимум 100 луковиц на счету чтобы получать выплаты, у меня нет лука что мне делать? Если вернут старые правила то я останусь, а если нет пойду в другую кампанию и забью на лук совсем, кому вы лучше делаете такими условиями? Заберите сразу весь лук себе - зачем только народ дразнить?
Если вы внимательно прочли правила, то там сказано, о том, что нельзя снимать подпись, как вижу вы её уже сняли, за это перманентный бан (к дальнейшим раздачам основного эирдропа вас уже недопустят)
full member
Activity: 448
Merit: 100

Я месяц проходил с подписью в надежде что меня возьмут, а когда вменя взяли то оказалось что надо лук иметь минимум 100 луковиц на счету чтобы получать выплаты, у меня нет лука что мне делать? Если вернут старые правила то я останусь, а если нет пойду в другую кампанию и забью на лук совсем, кому вы лучше делаете такими условиями? Заберите сразу весь лук себе - зачем только народ дразнить?
Тебя никто не просил носить подпись, сам же носил месяц. Ну не попал и не попал, пройди мимо. Через несколько месяцев купишь по 500-1000 сатоши пару тысяч, которые заработаешь на других баунти/
full member
Activity: 574
Merit: 117
Жаль ребят! Ну ничего, отрицательный результат - тоже результат. Исправят недостатки и пусть пробуют попытать счастья на следующей недели. А пока еще воскресный аердроп впереди, может быть там им повезет!
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Период, когда нельзя было перемещать монеты закончился! Вчера было примерно 450 участников раздачи, теперь показывает число 380, опять многие пролетели с количеством монет, и коинконтролем? Наверняка, опять были те кто указывал адрес биржы
member
Activity: 130
Merit: 12

Не обижайтесь, я не со зла) Просто в любом споре будут две стороны. И, объективно сказать, кто прав, а кто виноват не всегда возможно.
Я тут вчера писал один пост, формулировал отличия баунти от аирдропа и вдруг понял, что грань между ними тоньше, чем кажется.
Согласен, луковый дроп - один из самых сложных дропов в принципе и все больше напоминает баунти. Но он один из самых прибыльных. Потому может диктовать любые условия. Возможно, это будущее, возможно еще не один проект станет запускаться по подобной схеме.
Но опять же он выгоден для первых участников, для новеньких с текущими ценами, это не совсем прибыльно, особенно для тех у кого ранг большой. Будут участвовать только те, кто верит в проект и считает, что после раздач и релиза сделает иксы.
full member
Activity: 392

Не обижайтесь, я не со зла) Просто в любом споре будут две стороны. И, объективно сказать, кто прав, а кто виноват не всегда возможно.
Я тут вчера писал один пост, формулировал отличия баунти от аирдропа и вдруг понял, что грань между ними тоньше, чем кажется.
Согласен, луковый дроп - один из самых сложных дропов в принципе и все больше напоминает баунти. Но он один из самых прибыльных. Потому может диктовать любые условия. Возможно, это будущее, возможно еще не один проект станет запускаться по подобной схеме.
full member
Activity: 350
Merit: 103

full member
Activity: 331

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
В настоящий момент сервис Blockchair.Whitepapers индексирует уже почти 1000 «белых книг», но он также открыт для предложений и редактирования. Если вы считаете, что какой-то актуальный проект остался незаслуженно проигнорирован и не индексируется, то вы всегда можете добавить его сами.

https://blockchair.com/blog/ru/2017/11/02/blockchair-whitepapers
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Курс немного просел в преддверии заморозки средств и пятничного дропа.
Интересно, что будет завтра?) Число участников растет. Вопрос, как с объемами на их кошельках)))

мой прогноз, что в четверг начнут скупать лук перед пятницой не оправдался совершенно
и это очень печально, это означает, что в пятницу после получения дропа курс поедет еще ниже
если в первой дроп с 12 мы ушли на 8, то боюсь даже предположить куда мы поедем с 9ти.. 7-6 ?
будет печально, если угадаю.  Undecided
В данный момент категорически не важно сколько будет курс от 3к до 12 это в пределах нормы, если учесть, что лук позиционирующийся как анонимная криптовалюта, а анонимности в данный момент нет. Высокие значения мы начнем видить после реализации 2 основных проектных решения это DeepSend и  анонимные-смартконтракты построенные на основе анонимного лука. После этого будет рост, я не знаю x2 или x102, но он будет точно.

Я покупал по 8-8,7к и я немного огорчусь если зимой цена просядет еще ниже моей закупки, а ведь есть и те кто покупали на пике. Согласен, что внедрение дипсенд и смартконтрактов качнет цену вверх, вопрос только с какого уровня.
full member
Activity: 630
Merit: 116

You can check with DeepVault
For download https://nofile.io/f/msAP2J7pXeD/psih.jpg
For check, please use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Друзья, а когда должен измениться статус Skipped? Уже неделю висит( Сейчас как раз время запрета на перевод монет, я в этот раз подготовился и заранее все в одну кучу перевел через контроль inputs, надеюсь хоть в этот раз не пролечу и получу свои копейки, но все равно пока переживаю(

А что показывает проверка статуса сейчас?

https://deeponion.org/check_status.php

То же самое. Skipped аирдроп, вы должны иметь не менее 100 луковиц, бла-бла-бла. У меня 300+. Или это еще просто не всех проверили и мне не о чем беспокоиться?

Рекомендую создать заявку (на официальном форуме) по данному вопросу.
Решил проверить статус, и черт возьми, и у меня та же проблема Undecided На балансе 112 онионов, по всем блокэксплорерам это видно, а статус "скиппед" - на балансе менее 100 онионов. На прошлой неделе пролетел, так как купил лук в четверг, но на этой почему такая фигня?? Только что создал тикет, но это не серьезно, если даже такая простейшая задача не может быть толком реализована. Это уже о многом говорит, если честно!
Я могу ошибаться, но бот, начинает проверять участников дропа в пятницу, перед раздачей, значит, если вы на прошлый дроп "скипед", то заново вас проверят перед следующим дропом, т.е. завтра...Но это не точно
full member
Activity: 602
Да побыстрее бы уже Запуск кошельков для мобильных устройств (iOS, Andriod),и проект(монета) утвердится,да и огромный плюс к удобству
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

Jump to: